Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Там места мало.Только на один день писал(а):но и сможешь выложить здесь видео, когда в твоём цветочном магазине устроят подобный флэшмоб.
А государство не вмешивается, оно вмешивается только тем, что НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ.Только на один день писал(а):И моё мнение навряд ли поменяется: я категорически против, чтобы государство вмешивалось в "семейные" дела.
Они на твои фикусы и пальмы залезли бы... а государство оплатило бы все погубленные фикусы и пальмы, что пострадали при подобном флэшмобе.Скарлетт писал(а):Там места мало
Не гони пурги. Еще раз посмотри мой последний ролик: в эти флэшмобы вложены не хилые средства.Скарлетт писал(а):А государство не вмешивается, оно вмешивается только тем, что НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ.
Международная? Какая еще страна, кроме Украины и России принимает участие в этих акциях? Беларусь? Если даже - да, то уж там точно всё идёт от государства.Скарлетт писал(а):Это же международная и общественная миротворческая акция.
Ты как маленький, украинцы по всей России живут, и вряд ли ассимилировались до такой степени, чтоб корни свои забыть.Только на один день писал(а):Вот и в Благовещенске хох... украинцев такжешь не мало. И откуда они там?... от Киева ведь 8 000 вёрст!!!
Этот ролик я как раз запостил, что называется "от души": вот, даже в Благовещенске, что от Киева в 8000 км украинцев очень даже не мало.Скарлетт писал(а):Ты как маленький, украинцы по всей России живут, и вряд ли ассимилировались до такой степени, чтоб корни свои забыть.Только на один день писал(а):Вот и в Благовещенске хох... украинцев такжешь не мало. И откуда они там?... от Киева ведь 8 000 вёрст!!!
Пол-России родню в Украине имеет.
Считать за-украинские флеш-мобы купленными только на основании того, что "откуда там украинцы" просто глупо.
У нас в городе очень много украинцев (не "новых", с "ховором") , а вполне себе прижившихся, когда-то переехавших,или родившихся здесь, от переселенцев, или женившихся здесь и т.п. Так почему им не быть и в Благовещенске?
Так же, как полно русских живёт в Киеве. С советских времён, просто потому, что город нравится.
Не государства, а директора магазина, скорее всего. А тот с разрешения владельцев.Только на один день писал(а):ролик, где зимой в магазине все ходят без верхней одежде: явное участие государства в этих постановочных действиях.
на Донбассе лучше всех знают - о чем поют_Tasha писал(а):С Донбасса такие пронзительные исполнения песен
Ну, не знаю... там всё отрежессированно...Фиалка писал(а):на Донбассе лучше всех знают - о чем поют
может быть - там хорошие театральные традицииТолько на один день писал(а):там всё отрежессированно...
а мужики с Безымянной высотой - ты видел их лица?Только на один день писал(а):бабоньки с Куликова Поля
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя