Разговор в совете безопасности ООН

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 SvETTUS1 » Чт, 13 марта 2014, 9:33

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ??? :shock:
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 6 июня 2014, 7:31, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1
Автор темы

Re: Разговор в совете безопасности ООН

#181 Берендейка » Пн, 2 июня 2014, 9:08

SvETTUS1 писал(а):Берендейка, жуть. С утра!! Вы б хоть табличку повесили: ДитЯм до 16
:?
Повесила :smile:
Последний раз редактировалось Берендейка Пн, 2 июня 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Берендейка
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#182 SvETTUS1 » Пн, 2 июня 2014, 9:15

Берендейка писал(а):
Повесила
КОГО??? :shock: :shock: .ОднакО. Круто Вы.. :huh:
SvETTUS1
Автор темы

#183 L@risa » Пн, 2 июня 2014, 9:19

Сегодня первый рабочий банковский день. Подождем...

Можно кладионицу устроить..... ;)
L@risa

#184 SvETTUS1 » Пн, 2 июня 2014, 10:29

L@risa писал(а):

а это -что?
SvETTUS1
Автор темы

#185 L@risa » Пн, 2 июня 2014, 15:13

SvETTUS1 писал(а):
L@risa писал(а):

а это -что?
сделать ставки , как в букмекерской конторе.

но говорят, уже пришел транш в 700млн. :scratch:
маловато будет. Как и в любой лотерее нас всегда обманут :-D .
Не предсказуемая страна ! Что Украина, что Россия. :grin:
L@risa

#186 SvETTUS1 » Пн, 2 июня 2014, 21:33

ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!

Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.
:-D :-D :-D :-D :-D
SvETTUS1
Автор темы

#187 Мадера » Вт, 3 июня 2014, 7:41

И ссылку дадите? :smile:
Мадера

#188 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 7:47

так это и есть ссылка! :huh:
SvETTUS1
Автор темы

• 2

#189 _Tasha » Вт, 3 июня 2014, 7:50

Мадера, /viewtopic.php?p=2332673#p2332673

Я там много ссылок приводила. Есть ссылка на "Радио Свободы". Даже они подтвердили. /viewtopic.php?p=2332709#p2332709

Я пыталась первоисточник найти http://www.un.org/ru/
Но, там чёрт ногу сломит.

Когда Пан Ги Мун это заявил, множество комментариев было на различных сайтах. А главное, когда об этом сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, на Украине промолчали. Если бы это было не так, то шуму было бы много. Повторюсь, я так поняла, Украина обратилась в ООН за защитой от России, но после предаствленных документов, эксперты ООН пришли к выводу "...со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований."
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/ukraina-ne-imeet-oficialnyh-granic.html
Последний раз редактировалось _Tasha Вт, 3 июня 2014, 8:15, всего редактировалось 1 раз.
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 3 месяца

#190 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 8:10

Мадера писал(а):И ссылку дадите? :smile:
Мадерочка... уж не хотите ли Вы ..эээ.. какбэ сказать..."привлечь" их?
SvETTUS1
Автор темы

#191 Мадера » Вт, 3 июня 2014, 12:06

Под "их" Вы имеете в виду ООН?
Ваще-то, это их прямая обязанность!
Но, уж если допустили применение авиации, то к кому там апеллировать...
и на что надеяться? На то, что в ООН сидят такие же самоубийцы, как и в Штатах?
Была надежда. Но, очень слабая.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
SvETTUS1, ма шер, это не ссылка, это перепост.
И Таша тоже прямую ссылку не дала.
Ссылка, в данном случае, это прямая речь Пан Ги Муна или видео с ним и с титрами.
Мадера

#192 SvETTUS1 » Вт, 3 июня 2014, 13:17

да. Я была права. Вы хотите взять самого пана Ги Муна за яйца и ... Шо Вы хотите от него потребовать, Мадера? Огласите весь списочек ,пожалуста.
SvETTUS1
Автор темы

#194 SvETTUS1 » Чт, 5 июня 2014, 20:02

Путин о встрече «семерки» без России: «приятного аппетита»
SvETTUS1
Автор темы

• 1

#195 Opti » Чт, 5 июня 2014, 20:13

Изображение

Добавлено спустя 52 минуты 12 секунд:
Изображение
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

#196 Берендейка » Чт, 5 июня 2014, 21:25

Opti писал(а):Изображение
:-D :-D :-D
Берендейка
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#197 Шера » Чт, 5 июня 2014, 21:59

:-D
Новосибирские кондитеры выпустили конфеты "Крым, а ну-ка отбери!"

05.06.2014 11:56
Tweet
Сохранить
89
Интернет-пользователи обсуждают новинку от новосибирских кондитеров – конфеты под названием "Крым, а ну-ка отбери!" Как оказалось, компания "Шоколадные традиции" начала выпускать их еще два месяца назад – после референдума о статусе Крыма.
Под оберткой, на которой изображен супергерой с российским флагом на груди на фоне очертаний полуострова, скрываются помадные конфеты в шоколадной глазури. Как сообщает ГТРК "Новосибирск", купить их можно в Кировском районе города, в двух торговых точках индивидуальных предпринимателей. Представители фирмы-производителя уверяют, что изготавливают эти сладости из продуктов без ГМО.

Фотографии конфет в злободневной обертке тут же разлетелись по соцсетям. Одни блогеры восприняли их с восторгом, другие – с негодованием. В частности, некоторые из них считают изображение супергероя будто из американских комиксов непатриотичным. Звучат и вопросы о том, "сколько можно издеваться над георгиевской лентой".
Впрочем, замдиректора кондитерского объединения "Шоколадные традиции" Павел Эдревич рассказал в интервью "Комсомольской правде", что никого обидеть кондитеры не хотели. Упаковку для этих конфет, по его словам, "на волне патриотизма, от добрых чувств". "А подразнить хотели "прогрессивно настроенный" запад, а не братский народ", – отметил он.
Изображение
Шера

#198 Обитель » Пт, 6 июня 2014, 7:19

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#199 SvETTUS1 » Пт, 6 июня 2014, 7:35

Обитель, ты посмотрела там семинарчик Минина, я на предыдущей странице давала? весь посвященный событиям в Украине..очень любопытный семинарчик..

Добавлено спустя 1 час 36 минут:
Крымско-татарский лидер Мустафа Джемилев рассказал корреспонденту «Навигатора» подробности своей встречи с президентом США Бараком Обамой в Польше, куда экс-глава меджлиса прибыл для получения «Премии Солидарности» в размере 1 млн евро.
«На вручении был банкет. Потом Барак Обама пришел на ужин, ужин длился довольно долго, а мы сидели как раз напротив. Потом он обошел стол, подошел ко мне и сказал, что хотел поздравить меня с присуждением премии, после чего мы семь-восемь минут с ним разговаривали.
Я сказал, что у нас создалось впечатление, что Крым, его освобождение, отходит на второй план, и напомнил, что на Женевском совещании говорили о тех мерах, которые должны быть приняты в отношении России, чтобы не посылали террористов, как снизить потенциал конфронтации, но ни слова не было про Крым. Не означает ли это, спросил я, что Крым может стать объектом торга, и в обмен на то, что Россия дальше не будет продвигаться на материковую часть Украины, про Крым забудут?
Но он четко сказал: «Ни в коем случае, пока хоть один метр, захваченной Россий не будет освобожден, мы свои санкции не будем прекращать», — рассказал Мустафа Джемилев.
Он также сообщил, на что потратит часть премии — 100 тыс. евро на помощь семьям «Небесной сотни». Еще 700 тыс. евро будет направлено на «проекты по развитию демократии», в том числе, создание информационных центров, мониторинг нарушения прав человека на территории Крыма. Для этого будет создана специальная комиссия.
«Это будет достаточно же дорогой проект, ведь нужно иметь сеть осведомителей на всей территории Крыма, затем — сайты, затем — издания. Одним словом, очень большая работа. И тут я не думаю, что можно ограничиться одним проектом», — сказал Мустафа Джемилев, уточнив , что проектами , связанными с Крымом , будет заниматься специально созданная комиссия.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Изображение И очень мне комменты понравились: *Особенно показательна фотография, сразу видно кто хозяин, а кто пес.*Какое раболепие,какие глазки просящие и слезящие.Просто ,прелесть!Всем артистам на заметку. И причём Обама к Крыму,не пойму.*Не такой уж он и придурок. Отхватил лимон баксов. Похоже придурки те кто дал премию, интересно за какой х . Обама за плевки в Россию даёт премию. *я думаю это под видом премии даны деньги на работу в Крыму против РФ

Добавлено спустя 4 часа 55 минут:
Ополченцам «Донецкой народной республики» удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка, сообщили РИА Новости участники местного ополчения.

«Танк ИС-3 стоит на постаменте в центре Константиновки. Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях», — сообщили в ополчении. По словам представителей ополчения, танк уже съехал с постамента, но пока остается в Константиновке, где столкновений между ополчением и армией пока не ведется.

Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии." :ninja: :-D
SvETTUS1
Автор темы

#200 L@risa » Пт, 6 июня 2014, 14:56

SvETTUS1 писал(а):
100 тыс. евро на помощь семьям «Небесной сотни». Еще 700 тыс. евро будет направлено на «проекты по развитию демократии»
,
:facepalm: по тыще на похороны....
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества