Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Grinch писал(а):Какая редкая муть. Этот выбор если и стоял, то только перед вами, без особой важности, какой билет вы вытащили.ilga писал(а):признать , что есть Бог и Его законы
или признавать богом себя
Ну, раз нет такой необходимости, тогда придётся терпеть мои манеры.Grinch писал(а):Не хочется переходить на мат, и игнорить нет необходимости.
Ок. Я не спорю, но, что для этого надо сделать по Вашему мнению. Вы так уверенно это заявляете, что мне кажется, Вы знаете ответ. А, может, у Вас и конкретная программа имеется?!Grinch писал(а):гражданское общество,где каждый чувствует ответственность за все что происходит,не равнодушен ко всему,что происходит -оно вот так хопа,скыдыщь -не образуется само. Это долгий процесс,который у многих стран занял столетия.
Мне интересно, потому что тоже хотелось бы в это верить.Grinch писал(а):В Украине хотя бы есть надежда,что начнется данное развитие в сторону цивилизации.
Если вас с детства заставят повторять, что вы должны выбрать либо губку боба или пикачу, а иначе гроб-могила три креста, и мир рухнет. Тогда оно ,конечно, не очень удивительно, что народ разобрал цветастые флаги с хоругвями данных мульт персонажей.ilga писал(а):но такой выбор стоял перед всеми и всегда.
Пардон, не вклиниваюсь, а хочу просто признаться, когда здешние употребляют это слово сочетание:ilga писал(а):Последствия выбора закона собственного ложного эга.
А еще к вашим вопросам хочется пример гражданского общества , где каждый чувствует свою ответственность и не равнодушен ко всему, что происходит. Что за страны такие?Мадера писал(а):Ну, раз нет такой необходимости, тогда придётся терпеть мои манеры.Grinch писал(а):Не хочется переходить на мат, и игнорить нет необходимости.![]()
И уж снизойдите до моего уровня, плз, об*ясните, что необходимо для воплощения в жизнь Вашего тезиса:Grinch писал(а):гражданское общество,где каждый чувствует ответственность за все что происходит,не равнодушен ко всему,что происходит -оно вот так хопа,скыдыщь -не образуется само. Это долгий процесс,который у многих стран занял столетия.
Ок. Я не спорю, но, что для этого надо сделать по Вашему мнению. Вы так уверенно это заявляете, что мне кажется, Вы знаете ответ. А, может, у Вас и конкретная программа имеется?!
И ещё. На основании чего Вы сделали вывод, что:Мне интересно, потому что тоже хотелось бы в это верить.Grinch писал(а):В Украине хотя бы есть надежда,что начнется данное развитие в сторону цивилизации.
этот бред тоже надо считать авторитетным мнением или можно таки на него ответить по-русскиТолько на один день писал(а):Новоиспеченная русская патриотка, матушка огромной земли русской, любительница доносов-треугольничков, ты бы уж следила за своим патриотичным базаром даже тогда, когда на твоей работе всякие выродки (с твоих слов) отвлекают тебя от патриотично пафосных слово-излияний.
Что в моих словах Natish понимает под бредом?Natish писал(а):этот бред тоже надо считать авторитетным мнением или можно таки на него ответить по-русскиТолько на один день писал(а):Новоиспеченная русская патриотка, матушка огромной земли русской, любительница доносов-треугольничков, ты бы уж следила за своим патриотичным базаром даже тогда, когда на твоей работе всякие выродки (с твоих слов) отвлекают тебя от патриотично пафосных слово-излияний.
все предложение является твоим личным изложением объективной реальности, а не реальностью...с т.з. моего ложного Эга, разумеетсяТолько на один день писал(а):Что в моих словах Natish понимает под бредом?
Мон шер - читал. Но там не было мыслей от Илги относительно ни правильного-истинного эго, ни ложного.Мадера писал(а):Только на один день, на форуме понятию "Эго" посвящена была целая отдельная тема. Если её поднять и прочитать - можно узнать много интересного.Думаю - Вам понравится.
Кому еще что придется терпеть. Похоже дремота стала слетать и зачатки взрослых вопросов появились. Еще раз контрольный звонок в голову - развитие общества в целом,это эволюция многих его институтов. Не спускаемое сверху - будем патриотами и православными,а америкосы пусть сдохнут, никто нам не нужен. А то ,что развивается как внутренняя потребность - как ценность своей жизни и развития,помноженное на ценность и развитие жизни каждого,кто оказался согражданином. Никакой щелчок пальцев, программа - это вдруг не сделают. Но тупо потреблять только то, что тебе спускают сверху - а сейчас ты патриот, а сейчас ты православный, а сейчас -ты идиот прежде всего.Мадера писал(а):Ну, раз нет такой необходимости, тогда придётся терпеть мои манеры
прямо так и называла?Только на один день писал(а):Что ты не называла дебилами и выродками тех, кого ты должна обслуживать на работе
постоянно не пользуюсь, постоянно мне лениво, исключительно в моменты, когда мой идеализм и чувство справедливости зашкаливаютТолько на один день писал(а):Что ты постоянно не пользуешься доносами-треугольничками?
это я вообще расцениваю, как стремление унизить и оскорбить мою гражданскую и человеческую позицию, равно как и все вышеперечисленное тобоюТолько на один день писал(а):Или опять только базар-вокзал ура-патриотки?
Natish писал(а):все предложение является твоим личным изложением объективной реальности, а не реальностью...с т.з. моего ложного Эга, разумеетсяТолько на один день писал(а):Что в моих словах Natish понимает под бредом?
именно так и было в первом случае. Я родилась в отрицающем Бога обществе. Так что мне дудели в уши -это помнят все.Grinch писал(а):
Если вас с детства заставят повторять, что вы должны
нет, не хрень.Grinch писал(а): Ложное,равно как и правдивое эго -такая же смыловая хрень, как бог,душа
Абсолютно согласнаGrinch писал(а): Человек вовсе не хочет рулить своей жизнью. Он хочет рулить,но не хочет отвечать за руление,не хочет разруливать.
это исключительно с т.з. твоего ложного ЭгоТолько на один день писал(а):они начинают пользоваться нормальным русским языком вместо полюбившегося им базар-вокзал.
Даже гораздо хуже.Natish писал(а):прямо так и называла?Только на один день писал(а):Что ты не называла дебилами и выродками тех, кого ты должна обслуживать на работе
Это тебя сильно оправдывает в глазах не реальных патриотов.Natish писал(а):постоянно не пользуюсь, постоянно мне лениво, исключительно в моменты, когда мой идеализм и чувство справедливости зашкаливаютТолько на один день писал(а):Что ты постоянно не пользуешься доносами-треугольничками?
В чем унизить? В "ура-патриотке"? Т. е. реальные патриотки (как и реальные пацаны) это вам ни какие-то там ура-патриотки - это гораздо круче!Natish писал(а):это я вообще расцениваю, как стремление унизить и оскорбить мою гражданскую и человеческую позицию, равно как и все вышеперечисленное тобоюТолько на один день писал(а):Или опять только базар-вокзал ура-патриотки?
"Всякие моськи либеральные" - это и есть могучий русский язык во всем его не ссуженном объеме, которым пользуются реальные патриотки?Natish писал(а):это исключительно с т.з. твоего ложного ЭгоТолько на один день писал(а):они начинают пользоваться нормальным русским языком вместо полюбившегося им базар-вокзал.Русский язык слишком богат, чтобы всякие моськи либеральные могли его внаглую сузить до пары им понравившихся фраз
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей