Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Graf » Пн, 14 марта 2022, 14:43

Дабы не засорять тему – Освобождение Украины…

Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п. :smile:
Graf
Автор темы
Темы: 17
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.

#181 Поняша » Вс, 20 марта 2022, 7:19

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Ну не думаю , что это были сертаки. Греки очень редко слушают сертаки.

Я сиртаки не разбираюсь. Спросил его, это он так ответил.
Это он чтобы закрыть тему. Ну вот, слушал бы ты русский рок, а тут грек: -А что это вы слушаете? - А калинку-малинку! И грек бы так и подумал: о! Он калинку-малинку слушает, русский Иван.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1178
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: Hard Candy

Re: Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.

#183 monroe » Вс, 20 марта 2022, 15:46

Надо мне было прикупить насущного в виде маек и подобного. Обошла ТЦ рядом с домом. Всё-таки шопинг - великая сила :-D выпала оттеда через два часа в состоянии "где я, кто я" :wacko:
Зато с добычей в виде ночнушки пр-ва г. Астрахань и прикольной рубашки из магазина с джинсами. Люблю такие вещи на грани смешения стилей.
Что я имею сказать "за барахло"...
его много :-D это действительно барахло :-D массово шьёт его Беларусь. Идеи натырены грамотно, но лекала хамно (традиционно). Наткнулась на целый отдел с узбекским отличным хлопком. Но ихи дизайнеры на каждую однотонную майку налепили рисунков, стразов. Чем сделали неплохие базовые вещи трешем. Ну, дураки ещё долго будут соображать, почему их замечательные вещи никто не покупает.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 344
С нами: 12 лет 11 месяцев

#184 ВасяДеревягин » Вс, 20 марта 2022, 17:48

надо их как-то научить, что ли?)))
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 7 лет 6 месяцев

• 2

#185 monroe » Вс, 20 марта 2022, 17:57

ВасяДеревягин писал(а):надо их как-то научить, что ли?)))
у меня такое впечатление, что русские маркетингу необучаемы :crazy:
их прям ломает от того, что надо выйти к покупателям, поработать, поспрашивать, узнать, чего этот покупатель хочет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#186 Папа_Карло » Вс, 20 марта 2022, 18:02

monroe писал(а):Чем сделали неплохие базовые вещи трешем. Ну, дураки ещё долго будут соображать, почему их замечательные вещи никто не покупает.

А точно не покупают?

Когда то общался с теми, кто возил мебель. Почему не возите приличную мебель? Пытались, не покупают.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#187 monroe » Вс, 20 марта 2022, 18:10

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Чем сделали неплохие базовые вещи трешем. Ну, дураки ещё долго будут соображать, почему их замечательные вещи никто не покупает.

А точно не покупают?

Когда то общался с теми, кто возил мебель. Почему не возите приличную мебель? Пытались, не покупают.
В отделе было пусто, размерные линейки не разобраны.
Если бы они не портили по сути базовые вещи ужасными принтами, вышивками и стразами, а повышали ценность за счёт проработанного лекала - весь о том, что "там можно купить нормальную майку" разлетелась бы моментально.
Про мебель та же история. Приличная в понимании производителя и приличная в понимании покупателя - это очень разные вещи. Русские производители десятилетиями сидят в своих башнях из слоновой кости.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#188 Aroha » Вс, 20 марта 2022, 18:25

Таджиков могут научить киргизы
Писала здесь мне кажется не один раз даже )).
Малой в младшей школе в пятерке взяла трикотажный синий сарафан. Просто темно синий и все, за год ни одного катышка.
Ценник был 200 рублей что ли со скидкой
И хлопковые водолазки однотонные: белые, голубые
Специально для пятёрки мастрячили, потому внутри ярлык был их.
Не полиняли, не растянулись
К слову жакет из Эйчика закатался у неё в первый же месяц
.

Красота просто была
Лет 5 назад
Причём вещи были навалены горой вперемешку с резиновыми калошами, искусственными цветами и губками для посуды.
Думаю мало кто там рылся чтобы ребёнку в школу одежду прикупить
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#189 scarly » Вс, 20 марта 2022, 20:03

. McDonald’s и другие сети фастфуда, уходящие из России, могут заменить турецкие рестораны быстрого питания Chitir Chicken. Если соответствующие договоренности будут достигнуты, первые точки под этим брендом откроют в российских ТЦ в конце мая.
scarly

#190 monroe » Вс, 20 марта 2022, 20:05

scarly писал(а):
. McDonald’s и другие сети фастфуда, уходящие из России, могут заменить турецкие рестораны быстрого питания Chitir Chicken. Если соответствующие договоренности будут достигнуты, первые точки под этим брендом откроют в российских ТЦ в конце мая.
Турки занесли куда надо коробку от ксерокса :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#191 Aroha » Вс, 20 марта 2022, 20:11

Голосую ещё за китайские едальни
Вьетнамские , индийские,мексиканкские
Даёшь аутентичную жрачку
Aroha

#192 LottaMarkus » Вс, 20 марта 2022, 20:13

Турки занесли куда надо коробку от ксерокса :-D
Возможно, в обмен на что-то в политической сфере.
Как быстро переформатируется мир. Буквально. Заснул на 3 месяца, вышел на улицу и ничего не узнал.
Или проработал на проектом не выходя из дома и не выходя в интернет.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 7 лет 5 месяцев

• 1

#193 Brittany » Вс, 20 марта 2022, 20:15

Aroha писал(а):Голосую ещё за китайские едальни
Вьетнамские , индийские,мексиканкские
Даёшь аутентичную жрачку
Если туда почаще будет наведываться СЭС. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#194 Aroha » Вс, 20 марта 2022, 20:41

Brittany, за взяткой ? :-D
Aroha

#195 Brittany » Вс, 20 марта 2022, 21:07

Aroha писал(а):Brittany, за взяткой ? :-D
:(

Aroha, знакомый рассказывал:
Спойлер
лет 10 назад он зашёл пообедать в китайский ресторанчик.
У него взяли заказ.
Он ждал долго...
Обеденный перерыв у него заканчивался, и он разозлился.
Вскочил и побежал "за кулисы".
От увиденного там он остолбенел: грязь была неописуемая (этот момент я опущу).
Китайцы при виде его тоже остолбенели. Какая-то китаянка заплакала и встала
на колени, что-то лопоча по-китайски.
Остальные сбились в кучку и испуганно молчали. И тут наш герой заметил, что в правой руке он держит
нож,
в левой вилку (он не ел палочками, всегда просил приборы) и активно ими жестикулирует.
Занавес.
В тот день он остался без обеда. А китайцы без клиента.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#196 Юлька » Вс, 20 марта 2022, 21:17

Тююю, да я вас умоляю. Нет такого товара и марки, которую нельзя бы было купить в Китае))). А трикотажка в Турции неплохая.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 6 лет 1 месяц

#197 ВасяДеревягин » Вс, 20 марта 2022, 21:42

Папа_Карло писал(а):

А точно не покупают?

а что за эту мебель хотели?)))

Добавлено спустя 43 секунды:
я может и купила бы, но вечно денег не хватает...не умею их делать :dont_knou:
ВасяДеревягин

#198 veravelios » Вс, 20 марта 2022, 21:48

Юлька, объявилась? Слава богу!
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#199 Юлька » Вс, 20 марта 2022, 21:49

veravelios писал(а):Юлька, объявилась? Слава богу!
ДА. Сегодня наконец дали нам интернет. Я писала там в теме про Украину. Привет-привет!
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 6 лет 1 месяц

#200 ВасяДеревягин » Вс, 20 марта 2022, 21:52

scarly писал(а):
про ихний чикен ничего не знаю, но их донерные когда-то были вполне себе....кошерно, чисто, по корану.
кстати, похоже мой телефон у кого-то на просмотре...надеюсь не здесь :grin: ...на форуме сообщения пишу с большой задержкой, и не только здесь...но где-то там списывала на большой трафик, тут такого вроде не наблюдается)))
ВасяДеревягин

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества