Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло, я здесь уже 22 года живу. Я смотрю почти каждый день новости и разные документации, репортажи, и ещё ни разу не слышала, не видела, не попадалась мне нигде информация, чтобы жители бывшей ГДР ностальгировали за СССР, или считали, что СССР их бросили в беде. Да, у них были большие проблемы снова соединиться, с ушедшей далеко вперёд, ФРГ,, потому, что, надо было догонять совсем другой уровень. Менталитет, опять же, за все годы, очень поменялся.Папа_Карло писал(а):Элиза,
Что то вы уходите от разговора про восточную Германию. Не опровергаете кремлевскую пропаганду, как вывыразились об статье. Или узнали, что это реальность?
интересно, а почему в США запрещен алкоголь до 21-г года? Не умеют воспитывать детей не зависеть от моды?oldsatana писал(а):Поэтому вы стремитесь запретить геям жениться МЕЖДУ СОБОЙ, вместо того, чтобы учить своих детей не зависеть от моды и самим учиться оценивать свои желания и потребности? Да?
так очередное чудо нонконформизма!oldsatana писал(а):Так что там с Членомазовым? А то, все Европа и Европа "развращенная"....
Да.Бриджит писал(а):интересно, а почему в США запрещен алкоголь до 21-г года? Не умеют воспитывать детей не зависеть от моды?
Так, это ж не Элс с немцем на щиту тут ходила, а вы.Бриджит писал(а):ак очередное чудо нонконформизма!
как раз для Элс, он ведь не колхозник
О психологии.Enmerkar писал(а):не понимаю, ну начнет какой-то фрик рисовать в России членом картины, и что? кто-о запретит ему. посадят?
тут пару дней назад по федеральному каналу показывали Панина, который с собачкой совокупился...и что, дочку его матери отдали?
о чем вообще тут речь?
Панин вроде судится собирается с НТВ, утверждает что фейкEnmerkar писал(а):тут пару дней назад по федеральному каналу показывали Панина, который с собачкой совокупился...и что, дочку его матери отдали?
о чем вообще тут речь?
никто не тронет, речь вообще не о немEnmerkar писал(а):не понимаю, ну начнет какой-то фрик рисовать в России членом картины, и что? кто-о запретит ему. посадят?
А ну ка давайте поговорим об этом в свете запрета русского языка на Украине?oldsatana писал(а):О потребности и желании запретить ДРУГИМ, лишь бы не учиться быть независимым САМИМ
Только мазня немецким дерьмом?Бриджит писал(а):мазня членом никого не трогает
шо, не удается заболтать оппонента, перешла в прямую атаку?oldsatana писал(а):Так, это ж не Элс с немцем на щиту тут ходила, а вы.
Значит, для вас.
Или вас он так интересовал только птому, что немец?
А он ЗАПРЕЩЕН?Бриджит писал(а):А ну ка давайте поговорим об этом в свете запрета русского языка на Украине?oldsatana писал(а):О потребности и желании запретить ДРУГИМ, лишь бы не учиться быть независимым САМИМ
вы за нитью диалога следили? мазня немецким дерьмом никого не трогает, она была приведена в пример на "колхозников" и сугубо для Элсoldsatana писал(а):Только мазня немецким дерьмом?Бриджит писал(а):мазня членом никого не трогает
в официальной документации да, и по последним событиям - даже в аэропортах и вокзалахoldsatana писал(а):А он ЗАПРЕЩЕН?
У вас проблема в том, что вы бегаете и дубинами учите других как жить независимыми. А сами только газ подворовываете независимо ни от чего.oldsatana писал(а):О психологии.
О потребности и желании запретить ДРУГИМ, лишь бы не учиться быть независимым САМИМ
Да.Бриджит писал(а):вы за нитью диалога следили? мазня немецким дерьмом никого не трогает, она была приведена в пример на "колхозников" и сугубо для Элс
Сажают и штрафуют за разговор в аэропорте на русском?Бриджит писал(а):в официальной документации да, и по последним событиям - даже в аэропортах и вокзалах
Э, в смысле - это украинские зеленые человечки оккупировали Псков?Папа_Карло писал(а):У вас проблема в том, что вы бегаете и дубинами учите других как жить независимыми. А сами только газ подворовываете независимо ни от чего.
Вы помню мне страстно доказывали, ПОЧЕМУ нельзя делать русский вторым государственнымoldsatana писал(а):Сажают и штрафуют за разговор в аэропорте на русском?
Страсти какие.
Тут я, помню, мне еще рассказывали, как киевлян бьют на улицах, за русский.
А без шантажа вы и понимать не сможете, о чем разговор?Папа_Карло писал(а):С газом то вопрос уже решен. Чем будете шантажировать? Крым забрали, газ забирают. Что осталось для высоконравственного шантажа?
Ну, насчет страстности по подобным вопросам, - то ваши особенности, наверное.Бриджит писал(а):Вы помню мне страстно доказывали, ПОЧЕМУ нельзя делать русский вторым государственнымoldsatana писал(а):Сажают и штрафуют за разговор в аэропорте на русском?
Страсти какие.
Тут я, помню, мне еще рассказывали, как киевлян бьют на улицах, за русский.
Потому что украинский умрет
то есть украиноязычные не умеют воспитывать детей, чтобы те чтили свой язык и не поддавались моде?
Папа_Карло писал(а):С газом то вопрос уже решен. Чем будете шантажировать? Крым забрали, газ забирают. Что осталось для высоконравственного шантажа?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 23 гостя