Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1781 Юлька » Пт, 25 марта 2022, 10:17

Samersen писал(а):Юлька, Царев начал вами заниматься. Чего молчишь?

Добавлено Пт, 25 марта 2022, 8:48:
Монтян говорит доверяет ему
Ага вот так прям моментом. Для этого спецвойска подготавливаются. А не с бухты-барахты. Да и у нас тут активные боевые действия. К нам, наверное нескоро
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 6 лет 2 месяца

#1782 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:19

Юлька, я знаю что к вам не скоро. Надо фронт двигать. Марик возьмут, потом легче будет двигать вперед. Только вперед. Подальше от Юльки.
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#1783 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:20

Юлька, а потом уже к вам придут временные военно-гражданские администрации. Будут выплаты, гуманитарка и все остальное
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#1784 Юлька » Пт, 25 марта 2022, 10:22

Водолей писал(а):Вам отвечу.
Поменяется, причем, кардинально.
Для кармы важна альтруистическая мотивация, которая не зависит от того, что люди думают по поводу какой-то конкретной ситуации. Только в этом случае будет получена , образно говоря, защита "свыше" .
Люди, живущие в Крыму и Донбассе , сами выбрали свой путь, отличный от пути Украины.
Поэтому агрессором для кармы будет тот, кто попытается освободить землю , образно выражаясь, от людей на ней живущих и выбравших самим свой путь.
Ну они и выберут то, что будут пропагандировать. Уже за пропагандой следуют.
Думаю там совершенно другие планы у сильных мира сего. Народ особо никто не спрашивает. Но оставлять все как есть нельзя. Германию уже оставили в первую мировую один на один со всеми последствиями разрухи после войны. Во что вылилось сами знаете. И довольно быстро. Расхлёбывать не нам, нашим детям последствия варения Украины в своем котле
Юлька

#1785 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:23

Юлька, вчера уже по телеку показывали - начались выплаты ао 10 тыс руб, первый день, только район не сказали
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#1786 Водолей » Пт, 25 марта 2022, 10:23

Samersen писал(а):а Мадера не представитель Украины, почему его мнение не учитываете?
Не подскажите, почему два миллион человек не побоялись кучки нациков, а 40 - испугались ?
Может все не так просто, как вам кажется ?
Папа_Карло писал(а):Люблю безудержные либеральные фантазии
Для таких как вы мир делится на врагов и соратников, т.е. на черное и белое.
И вам невдомек, что мир намного сложнее, чем видит его обыватель.
Поэтому и пытаетесь вы в написанном увидеть лишь то, что известно вам.
Но то, что вы там видите , в написанном нет.
Ваши либералы готовы сдать Россию за возможность жить комфортно (но правда, не долго :-D ).
Меня же интересует совсем другое...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1787 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:25

Юлька, а ты хотела в ЕС, безвиз и кружевных труселей, как в Киеве скакали, чем тогда занималась?
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#1788 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:26

Водолей, ответ простой - зомбирование мозгов. Вы знаете сколько в это было выделено средств?
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#1789 Мадера » Пт, 25 марта 2022, 10:27

Samersen писал(а):
Мадера писал(а):Да, я не украинец.
Только Водолею это не показывай.[/quote]
:smile: Да дело ж не в национальности (в моём случае тут вообще всё сложно)), а в КМ. Я своих приятелей и знакомых делю на ж/блакитных и адекватных. Нациков среди моих знакомых, к счастью, нет. Степень ж/блакитности определяет интенсивность общения, пока.
Мадера

#1790 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:28

Водолей, посмотрите, я там видео выкладывал. Какие книжки дают детям в школе. Великие Укропианцы, что-то в этом роде. А мы дремучие и агрессивные Орки.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

• 2

#1791 Brittany » Пт, 25 марта 2022, 10:30

Водолей писал(а):
Папа_Карло писал(а):у пропаганды есть вооруженный носитель, который убивает не согласных. Вот он и меняет ситуацию.
Т.е. вы искренне уверены, что люди, прыгающие под кричалку "кто не скачет, тот москаль", прыгали под дулом автомата ? И теперь если автомат убрать, то они радостно побегут менять свою веру ?
Ну, что тут скажешь... :wacko:
Водолей, взрослые вменяемые люди не станут прыгать под кричалку.
Так делали определённые слои населения, которым десятилетиями внушали образ врага.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#1792 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:30

Мадера писал(а):Да дело ж не в национальности
Абс с вами согласен. И Монтян не жалует этих великих нациков и даже русскомирщиков.
Мир поделился на кастрюль и Россию. Не по национальному признаку.
Среди упоротых много русских и наоборот.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#1793 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:32

Brittany писал(а):Водолей, взрослые вменяемые люди не станут прыгать под кричалку.
Нора, если тебя будут каждый день обрабатывать идеологически из всех щелей, с малых лет. Запрыгаешь еще как.
Мы сейчас воюем с прожженным Салорейхом-АнтиРоссией.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

• 3

#1794 Юлька » Пт, 25 марта 2022, 10:32

Водолей писал(а):И вам невдомек, что мир намного сложнее, чем видит его обыватель.
Политика дело грязное. И там точно не обыватели, и чувством вины не страдают. Мне всех жалко. И даже наших солдат. У меня сосед в Донецкой области, та что под Украиной, в МВД служит. Он у меня на глазах рос. Разве я не могу за него переживать? Тем паче, что он не страдал никогда националистическими взглядами. Смотрю на его мать, а мне рыдать вместе с ней хочется.
Юлька

#1795 Водолей » Пт, 25 марта 2022, 10:32

Brittany писал(а):взрослые вменяемые люди не станут прыгать под кричалку.
Так делали определённые слои населения, которым десятилетиями внушали образ врага.
Стоит вспомнить опыт фашистской Германии, где тоже было много вменяемых людей. Вот только невменяемых оказалось подавляющее большинство... почему-то...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1796 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:33

Brittany, мозги очень легко рушатся и у взрослых
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#1797 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:34

Юлька писал(а):У меня сосед в Донецкой области, та что под Украиной, в МВД служит.
Пусть сдается. Скажи что Россия пришла навсегда на эти земли.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#1798 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:35

Водолей, вы тоже сдавайтесь в плен. Не хотел Путин Киев брать, но Зелебоб просто невменяемый.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#1799 Юлька » Пт, 25 марта 2022, 10:35

Samersen писал(а):Водолей, посмотрите, я там видео выкладывал. Какие книжки дают детям в школе. Великие Укропианцы, что-то в этом роде. А мы дремучие и агрессивные Орки.
Да и сравнивают древность Киева по отношению к Москве, а не к Новгороду, Пскову, Ладоге, Владимиру почему-то)). И крестил говорят Русь украинский князь. Вот только, что он был и новгородский тоже то ли не знают, то ли спецом умалчивают
Последний раз редактировалось Юлька Пт, 25 марта 2022, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Юлька

#1800 Samersen » Пт, 25 марта 2022, 10:36

Водолей, 7 лет Минска, Путина терпение кончилось. Они еще ядерное оружие грозились создать. И создали бы, наработки там хорошие еще от СССР, а денег Запад даст
Назаре́
Samersen
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества