- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
цель всегда есть, но она не может быть вечнойКарданныйВал писал(а):Не просто стратегия (стратегии), а именно идея, цель?
СТ писал(а):очень хотят чтобы у его чада (даже с посредственными способностями) было все лучшее.
Ты ещё про туалетную бумагу спроси. С какой целью её выпускают? Попу подтирать.КарданныйВал писал(а):С какой целью мост построен?
Да и лопухом можно.Папа_Карло писал(а):Ты ещё про туалетную бумагу спроси. С какой целью её выпускают? Попу подтирать.
Папа_Карло писал(а):Только разница в том, что у кого есть деньги-это обеспечивают, а у кого их нет, только хотят.
КарданныйВал писал(а):Да и лопухом можно.
laysi писал(а):А при СССР было иначе?...да лан...
можно поймать голубя.Папа_Карло писал(а):Остальное время терпеть?
Бриджит писал(а):ну вещи которые ты сравниваешь несравнимыеМарфа Меньшикова писал(а):Для меня сравнение с СССР не имеет никакого смысла - тогда было однозначно хуже. Сужу даже не по себе.
Сужу по жизни своих родителей. При СССР папа сумел купить машину - б/у москвич 2140 после того, как они продали что-то заграницу, какие-то холодильные трубки, заключили контракт (работал в НИИ), и вот на вырученные один раз деньги он купил 10-15 летний Москвич, который постоянно ломался, у нас дома постоянно все время аккумулятор и заряжался от сети, но это была машина!
Сейчас мои родители пенсионеры, но папа работает. И у них Хендай акцент, они каждое лето ездят отдыхать. За границу они не едут только потому что никогда и не ездили и не привыкли.
Помогли купить квартиру моему брату с первоначальным взносом, в итоге в 36 лет он выплатил ипотеку в одиночку, работая инженером на заводе.
Это притом что при СССР мы все годы еле сводили концы с концами, чтобы уехать просто тупо летом к бабушке - деньги на дорогу, на билеты, откладывались весь год.
сейчас в принципе благосостояние в мире повысилось, у всех. Опять же из-за изменившегося мира и производительности труда, особенно в развивающихся странах.
согласнаМарфа Меньшикова писал(а):Сегодняшнее время меня устраивает, потому что в целом, потенциально, оно каждому дает равные возможности.
Папа_Карло писал(а):Ты ещё про туалетную бумагу спроси. С какой целью её выпускают? Попу подтирать.
Бриджит писал(а):Brittany, а не туалетной бумагой единой!
Да, разные. Например добиться успеха и ради этого идти по головам.Бриджит писал(а):Цели в разное время разные, ставь и добивайся, снова ставь и добивайся
Мадера писал(а):Да, разные. Например добиться успеха и ради этого идти по головам.
Можно поставить себе целью жить сытно. Или - осчастливить человечество, даже если оно того не хочет.
Папа_Карло писал(а):В мой нищей семье все дети получили шикарное московское образование.
(например Историко-архивный, ИСАА)
Папа, если вы жили в Академгородке на Морском проспекте - вы не нищая семья))Папа_Карло писал(а):В мой нищей семье все дети получили шикарное московское образование.
Марфа Меньшикова писал(а):Папа, ну про шикарное московское образование для всех доступное не надо...
Марфа Меньшикова писал(а):Папа, если вы жили в Академгородке на Морском проспекте - вы не нищая семья))
СТ писал(а):Жаль, что такой цели никто не ставит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя