Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да... Надо будет съездить туда, проверить, не занята ли эта область какими-то другими посадками.Солнышко писал(а):Вот я к тебе летом приеду,на месте разбираться будем...
То есть, на зиму крымчанам лучше уезжать из Крыма...в Сибирь?Lanka писал(а):Вообще, если на какой-то территории избыток рабочей силы, а применить ее негде, то всегда и везде это решалось отъездом (постоянным или временным) к тому месту, где работа есть, а людей - не очень.
Сью писал(а):То есть, на зиму крымчанам лучше уезжать из Крыма...в Сибирь?
Сначала в ту бухту,которой ты меня соблазняла...Сью писал(а):Да... Надо будет съездить туда, проверить, не занята ли эта область какими-то другими посадками.
А на печи лежать и бухтеть, что денег нет - лучше? Вся Америка мотается вслед за работой и не ноет. Давно пора перенять. А что в няньках в Европе лучше, что ли чем в Сибири иметь квалифицированную работу? Да и во многих районах Сибири природа гораздо лучше чем в Крыму. Да в той же Московской области полно работы, от узбеков уже не знают куда деваться.Сью писал(а):То есть, на зиму крымчанам лучше уезжать из Крыма...в Сибирь?
Тоже мне-авторитет...Lanka писал(а):Вся Америка мотается вслед за работой и не ноет.
Lanka писал(а):Это все бессмысленное бла-бла-бла
не надо торопицца...Сью писал(а):Всё... Едем в Сибирь...
туристы и так есть, с годами их качество и количество будет только расти...если большого шухера не будет, конечноBad Company писал(а):туристы будут
сейчас войлочные штучки популярны,особенно для баниLanka писал(а):чтобы сбыт имело.
я последнее время эту фразу часто в голове прокручиваю))))Natish писал(а):.если большого шухера не будет, конечно
о вашем, что ли, рассуждать?L@risa писал(а):многие исключительно о своем большом уме
Я самая ленивая временами и самая активная в работе...тоже временами.tatpit писал(а):Лариса-самая ленивая?
Написано около 2000... что тысячи полторы прибавили?L@risa писал(а):Сью, не тянет та маслина на 2000лет
А шо? Больная тема? Речи про чей-то мозг вообще не было...И причём тут горм.лечение?L@risa писал(а):Мой мозг лучше не обсуждать. - Гиблое дело для восстановившихся после гормонального лечения
Т.е. никакая?L@risa писал(а):Я самая ленивая временами и самая активная в работе...тоже временами
если вы обо мне, то у меня переизбыток гормонов, меня гормонами лечить не надо.L@risa писал(а):Гиблое дело для восстановившихся после гормонального лечения
А сколько?L@risa писал(а):Новые гибридные сорта живут не тысячами лет, а значительно меньше.
Вот, я тоже не понимаю!L@risa писал(а):Вероятно есть сорта и для ваших условий.... почему ранее никто не сажал массово не понимаю.
Солнышко писал(а):я правильно поняла,ты придаришь парочку хороших саженцев,а мы там с Юлей подумаем дальше...
про плантации...
Сью писал(а):Солнышко писал(а):я правильно поняла,ты придаришь парочку хороших саженцев,а мы там с Юлей подумаем дальше...
про плантации...
Солнышко, ну вот как кошку дарят на удачу, примета такая есть - так и у нас будет: пару саженцев как символ, а дальше мы тут сами развернёмся.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей