упс

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 scarly » Пн, 19 декабря 2016, 23:59

..
Последний раз редактировалось scarly Пт, 7 декабря 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

Re: Иркутск, боярышник.

#181 ilga » Вт, 20 декабря 2016, 14:39

Grinch писал(а):
ilga писал(а):признать , что есть Бог и Его законы
или признавать богом себя
Какая редкая муть. Этот выбор если и стоял, то только перед вами, без особой важности, какой билет вы вытащили.

вообще то прямо стыдно писать избитыми просто в мясо словами .. но такой выбор стоял перед всеми и всегда. Я испробовала оба выбора- один бессознательно, а другой именно что выбрала. Сказать, что не жалею, это вообще ничего не сказать. Я его не променяю ни на что! ( извините, за некую звучащую,но не присутствующую экзальтацию в выражении :pardon: ))
Не хотите признавать этого :pardon: - свободный выбор лично каждого человека.
И когда человек сам хочет рулить своей жизнью.. окружающими.. всей планетой..- он получает то что мы видим. Последствия выбора закона собственного ложного эга.
Последний раз редактировалось ilga Вт, 20 декабря 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#182 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 14:42

Grinch писал(а):Не хочется переходить на мат, и игнорить нет необходимости.
Ну, раз нет такой необходимости, тогда придётся терпеть мои манеры. :smile:
И уж снизойдите до моего уровня, плз, об*ясните, что необходимо для воплощения в жизнь Вашего тезиса:
Grinch писал(а):гражданское общество,где каждый чувствует ответственность за все что происходит,не равнодушен ко всему,что происходит -оно вот так хопа,скыдыщь -не образуется само. Это долгий процесс,который у многих стран занял столетия.
Ок. Я не спорю, но, что для этого надо сделать по Вашему мнению. Вы так уверенно это заявляете, что мне кажется, Вы знаете ответ. А, может, у Вас и конкретная программа имеется?!
И ещё. На основании чего Вы сделали вывод, что:
Grinch писал(а):В Украине хотя бы есть надежда,что начнется данное развитие в сторону цивилизации.
Мне интересно, потому что тоже хотелось бы в это верить.
Мадера

• 2

#183 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 14:45

ilga писал(а):но такой выбор стоял перед всеми и всегда.
Если вас с детства заставят повторять, что вы должны выбрать либо губку боба или пикачу, а иначе гроб-могила три креста, и мир рухнет. Тогда оно ,конечно, не очень удивительно, что народ разобрал цветастые флаги с хоругвями данных мульт персонажей.
Ложное,равно как и правдивое эго -такая же смыловая хрень, как бог,душа и выбор мультиков, как бы стоявший перед всеми.
Человек вовсе не хочет рулить своей жизнью. Он хочет рулить,но не хочет отвечать за руление,не хочет разруливать. В качестве прокладки от ответа за содеянное -у него есть бог. Это не я -это бог меня ведет, это не я раб - это бог велит быть смиренным, это не я подлый -это бог дает испытания. Если искать какую то ложь,то она именно в этом союзе прокладки из идеи и жалкой участи спрятаться от ответственности за деяния
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 20 декабря 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#184 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 14:45

ilga писал(а):Последствия выбора закона собственного ложного эга.
Пардон, не вклиниваюсь, а хочу просто признаться, когда здешние употребляют это слово сочетание:
"собственное ложное эго"
то мне всегда хочется спросить сих искателей правды - Какое эго есть не ложное, а истинное?... И что вы вообще понимаете под "эго"?
Только на один день

#185 TT » Вт, 20 декабря 2016, 14:47

Мадера писал(а):
Grinch писал(а):Не хочется переходить на мат, и игнорить нет необходимости.
Ну, раз нет такой необходимости, тогда придётся терпеть мои манеры. :smile:
И уж снизойдите до моего уровня, плз, об*ясните, что необходимо для воплощения в жизнь Вашего тезиса:
Grinch писал(а):гражданское общество,где каждый чувствует ответственность за все что происходит,не равнодушен ко всему,что происходит -оно вот так хопа,скыдыщь -не образуется само. Это долгий процесс,который у многих стран занял столетия.

Ок. Я не спорю, но, что для этого надо сделать по Вашему мнению. Вы так уверенно это заявляете, что мне кажется, Вы знаете ответ. А, может, у Вас и конкретная программа имеется?!
И ещё. На основании чего Вы сделали вывод, что:
Grinch писал(а):В Украине хотя бы есть надежда,что начнется данное развитие в сторону цивилизации.
Мне интересно, потому что тоже хотелось бы в это верить.
А еще к вашим вопросам хочется пример гражданского общества , где каждый чувствует свою ответственность и не равнодушен ко всему, что происходит. Что за страны такие?
TT
С нами: 15 лет 5 месяцев

#186 Natish » Вт, 20 декабря 2016, 14:47

Только на один день писал(а):Новоиспеченная русская патриотка, матушка огромной земли русской, любительница доносов-треугольничков, ты бы уж следила за своим патриотичным базаром даже тогда, когда на твоей работе всякие выродки (с твоих слов) отвлекают тебя от патриотично пафосных слово-излияний.
этот бред тоже надо считать авторитетным мнением или можно таки на него ответить по-русски :-D
Natish

#187 Pola » Вт, 20 декабря 2016, 14:49

Алкомат. Как бахилы продают.
phpBB [media]
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Красота страшная

#188 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 14:50

Только на один день, на форуме понятию "Эго" посвящена была целая отдельная тема. Если её поднять и прочитать - можно узнать много интересного. :smile: Думаю - Вам понравится.
Мадера

• 2

#189 Natish » Вт, 20 декабря 2016, 14:51

кстати, если бы было гражданское общество, то эти алкоматы с треском бы закрыли, а предприимчивые чиновники нахватались бы статей из УК...но у нас же принято только власти на "кухне" хаять и друг друга поливать, а реальные дела не барское дело :ugu:
Natish

#190 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 14:53

Natish писал(а):
Только на один день писал(а):Новоиспеченная русская патриотка, матушка огромной земли русской, любительница доносов-треугольничков, ты бы уж следила за своим патриотичным базаром даже тогда, когда на твоей работе всякие выродки (с твоих слов) отвлекают тебя от патриотично пафосных слово-излияний.
этот бред тоже надо считать авторитетным мнением или можно таки на него ответить по-русски :-D
Что в моих словах Natish понимает под бредом?
То, что ты новоиспеченная российская подданная?
Что ты радеешь за всю неохватную землю русскую?
Что ты не называла дебилами и выродками тех, кого ты должна обслуживать на работе (а не строчить на ФДК, как из Максима)?
Что ты постоянно не пользуешься доносами-треугольничками?
Что в моих словах ты называешь бредом?
Или опять только базар-вокзал ура-патриотки?
Только на один день

#191 Natish » Вт, 20 декабря 2016, 14:55

Только на один день писал(а):Что в моих словах Natish понимает под бредом?
все предложение является твоим личным изложением объективной реальности, а не реальностью...с т.з. моего ложного Эга, разумеется :ugu:
Natish

#192 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 14:56

Мадера писал(а):Только на один день, на форуме понятию "Эго" посвящена была целая отдельная тема. Если её поднять и прочитать - можно узнать много интересного. :smile: Думаю - Вам понравится.
Мон шер - читал. Но там не было мыслей от Илги относительно ни правильного-истинного эго, ни ложного.
Только на один день

#193 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 14:56

Мадера писал(а):Ну, раз нет такой необходимости, тогда придётся терпеть мои манеры
Кому еще что придется терпеть. Похоже дремота стала слетать и зачатки взрослых вопросов появились. Еще раз контрольный звонок в голову - развитие общества в целом,это эволюция многих его институтов. Не спускаемое сверху - будем патриотами и православными,а америкосы пусть сдохнут, никто нам не нужен. А то ,что развивается как внутренняя потребность - как ценность своей жизни и развития,помноженное на ценность и развитие жизни каждого,кто оказался согражданином. Никакой щелчок пальцев, программа - это вдруг не сделают. Но тупо потреблять только то, что тебе спускают сверху - а сейчас ты патриот, а сейчас ты православный, а сейчас -ты идиот прежде всего.
Насчет Украины -ну потому что все прежние связи с совком оборваны и уже не восстановятся лет сто,либо никогда. И понятно, что двигаться ей придется не обратно, а в Европу,так или иначе. А это всегда надежда, а надежда сама по себе - огромная сила. В России такое состояние было в 90-х,когда совок рухнул,было все развалено,но была надежда,что завтра будет лучше,чем вчера. Произошел очевидный откат назад, в СССР. Опять страна победивших пенсионеров -им было хорошо в совке,там прошла их молодость. Такая вот гастроль перед смертью. Ну ,лет 30-ть это будет продолжаться, потому что банановый король собрался править до гробовой доски.
Grinch

#194 Natish » Вт, 20 декабря 2016, 14:57

Только на один день писал(а):Что ты не называла дебилами и выродками тех, кого ты должна обслуживать на работе
прямо так и называла?
Только на один день писал(а):Что ты постоянно не пользуешься доносами-треугольничками?
постоянно не пользуюсь, постоянно мне лениво, исключительно в моменты, когда мой идеализм и чувство справедливости зашкаливают
Только на один день писал(а):Или опять только базар-вокзал ура-патриотки?
это я вообще расцениваю, как стремление унизить и оскорбить мою гражданскую и человеческую позицию, равно как и все вышеперечисленное тобою
Natish

#195 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 14:58

Natish писал(а):
Только на один день писал(а):Что в моих словах Natish понимает под бредом?
все предложение является твоим личным изложением объективной реальности, а не реальностью...с т.з. моего ложного Эга, разумеется :ugu:
:-D
Во что делает инстинкт самосохранения животворящий с реальными патриотами: они начинают пользоваться нормальным русским языком вместо полюбившегося им базар-вокзал.
Только на один день

• 1

#196 ilga » Вт, 20 декабря 2016, 15:00

Grinch писал(а):
Если вас с детства заставят повторять, что вы должны
именно так и было в первом случае. Я родилась в отрицающем Бога обществе. Так что мне дудели в уши -это помнят все.
Grinch писал(а): Ложное,равно как и правдивое эго -такая же смыловая хрень, как бог,душа
нет, не хрень.
Grinch писал(а): Человек вовсе не хочет рулить своей жизнью. Он хочет рулить,но не хочет отвечать за руление,не хочет разруливать.
Абсолютно согласна :yes:
Прошу прощения, что неправильно выразилась .
именно так- нести ответственность за свои действия человек не хочет.
Хочет наслаждаться, но не хочет нести последствия
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#197 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 15:00

TT,
Да любые,которые не относятся к гибридным автократиям с имитацией демократических институтов. Там где нефть в обмен на все,если кратко.
Которые выстраиваются по критерию - свобода бизнеса, низкий уровень коррупции, независимость собственной экономики, в том числе от энергоресурсов, развитие технологий,свобода журналистики и общественных институтов, влияние таковых на управление и принимаемые решения и т.д.
Там,где не один гарант все решает с помощью единственной партии власти
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 20 декабря 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#198 Natish » Вт, 20 декабря 2016, 15:01

Только на один день писал(а):они начинают пользоваться нормальным русским языком вместо полюбившегося им базар-вокзал.
это исключительно с т.з. твоего ложного Эго :cool: Русский язык слишком богат, чтобы всякие моськи либеральные могли его внаглую сузить до пары им понравившихся фраз :ugu:
Natish

#199 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 15:02

Natish писал(а):
Только на один день писал(а):Что ты не называла дебилами и выродками тех, кого ты должна обслуживать на работе
прямо так и называла?
Даже гораздо хуже.
Natish писал(а):
Только на один день писал(а):Что ты постоянно не пользуешься доносами-треугольничками?
постоянно не пользуюсь, постоянно мне лениво, исключительно в моменты, когда мой идеализм и чувство справедливости зашкаливают
Это тебя сильно оправдывает в глазах не реальных патриотов.
Natish писал(а):
Только на один день писал(а):Или опять только базар-вокзал ура-патриотки?
это я вообще расцениваю, как стремление унизить и оскорбить мою гражданскую и человеческую позицию, равно как и все вышеперечисленное тобою
В чем унизить? В "ура-патриотке"? Т. е. реальные патриотки (как и реальные пацаны) это вам ни какие-то там ура-патриотки - это гораздо круче!
Ты это хотела сказать?

ПС
Опять нажала на треугольничек, чтобы Солнышко за тобой всё подчистила?
Только на один день

#200 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 15:05

Natish писал(а):
Только на один день писал(а):они начинают пользоваться нормальным русским языком вместо полюбившегося им базар-вокзал.
это исключительно с т.з. твоего ложного Эго :cool: Русский язык слишком богат, чтобы всякие моськи либеральные могли его внаглую сузить до пары им понравившихся фраз :ugu:
"Всякие моськи либеральные" - это и есть могучий русский язык во всем его не ссуженном объеме, которым пользуются реальные патриотки?
Только на один день

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества