Список разделов › Главное › О жизни России и общества
1) От кого пошел этот сигнал? От Сигала или непосредственно со спутника США? ИлиКитай со своего спутника это сделал?Lora Craft писал(а):Так кто ж знает что и как взрывается. Я лишь хочу сказать, что это мог быть не временной детонатор, а детонатор, настроенный на особую частоту, т.е. нужен был какой то электронный сигнал.Только на один день писал(а):Тебе известны подобные случаи в авиации при терактах, когда самолет взрывался со спутника? Фильмов с Сигалом насмотрелась?Lora Craft писал(а):Послать сигнал со спутника или с земной станции чипу-миничасовому механизму...
имеем связку "террорист -> базовая станция -> детонатор"Только на один день писал(а):это - террорист на борту самолета, который привел в действие детонатор с того же телефона.
Взлет самолета и включение автопилота происходят через 15 минут после взлёта.Скарлетт писал(а):Взлет и посадка да, но сам момент взлета уже прошел. Как мне говорили, отжимать руль при взлете может даже ребенок, это посадить трудно.Только на один день писал(а):Скарлетт писал(а):В самолетах все на автопилотах, там рулить и педали нажимать не надо.Скарлетт, у тебя всё нормально?
Или ты изобрела новый "Буран", который и взлетать и садиться может на автопилоте?
А как взлетел, пилоты задают параметры и могут расслабиться.
мне версии Драгунова нравятся.Только на один день писал(а):1) От кого пошел этот сигнал? От Сигала или непосредственно со спутника США? ИлиКитай со своего спутника это сделал?Lora Craft писал(а):Так кто ж знает что и как взрывается. Я лишь хочу сказать, что это мог быть не временной детонатор, а детонатор, настроенный на особую частоту, т.е. нужен был какой то электронный сигнал.Только на один день писал(а):Тебе известны подобные случаи в авиации при терактах, когда самолет взрывался со спутника? Фильмов с Сигалом насмотрелась?
2) Все значительные авиакатастрофы исследованы, и нигде такая практика не наблюдалась.
3) Конспиралогические версии хороши тем, что они отвлекают людей от основных проблем. Тому пример - наш Папа-Карло.
Затем, что этот самолёт должен был дозаправляться не в Сочи, а в Маздоке. В Маздоке была плохая погода, и самолет направили в Сочи для дозаправки, т. е. БС должна была еще быть и в Маздоке... а также в Ставрополе и Пятигорске, как в одном из запасных мест посадки.Сергей писал(а):имеем связку "террорист -> базовая станция -> детонатор"Только на один день писал(а):это - террорист на борту самолета, который привел в действие детонатор с того же телефона.
Вопрос - если самолет находится в зоне действия земной БС (а иначе звонок не пройдет), зачем террористу находиться на самолете?
Lanka писал(а):Источник информации у всех один пока. Любой канал включите
И много ты навредила для нашей стране?Lora Craft писал(а):Я уже сравнительно недавно пришла к выводу, что в нашей стране есть такое явление как вредительство.
Просто вредительство это большая роскошь, во всем должен быть смысл и выгода.Lora Craft писал(а):Это лишь хорошая удобная маскировка для сознательного вредительства.
О господи... Не перевирайте. Говорят о том, что пока находят лишь обломки, а не самолет целиком или крупные части,несмотря на работу водолазов и т.д. Плюс сигнала бедствия не было. Естественный вывод (мой вывод) - самолет развалился в воздухе в результате взрыва.unicorns писал(а):Lanka писал(а):Источник информации у всех один пока. Любой канал включите
Ни слова о том что он разлетелся на множество обломков в воздухе.
щас этих вбросов пищи для размышлений будет морэ.Enmerkar писал(а):Минобороны засекретило полный список пассажиров упавшего Ту-154. Министерство обороны России пока не раскрывает полный список тех, кто находился на борту разбившегося самолета Ту-154, поскольку в нем могут оказаться высокопоставленные военные, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в Минобороны.
базовые станции любого из федеральных операторов мобильной связи есть во всех этих городах (по кр.мере МТС/Билайн то уж точно). И звонком (к примеру) из Москвы можно дозвониться до абонента, подключенного к БС Моздока или Пятигорска без проблем.Только на один день писал(а):Затем, что этот самолёт должен был дозаправляться не в Сочи, а в Маздоке. В Маздоке была плохая погода, и самолет направили в Сочи для дозаправки, т. е. БС должна была еще быть и в Маздоке... а также в Ставрополе и Пятигорске, как в одном из запасных мест посадки.
От внедренного осведомителя из Министерства Обороны РФ? Все каналы, по которым ведутся переговоры между дисп. пунктами и самолетами МО - шифрованные каналы... потому в частности, и не публикуются сейчас эти переговоры с разбившимся самолетом.Сергей писал(а):Узнать точное время вылета самолета после дозаправки можно наверняка в том же флайтрадаре или от внедренного осведомителя.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей