Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Элиза писал(а):есть хорошее, очень меткое слово, которое точно передаёт происходящее в России: "Мракобесие".Samurai писал(а):В краснодарской школе детей заставляют петь песню «Дядя Вова, мы с тобой»
А то ты видел, какой я с видуSamersen писал(а):Элиза, сказал сказал, а с виду еще такой интеллигент (не как Ярогор), вопросы Путину задавал.
А кучерявый 100% апологет этой тактикиЭлиза писал(а):Ну что удивляться, это обычная тактика росссми, выдирать фразу из контекста и трясти ею повсюду, как можно чаще. Постоянные полуправды и манипуляции, как всегда.
Элиза писал(а):на х**
Интеллигент ёптьЭлиза писал(а):х**
Сама идеология мракобесная!Major Pain писал(а):почему? все в рамках существующей идеологии. в чем же мракобесие то?
Марк писал(а):Всегда помните о Бумеранге
не перестаю содрогаться, когда российских детей просят что-то спеть (хотя бы на том же Поле чудес), и они поют какие-нибудь советско-патриотичные песни Кобзона, или песни времён второй мировой войны.Major Pain писал(а):не про трампа же им, или меркель песни петь
Элиза писал(а):не перестаю содрогаться, когда российских детей просят что-то спеть (хотя бы на том же Поле чудес), и они поют какие-нибудь советско-патриотичные песни Кобзона, или песни времён второй мировой войны.Major Pain писал(а):не про трампа же им, или меркель песни петь
Обычно дети поют песни своей современности, своих молодёжных кумиров. Не припомню, чтобы я, или кто-то из моих подружек, сестёр, в своём детстве или юности, спонтанно запевали "ядерному миру- нет, нет, нет"![]()
а сейчас этот жанр песен вполне естественнен у современных детей России
нет, не смотрела. Северная Корея до некоторых пор вообще была не моя тематика.Major Pain писал(а):фильм про северную корею "в лучах солнца"
Не, самерс, это кликуха, данная тебе Enmerkar-ом!Samersen писал(а):Ярогор, кучерявый это кличка Варламова, а ты просто лысый хлопец из незалежной без роду без племени
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей