Список разделов › Главное › О жизни России и общества
крыгл писал(а):что то впервые слышу о малолетних беременностях ....
они н бросали одиноких женщин и поощеряли их беременность ...
поиск ничего не дал
может вы ошибаетесь?
крыгл писал(а):насчёт евреев ...
вы извините...это другая тема всю инфу я не помню
но когда разговор заходит =смотрим второзаконие
19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост; 20. иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. / Библия — Второзаконие, 23 /
вот и всё
то есть евреи создают государство в государстве ...
обратите внимание
это и есть еврейская заповедь ...они живут по этим заповедям ..
нт ларисL@risa писал(а):крыгл писал(а):что то впервые слышу о малолетних беременностях ....
они н бросали одиноких женщин и поощеряли их беременность ...
поиск ничего не дал
может вы ошибаетесь?
я искренне не помню на каком языке и где я смотрела передачу. Но , думаю, что наши немецкие форумчане могут дать подробнее инфу.
После прихода к власти нацистов были популярны детские лагеря, типа наших пионерских. Там под предлогом оздоровления были и спортивные подготовки, и пропаганда, и идеология культа арийцев. Родители с радостью отправляли детей, так как это было очень патриотично и выгодно (кажется даже бесплатно). Были и сексуальные просвятительские программы. Очень часто , очень, девочки 14-16 лет возвращались беременными. По возвращению шоку родителей не было предела. Но ... доктора , слава Богу, пропагандировали рождение, и общество это УЖЕ не осуждало. Не стоит думать, что нормы морали не существовали до прихода нацистов. Но пришло именно извращение основ морали.
Фактически блуд стал нормой. Посмотрите, если найдете, статистику сколько детей рождалось вне брака до второй мировой в Германии с приходом нсп.
Передача была создана немецкими каналами. Идея была найти и увидеть детей нацисских преступников и их мировозрение... Достойный фильм. Там также упоминалось, что часто НСП устраивало браки женщин, родивших ранее от руководителей нацпартии. Адольф был крестным отцом им часто.
там был список кто имел право аборт делать....крыгл писал(а):это вообще не аргумент потому что женщинам было роще родить а не абортануть ...
крыгл писал(а):а насчёт статистики
вы меня простите ...но это ваши аргументы
а покамест
это н аргументы а догмы
насильно отбраный капиталне спорю, именно растовщичество было причиной ограничения проживания евреев в царской России. Но давайте попробуем взглянуть на ситуацию без религиозных предпочтений. Именно при становлении банковской государственной системы и начались притязания к евреям со стороны царской власти. Конкурентная борьба в своем роде.
В Германии все было по- другому ...и именно насильственно отобранный капитал евреев стал в основе возможности вести пропаганду и политику нацизма.
Уверяю Вас, что капитал евреев, точнее их банков в Германии не чем не отличался от капитала немцев. Условия банковского рынка уже были сформированы и отрегулированы.крыгл писал(а):насильно отбраный капиталне спорю, именно растовщичество было причиной ограничения проживания евреев в царской России. Но давайте попробуем взглянуть на ситуацию без религиозных предпочтений. Именно при становлении банковской государственной системы и начались притязания к евреям со стороны царской власти. Конкурентная борьба в своем роде.
В Германии все было по- другому ...и именно насильственно отобранный капитал евреев стал в основе возможности вести пропаганду и политику нацизма.
а вы уверены что этот капитал честно заработан...
и потом
проблема не в ростовщичестве
а в том
что сами евреи поделили народ на тех кому дают деньги в рост и кому дарят ...
а главное их цель.
на цель смотрите-стратегический план..
об этом я и говорил цитируя михалковаL@risa писал(а):надо отдать должное Гитлеру и ко, он мыслил стратегически. Но методы использовал безбожные, что и погубило страну.
О христианстве вообще. Именно пастырь, оправдывавший деятельность нацистов в концлагере, где уничтожались сербы, был провозглашен Римом святым уже в конце двадцатого века....там был список кто имел право аборт делать....крыгл писал(а):это вообще не аргумент потому что женщинам было роще родить а не абортануть ...
Политика государства была направлена изначально на увеличение численности арийцев, как хозяев новых завоеваний.... любыми методами.крыгл писал(а):а насчёт статистики
вы меня простите ...но это ваши аргументы
а покамест
это н аргументы а догмы
кто хочет, тот услышит.... и сам найдет. Есть неоспоримые факты и известные методы, как и цель....
ларисL@risa писал(а):Уверяю Вас, что капитал евреев, точнее их банков в Германии не чем не отличался от капитала немцев. Условия банковского рынка уже были сформированы и отрегулированы.крыгл писал(а):насильно отбраный капиталне спорю, именно растовщичество было причиной ограничения проживания евреев в царской России. Но давайте попробуем взглянуть на ситуацию без религиозных предпочтений. Именно при становлении банковской государственной системы и начались притязания к евреям со стороны царской власти. Конкурентная борьба в своем роде.
а вы уверены что этот капитал честно заработан...
и потом
проблема не в ростовщичестве
а в том
что сами евреи поделили народ на тех кому дают деньги в рост и кому дарят ...
а главное их цель.
на цель смотрите-стратегический план..
Также не забывайте, что многим евреям помогали спасаться и немцы, и слава Богу, что они не рассуждали так как Вы.
Не сомневаюсь, что определяя банк сейчас Вы не смотрите сколько евреев в его учередительном совете... А то, я могу и вашу причастность к растовщичеству притянуть за уши....
давайте мухи и котлеты отдельно.
крыгл писал(а):а от вас
пока
ниодного аргумнта не было
Извините но с заповедями у них было всё хорошо .
по крайней мере гомосековL@risa писал(а):
сори, ухожу из темы... я не сохраняю ссылки на инфу, хотя и аргументы инета не являются истиной в первой инстанции...
просто не могла пройти мимо ваших слов, чтоИзвините но с заповедями у них было всё хорошо .
одно дело считать, а другое пускать в расход... Как-то странно Вы соблюдение заповедей оцениваете.крыгл писал(а):по крайней мере гомосековL@risa писал(а):
сори, ухожу из темы... я не сохраняю ссылки на инфу, хотя и аргументы инета не являются истиной в первой инстанции...
просто не могла пройти мимо ваших слов, чтоИзвините но с заповедями у них было всё хорошо .
они считали извращнцами
а не нормой
то есть исключительно по заповедям...
L@risa писал(а):одно дело считать, а другое пускать в расход... Как-то странно Вы соблюдение заповедей оцениваете.
Гомосексуалы в Третьем рейхе были полностью вытеснены из общественного поля зрения и подвергались жестокому преследованию. Получившая расцвет в Веймарской республике гомосексуальная субкультура (журналы и газеты, кафе и бары, досуговые заведения и мероприятия) была полностью уничтожена. Гомосексуальные мужчины подвергались систематическому контролю и учёту. Значительно ужесточённое в 1935 году уголовное законодательство преследовало любые сексуальные взаимодействия между мужчинами, даже те, которые происходили без непосредственного физического контакта. И даже после отбытия тюремного заключения
L@risa писал(а):С заповедями у нацистов все было плохо.
L@risa писал(а):очередная истерия и провозглашение святыми демократии во Франции погибших журналистов .
соболезную погибшим и не поддерживаю ни в коем случае террор, но ... совесть где у журналистов?
а вы знаете как оно "воплощалось"..L@risa писал(а):Израиль как государство также смогло воплотиться. Что и говорить..., чтобы воскреснуть надо умереть.
Как то так...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабское_восстание_1936-1939С 1882 года с началом сионистского движения, усиливается иммиграция евреев в Палестину, называвших свой переезд в Палестину «алиёй». В результате, к концу 1939 года доля евреев в населении Палестины увеличилась с четырёх до тридцати процентов.
и тдДо начала военных действий в 1948 году в Палестине проживали около 750 тыс. арабов[41]. В ходе Войны за независимость около 600 тысяч арабов[комм. 4] — жителей Палестины покинули свои дома, находящиеся на территории, определённой, согласно резолюции ООН, для еврейского государства и части территории определённой под арабское государство. Большинство палестинских беженцев переселились на территории, определённые резолюцией ООН для арабского государства. Часть палестинских арабов также эмигрировала в другие арабские государства. В Израиле остались лишь около 160 тыс. арабов[41]. Израильские власти отказались пускать беженцев обратно в места их проживания после войны, а земли и недвижимое имущество беженцев было конфисковано государством Израиль.
вы опять про обвинения ...L@risa писал(а):Крыгл, я знаю и это. Просто удивительны Ваши обвинения меня в неинформированности...
Я даю оценку событиям и лишь ИНОГДА ,после вашего утверждения о соблюдении религиозных заповедей нацистами Германии, оцениваю их на предмет соответствия этим заповедям.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей