Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
Хороший ролик, может его еще в тему про Крым скопировать?..
elizabeth писал(а):dobrovolya, спасибо.Хороший ролик, может его еще в тему про Крым скопировать?..
я не против... в нем и про францию интересные моменты открываются в свете последних событий...
почему? потому что меркель не может оторваться от должности канцлера, она иначе не будет знать, чем заняться
подкину "голосу германии", может, переведут Der ehemalige Sowjetpräsident Gorbatschow, der als einer der Väter der deutschen Wiedervereinigung gilt, kommentierte hingegen: "Von einem Kalten Krieg geht die Nato zu den Vorbereitungen für einen heißen (Krieg) über." Die aktuelle Rhetorik wirke wie eine Kriegserklärung an Russland.

Я не считаю горбачева дураком, он просто страшный идеалист, что иногда даже хуже всегоМадера писал(а):Что он видит? думаете, он что-нибудь понимает?! Для осознания своих ошибок нужен труд души! А это не про Горбачёва!
Я не о мозгах говорю. Мозги - это инструмент для формулирования чувств, а "думает" человек душой! У Горбачёва душа спала и спит, и вряд ли проснётся уже. И ладно - его время прошло.dobrovolya писал(а):Я не считаю горбачева дураком
чужая душа - потёмкиdobrovolya писал(а):Папа_Карло, я вот сейчас в поисках инфы про учебу меркель в донецке наткнулась на очень интересную информацию: есть предположения о контакте меркель с раф-террористами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8
по крайней мере она точно была знакома с сюзанной альбрехт, бывшей членом фракции красной армии, через ее мужа. их дороги напрямую пересеклись в дубне, куда меркель приехала в 1990-м в качестве пресс-секретаря правительства гдр вместе с советником мин.ин.дел гдр Carlchristian von Braunmuehl. через три недели после этой встречи сюзанна альбрехт вернулась в фрг, где сдалась властям и была осуждена на 12 лет, а потом и последовали другие аресты бывших членов раф-группы, нашедших убежище в фрг.
http://becklog.zeitgeist-online.de/2015/02/20/merkel-studierte-sie-am-polytechnischen-institut-von-donezk/
вот не могла эта вся история не хрониться в архивах штази, которые чудесным образом исчезли в середине 90-х. не за эти ли... эм... события держат меркель на крючке?раф-террористы - это до сих под в германии как красная тряпка, пардон за каламбур. это не просто упоминание где-то там в каких-то списках штази, за что многих членов партии левых уже вдоль и поперек измочалили.
демократия же ж, свобода слова... мельдоний мы расследуем, а тут такая тема пропадает. ай-ай-ай...dobrovolya писал(а):Папа_Карло, я вот сейчас в поисках инфы про учебу меркель в донецке наткнулась на очень интересную информацию: есть предположения о контакте меркель с раф-террористами

Папа_Карло писал(а):Меркельша корнями из штази, следовательно дух у неё есть.
она десятилетия уже на другой стороне, Папа_Карло, и держат ее очень крепко за... штазевское прошлоеdobrovolya писал(а):она десятилетия уже на другой стороне,

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей