Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):кстати, хорошо помню как хотелось попробовать что оно такое - ЭскимоMajor Pain писал(а):мороженное эскимо я видел только в фильме про старика хотабыча.
Эскимо 50 грамм - по 11 копеек, а ровно такое же, но 100 граммовое "Ленинградское" было по 22 копейки... но без палочки - в брекете.Enmerkar писал(а):кстати, хорошо помню как хотелось попробовать что оно такое - ЭскимоMajor Pain писал(а):мороженное эскимо я видел только в фильме про старика хотабыча.
их не только должно быть полно, ими ещё питаться нужно в определённом количестве. И не только ими, а ещё и фруктами._Tasha писал(а):Сейчас полно помидоров и огурцов зимой, а садики и школы периодически так и закрывают на карантин.
veravelios, я не говорю о сложных заболеваниях, а о заболеваниях, где должен быть всего лишь нормальный, устойчивый иммунитет, чтобы организм справился с заболеванием. И здесь витамины просто основа.veravelios писал(а):Элиза , во-первых сплюньте три раза. А во-вторых, эти витамины находятся в тепличных помидорах? В каждой местности природа обеспечивает витаминами круглый год и наши предки это знали и умели заготовить на всю зиму. Калина , рябина , ягоды всякие - морошки и т.д. Там только витаминов , что помидоры даже сравнивать не стоит.
_Tasha писал(а):А сейчас ни я, ни родители колбасу в магазине не покупаем уже давно. Она как-раз вкусная, т.к. там вкусовых добавок навалом.
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Тема не про сейчас. А про чёртовы помидоры в СССР на новогоднем столе._Tasha писал(а):Brittany, мне и сейчас хорошо живётся.
Brittany писал(а):У сталинистов Сталин со знаком плюс.
У антисталинистов со знаком минус.
То же самое относится к за и против СССР).
Brittany писал(а):_Tasha, есть люди, для которых существует только 2 "цвета".
- Спойлер
- У сталинистов Сталин со знаком плюс.
У антисталинистов со знаком минус.
То же самое относится к за и против СССР).
На этот бред реагировать вообще не надо._Tasha писал(а):Просто, когда читаешь про больных детей, которым не хватало помидоров зимой
_Tasha писал(а):Brittany, я думаю, что это утрированно. На самом деле многие понимают, что было хорошее и плохое. Просто, когда читаешь про больных детей, которым не хватало помидоров зимой, "вот так и тянет устроить скандал" (шучу).Вот так и хочется возразить.
Meчтатель писал(а): а взамен только чаи гоняли и разговоры разговаривали... Страна была не для людей, а люди были для советского строя.
девушки, вас что-то на одних помидорах заклинило, заклинило и никак не выклинет.Brittany писал(а):На этот бред реагировать вообще не надо._Tasha писал(а):Просто, когда читаешь про больных детей, которым не хватало помидоров зимой
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей