РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#1781 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 11:08

Alice писал(а):Батальон Азов - это фашисты.
Азов это фашисты безусловно. Мариуполь почему не взяли. Азовцы окопались сильной группировкой. Наскоком их не возьмешь. Ровнять с землей только
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1782 Шаулла » Сб, 26 февраля 2022, 11:09

Alice писал(а):и как это всплывет все
иначе народ не разбудить.
Скоро вечеринка закончится.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 3 месяца

#1783 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 11:10

И-Горёк писал(а):monroe, я желудок лечу перед операцией - пока не пью
вот сначала с личным подвигом справься, а потом других учи
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1784 Папа_Карло » Сб, 26 февраля 2022, 11:11

60 огнестрелов за ночь-это круто. Это пара взводов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1785 Христианинка » Сб, 26 февраля 2022, 11:11

Замену Зеленскому уже везут в Киев из Крыма в обозе 22-го армейского корпуса
Спойлер
Кремль рассчитывает завершить гражданскую войну на Украине по примеру Чечни
Вы ведь обратили внимание, как Путин в своем первом обращении по поводу начала операции заявил, что все, кто участвовал в зверствах и расправах над мирными жителями Украины, нам известны поименно и понесут заслуженное наказание? То есть, как я понимаю, — после окончания боев по загодя составленным спискам эти упоротые личности будут быстренько переловлены сотрудниками ФСБ и отправлены в Лефортово и в
Однако речь может идти лишь о наиболее одиозных и самых свирепых типах, которых не столь уж и много в том же Киеве. А как быть с сотнями тысяч или миллионами им сочувствующих и все же очевидно враждебным России украинцев? Или даже втайне разделяющих неонацистские взгляды?
Не приходится сомневаться: за три десятилетия «незалежности» и идеологической обработки в бандеровском духе их столько, что для выявления каждого понадобятся годы. Которых у нас, если войска вскоре тронутся в обратный путь, просто не будет. Кому же тогда достанется организовывать денацификацию Украины? Попросту говоря — проворачивать идеологический «фарш» в обратном направлении?
Похоже, что в плане спецоперации было заранее детально проработано и это. Российская армия разойдется по «зимним квартирам» лишь тогда, когда власть в Киеве будет передана в надежные и союзные нам руки. Другими словами: когда Украина (или большая еще часть) будут превращена в одну большую Новороссию.
Изображение
Кажется, очень приблизительные политические контуры руководства этой самой Новороссии уже можно разглядеть. Если так, то следующим правителем Украины станет некогда весьма известный, а сегодня полузабытый пророссийский украинский политик Олег Царев.
Уроженец Днепропетровска. В прошлом — депутат Верховной рады VII, VI, V, IV созывов, заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде, советник премьер-министра Украины.
В 2014 году он уже баллотировался в президенты Украины, но по собственной инициативе снял свою кандидатуру. Затем был избран главой парламента Новоросии, в которую для начала собирался объединить Луганскую и Донецкие народные республики. Однако вскоре затея с Новороссией казалось испустила дух и Олег Царев на долгие годы исчез в Крыму, где занялся санаторным бизнесом. И вот теперь, видимо, может снова настать его час.
Вероятно, первой о грядущем чудесном возвращении Царева в большую политику 20 февраля 2022 года со ссылкой на американское ЦРУ сообщила британская газета Financial Times. Как заявило это издание, то, что его имя как возможного фаворита Москвы, якобы фигурирует в материалах разведслужб США, для самого Царёва стало полной неожиданностью.
«Довольно забавная ситуация, — заявил он Financial Times по телефону. И, якобы, добавил, что совершенно не подходит на приписываемую ему роль.
«Посмотрите на меня. Меня даже не зовут выступать на государственных каналах, потому что я недостаточно важная шишка. Я работаю директором санатория в Ялте», — таков, со слов Financial Times, был комментарий самого Царева к этому сообщению.
После этого новость про будущее «воцарение» Царева на Украине можно было бы отнести к обычным газетным «уткам». Но тут случилось одно очень важное для понимания ситуации события.
Уже 24 февраля, то есть — в первые сутки после начала спецоперации, сам Царев сообщил «Русской Весне»: «Я жив и здоров. Я на Украине. Мобильный интернет включать нельзя, и даже со спутниковым модемом выходить в эфир пока опасно. Победа уже неизбежна. Украина будет свободна и денацифицирована. Ждите новостей» .
Если попытаться прочитать это в контексте происходящих боевых действий, то без особого риска ошибиться резонно предположить, что Царев сейчас находится где-то в боевых порядках 22-го армейского корпуса, наступающего со стороны Крыма по территории Херсонской области.
Согласитесь: не каждого директора ялтинского санатория примутся таким образом на грохочущей броне подвозить до Киева! Поэтому уверен, что к этой фигуре стоит уже присматриваться повнимательней. А для начала предлагаю выслушать, что Царев, по его собственным словам, понимает под денацификацией своей страны: «…Искоренение фашизма, антисемитизма, русофобии, „эскадронов смерти“, „добробатов“, „титушек“, заказчиков и исполнителей политических убийств, которых последние 8 лет так старательно выкармливали прежние украинские власти».
Чтобы всем этим заняться всерьез, ему, конечно, понадобятся достаточно мощные силовые структуры. Их основу, полагаю, сможет составить Народная милиция ЛДНР, которая войдет в Киев вместе с российской армией.
Что и как будет дальше? Посмотрите хотя бы на Чечню Рамзана Кадырова. Так что успешный опыт завершения гражданских войн у Кремля давно имеется.https://svpressa.ru/war21/article/326305/
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1786 Alice » Сб, 26 февраля 2022, 11:11

monroe писал(а):
Alice писал(а):Руки не подам больше тем, кто поддерживает этих мразей.
Вчера инкогнито зашла в один чат, где два года общалась на эзо темы.
И там все сидят и утешают киевлянку. И она всем рассказывает, как не пустила бывшего мужа в тероборону. И я читаю всё это и думаю: ёптваюмать, вот так сидишь, разговариваешь и не знаешь, что за мразота перед тобой. Мне реально стало плохо.
Монро, я треть ленты на Фейсбуке перебанила.
Было неожиданно увидеть некоторые лица.
Не знаю, будет ли им когда-нибудь стыдно...
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1787 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 11:11

Веренея, так и будет. Переформатирование.
Сделают им телевидение новое, средства вещания. Чтоб мозги переформатировать. Люди новые в правительстве. Никакой романтики.
Samersen

#1788 КарданныйВал » Сб, 26 февраля 2022, 11:13

monroe писал(а):Я сегодня узнала, что есть люди, которые изучают ситуацию на Донбассе по ТикТоку
в тиктоке кстати контент снизу, т.е. просто народ снимает то что видит, в определенном смысле это очищенное от пропаганды видео
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 2 месяца

#1789 zoe » Сб, 26 февраля 2022, 11:15

Alice писал(а):Представляете, СКОЛЬКО ещё будет таких видео в телефонах обезвреженных нациков, и как это всплывет все на трибунале?
Их ловить нужно и судить, таких не исправишь
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#1790 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 11:16

Вооруженные силы Украины оставили станицу Луганскую без боя

Подразделения ДНР взяли под свой контроль населённые пункты Павлополь и Пищевик на Мариупольском направлении
Samersen

#1791 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 11:17

КарданныйВал писал(а):
monroe писал(а):Я сегодня узнала, что есть люди, которые изучают ситуацию на Донбассе по ТикТоку
в тиктоке кстати контент снизу, т.е. просто народ снимает то что видит, в определенном смысле это очищенное от пропаганды видео
У меня мнение, что ТикТок как средство изучения крайне сложной многолетней ситуации годится разве что для имбецилов.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

• 1

#1792 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 11:19

Alice писал(а):
monroe писал(а):
Alice писал(а):Руки не подам больше тем, кто поддерживает этих мразей.
Вчера инкогнито зашла в один чат, где два года общалась на эзо темы.
И там все сидят и утешают киевлянку. И она всем рассказывает, как не пустила бывшего мужа в тероборону. И я читаю всё это и думаю: ёптваюмать, вот так сидишь, разговариваешь и не знаешь, что за мразота перед тобой. Мне реально стало плохо.
Монро, я треть ленты на Фейсбуке перебанила.
Было неожиданно увидеть некоторые лица.
Не знаю, будет ли им когда-нибудь стыдно...
Я так понимаю, что стыд - это свойство здоровой психики. Поэтому им стыдно никогда не будет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#1793 Сью » Сб, 26 февраля 2022, 11:19

Спойлер
Изображение
В Киеве ракета попала в жилой дом, погибших нет и всего один пострадавший.
Последний раз редактировалось Сью Сб, 26 февраля 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1794 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 11:19

Более 47 тысяч человек въехали с Украины в Польшу за минувшие сутки, сообщила польская погранохрана
Samersen

#1795 И-Горёк » Сб, 26 февраля 2022, 11:19

Марфа_М писал(а):
И-Горёк писал(а):monroe, я желудок лечу перед операцией - пока не пью
вот сначала с личным подвигом справься, а потом других учи
Кого я учу ?
Там выросло целое поколение которое ненавидит Россию
Войной и сменой власти ничего не получится
Хотя нам не оставили выбор
Поэтому и тупик
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1796 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 11:20

Папа_Карло писал(а):60 огнестрелов за ночь-это круто. Это пара взводов.
Сразу видно, что человек служил.. Взвод - это 30 человек.
Рота - три взвода.
Последний раз редактировалось mimo Сб, 26 февраля 2022, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1797 Папа_Карло » Сб, 26 февраля 2022, 11:20

И-Горёк писал(а):Нет тут у меня никаких предложений
Вижу тупик .

Вот что за привычки? Осудить и ничего конструктивного не предложить. Я уж молчу про "не суди..."
Если мы все умрем, то надо головой об стенку биться?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1798 КТБ XVI » Сб, 26 февраля 2022, 11:20

Понравилось у Подоляки, про какого то интернет-вояку, что он сидит поди уже на дачке в Италии, кофеек попивает и новости читает :-D
Ярогорчика вспомнила :smile:
КТБ XVI

• 1

#1799 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 11:21

Британцев предупреждают, что в Токио им теперь лететь 17 часов с остановкой в Анкоридже. Не наезжали бы на «Аэрофлот», по-прежнему летали бы без остановок 11 часов
Samersen

#1800 Папа_Карло » Сб, 26 февраля 2022, 11:21

И-Горёк писал(а):Там выросло целое поколение которое ненавидит Россию

Оно само выросло или помогли?
Надо еще одно вырастить?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара