УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#1781 Samersen » Сб, 27 января 2018, 12:41

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1782 Samersen » Сб, 27 января 2018, 12:43

Майор на нашей стороне, на светлой стороне
Samersen

#1783 Samersen » Сб, 27 января 2018, 12:43

Samersen

#1784 Major Pain » Сб, 27 января 2018, 12:44

Элиза писал(а):
Samurai писал(а):В краснодарской школе детей заставляют петь песню «Дядя Вова, мы с тобой»
есть хорошее, очень меткое слово, которое точно передаёт происходящее в России: "Мракобесие".

почему? все в рамках существующей идеологии. в чем же мракобесие то? не про трампа же им, или меркель песни петь.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Хам

#1785 Элиза » Сб, 27 января 2018, 12:47

Major Pain, сказанное на эмоциях, и контекст многое меняет.
Я тоже посоветовала в соседней теме посылать на х**, так как за это у нас практически не банят. Можно эту мою фразу взять и вылепить из неё обвинение и утверждение, что такая сякая Элиза советует посылать модераторов на х**.
Что на самом деле окажется манипулятивной полуправдой.
Последний раз редактировалось Элиза Сб, 27 января 2018, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1786 Ярогор » Сб, 27 января 2018, 12:47

Samersen писал(а):Элиза, сказал сказал, а с виду еще такой интеллигент (не как Ярогор), вопросы Путину задавал.
А то ты видел, какой я с виду :crazy:
Элиза писал(а):Ну что удивляться, это обычная тактика росссми, выдирать фразу из контекста и трясти ею повсюду, как можно чаще. Постоянные полуправды и манипуляции, как всегда.
А кучерявый 100% апологет этой тактики :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#1787 Samersen » Сб, 27 января 2018, 12:51

Элиза писал(а):на х**
Элиза писал(а):х**
Интеллигент ёпть
Samersen

#1788 Ярогор » Сб, 27 января 2018, 12:52

Если соизволишь преодолеть свой игнор, то прочитаешь вот это:
Major Pain писал(а):почему? все в рамках существующей идеологии. в чем же мракобесие то?
Сама идеология мракобесная!
Ярогор M
Аватара
W

#1789 Samersen » Сб, 27 января 2018, 12:53

Ярогор, кучерявый это кличка Варламова, а ты просто лысый хлопец из незалежной без роду без племени
Samersen

#1790 Helenka » Сб, 27 января 2018, 12:54

Марк писал(а):Всегда помните о Бумеранге

Бумеранг действует на всех, и осуждающих сильно внутри, с нетерпением ждущих быстрого развала Америки или Западной Украины и вообще всех врагов советской власти)))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1791 Samersen » Сб, 27 января 2018, 12:54

Ярогор, селюк одним словом :-D

рагуль не знаю что такое, но тоже типа ругательное
Samersen

#1792 Элиза » Сб, 27 января 2018, 12:58

Major Pain писал(а):не про трампа же им, или меркель песни петь
не перестаю содрогаться, когда российских детей просят что-то спеть (хотя бы на том же Поле чудес), и они поют какие-нибудь советско-патриотичные песни Кобзона, или песни времён второй мировой войны.
Обычно дети поют песни своей современности, своих молодёжных кумиров. Не припомню, чтобы я, или кто-то из моих подружек, сестёр, в своём детстве или юности, спонтанно запевали "ядерному миру- нет, нет, нет" :crazy:
а сейчас этот жанр песен вполне естественнен у современных детей России
Элиза
Аватара

#1793 Элиза » Сб, 27 января 2018, 13:00

Самерсен, ты чего разозлился?
Элиза
Аватара

#1794 Samersen » Сб, 27 января 2018, 13:00

Элиза, про Вову кстати неплохая песня получилась, меня припев порадовал, сразу улыбка возникает
Samersen

#1795 Samersen » Сб, 27 января 2018, 13:02

т.е. больше позитива даже от этой песни

phpBB [media]
Samersen

#1796 Ярогор » Сб, 27 января 2018, 13:03

- -
Последний раз редактировалось Ярогор Сб, 27 января 2018, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Ярогор M
Аватара
W

#1797 Samersen » Сб, 27 января 2018, 13:05

А услышал я ее первый раз из передачи вашей Юли Махмуди - с привязкой ко времени
phpBB [media]
Samersen

#1798 Major Pain » Сб, 27 января 2018, 13:07

Элиза писал(а):
Major Pain писал(а):не про трампа же им, или меркель песни петь
не перестаю содрогаться, когда российских детей просят что-то спеть (хотя бы на том же Поле чудес), и они поют какие-нибудь советско-патриотичные песни Кобзона, или песни времён второй мировой войны.
Обычно дети поют песни своей современности, своих молодёжных кумиров. Не припомню, чтобы я, или кто-то из моих подружек, сестёр, в своём детстве или юности, спонтанно запевали "ядерному миру- нет, нет, нет" :crazy:
а сейчас этот жанр песен вполне естественнен у современных детей России

я в детсве напевал "злую осень" частенько.
Спойлер
phpBB [media]

фильм про северную корею "в лучах солнца" не смотрели?
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Хам

#1799 Элиза » Сб, 27 января 2018, 13:20

Major Pain писал(а):фильм про северную корею "в лучах солнца"
нет, не смотрела. Северная Корея до некоторых пор вообще была не моя тематика.
Элиза
Аватара

#1800 Ярогор » Сб, 27 января 2018, 13:26

Samersen писал(а):Ярогор, кучерявый это кличка Варламова, а ты просто лысый хлопец из незалежной без роду без племени
Не, самерс, это кликуха, данная тебе Enmerkar-ом!
Потому как потерял ты свою кучерявость в преданном КГБ-ком служении.
Правильно говорит Владимир Буковский:
Изображение
- Уступать никак нельзя и мириться не надо. Пока враг на твоей территории, переговоры вести нельзя. Это - де факто признавать поражение. Я понимаю, приходится уступать давлению Меркель и прочих людей, ничего не понимающих. Они думают, что они миротворцы, а на самом деле они очень вредят вам. На самом деле Путин наполовину выиграл, раз вы ведете с ним переговоры. А Меркель ничего не понимает, что с нее взять? Она в ГДР у Хоннекера заведовала комсомолом. Она - конформист по натуре.
Что в таких случаях делать? Я даже думал на Западе открыть курсы: обучать людей, как посылать. У нас в России есть простой ответ на такие ситуации: «Иди ты по известному адресу». Это курсы в первую очередь для политиков. Мы в свое время с моим другом диссидентом Эдиком Кузнецовым часа два учили этому нынешнего премьер-министра Израиля Натаньяху. Учили его, как обращаться с Америкой, когда она начинает давить, чтобы ты в кавычках возобновил мирный процесс. У них это так называется. Все, что происходит в Израиле с 1948 года все – «мирный процесс». И вот мы, два старых зэка объясняли Натаньяху на пальцах, как надо посылать. И он усвоил, и как мне показалось, в какой-то момент использовал эту науку, разговаривая с Обамой. Мы ему объясняли: к тебе после этого начнут лучше относиться, это тебя со Штатами не поссорит. Так и было.
Еще я помню такую историю. В 35-ом Пермском лагере был такой межнациональный совет. И совет неофициально решал лагерные проблемы, чтобы произвола не было. И вот на совете украинцы говорят: у нас проблема, нашего пожилого интеллигентного учителя из Закарпатья все время вызывает кум (кум, это лагерный опер), а из своего кабинета посылает в карцер на пятнадцать суток. И так все время, а человек пожилой, здоровьем не блещет. Мы, говорят, не знаем, что делать. Я отвечаю, что ситуация ясна: «Кум его вербует, а он не умеет кума послать. Учитель интеллигентно говорит, ой не могу, не хочу. А тут надо четко по-русски послать, глядя в глаза». Высокий совет попросил меня все это ему объяснить. Выходит человек из карцера, я к нему подошел, мы заварили чайку, и я объяснил ему, что мне поручено научить вас, как послать кума. Учитель покраснел, говорит, мол, не могу говорить таких слов. Часа два я его учил посылать. У него даже губы не складывались для этого выражения, он знал несколько языков, а послать не мог. Но научил его. Кум его снова вызвал, учитель послал, его снова заперли в карцер. Но больше его не трогали.
Посылать - это великая наука, которую Запад никогда не освоил, имея дело с советскими. А тут нужно именно так. Потому, как КГБ – особая порода животных. Слово «нет» они не понимают, договориться с ними нельзя, на компромисс сами не идут, а компромисс противника воспринимают как слабость. И если ты не послал КГБ, значит, что ты сам себе сделал большое горе. Это значит, что они будут давить дальше, пока не завербуют. У КГБ есть только две ипостаси: или ты их враг, или ты их агент. И между этими двумя больше ничего.
Поэтому Путину надо посмотреть в глаза и сказать: «Путин, иди вот ты вот туда». И все.

Касательно тебя, кучерявой особой породы животных, тебя нужно сразу посылать на х**, но нынешнее модераторство только покровительствует таким особям.
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества