Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1761 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 13:47

Enmerkar, вот скажи дежанейров, у вас же на Днепре 99% обывателей верят в хитрый план, это нормально?
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 3

#1762 monroe » Чт, 26 мая 2016, 13:47

mimo писал(а):
Enmerkar писал(а):хитрый план Путина

Enmerkar, хитрый план Путина - обменять тебя на Порошенко.
:lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#1763 mimo » Чт, 26 мая 2016, 13:47

Enmerkar, ты чего так напрягаешься? Тебе сколько заплатили? Мы больше.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 653
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1764 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 13:48

mimo, у нас в городе переименовали 300 улиц, и только люди одной улицы собрали подписи изменить название на какое-то другое... и это не жители ул. Шухевича. Это жители бывшей улицы Минина, ныне - улицы Менахем-Мендл Шнеерсона....
....пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградую, и на Менахем-Мендл Шнеерсона в синагоге помолюсь...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1765 monroe » Чт, 26 мая 2016, 13:49

Bad Company писал(а):
monroe писал(а):Видимо, за этот газ будут платить чем-то другим.

Твоими платежками :wink:
да, я традиционно с сентября испытаю повышение.
или в июле )) у нас в последнее время полюбили делать перерасчёт летом.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#1766 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 13:49

Изображение
Samersen

• 1

#1767 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 13:50

Samersen писал(а):Enmerkar, а без Хитрого плана Путина жизнь стала бы скучней. Не было бы того романтизму. Поэтому надо жить в придуманном мире хитрого плана .
вернее даже так - без Хитрого плана Путина у ватника жизни б не было)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1768 Поняша » Чт, 26 мая 2016, 13:50

monroe писал(а):и тут самое время вспомнить про евреев.
один знакомый еврей перед дефолтом взял у братвы денег в долларах (ну вот подвело его еврейское чутьё).
и купил 3 радиостанции.
и вот оно всё случилось в 98-ом...
все люди взрослые, обсудили ситуацию, он им всё выплатил.
и процветает.
да, всё пошло немного не так, как он мечтал, но у него всё хорошо.
это очень неглупый человек, который умеет вести дела.
А он не мог нанять киллеров, как это было принято в России девяностых и попросту уничтожить кредиторов вместе с их семьями, чтобы вопросов никогда ни у кого не возникало?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#1769 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 13:51

Enmerkar писал(а):
Samersen писал(а):Enmerkar, а без Хитрого плана Путина жизнь стала бы скучней. Не было бы того романтизму. Поэтому надо жить в придуманном мире хитрого плана .
вернее даже так - без Хитрого плана Путина у ватника жизни б не было)
у нас такого понятия даже нет, не надо свои больные проекции приписывать всем остальным
Samersen

#1770 mimo » Чт, 26 мая 2016, 14:19

Enmerkar писал(а):mimo, у нас в городе переименовали 300 улиц, и только люди одной улицы собрали подписи изменить название на какое-то другое... и это не жители ул. Шухевича. Это жители бывшей улицы Минина, ныне - улицы Менахем-Мендл Шнеерсона....
....пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградую, и на Менахем-Мендл Шнеерсона в синагоге помолюсь...

Enmerkar, а ты знаешь, что ваш Мэр города выступил против переименования.
Изображение
mimo
Аватара

#1771 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 14:22

mimo, да откуда мне знать...
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1772 mimo » Чт, 26 мая 2016, 14:23

Enmerkar писал(а):mimo, да откуда мне знать...

Enmerkar, да это можно только по РТР увидеть... демократия

Мэр украинского города выступает по российскому ТВ. Парадокс.

Мэр города Украины - выступает на ТВ России.
Последний раз редактировалось mimo Чт, 26 мая 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#1773 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 14:25

я только шария смотрю
Dejаneiroff
Аватара

#1774 Поняша » Чт, 26 мая 2016, 14:27

Enmerkar писал(а):я только шария смотрю
Коньюктурщик, купивший новый порш и живущий в ЕС )))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#1775 mimo » Чт, 26 мая 2016, 14:29

Enmerkar, если честно, то.. Шарий тебя перевоспитал. Просто, ты боишься признаться.

Логика жива ещё.
Изображение
mimo
Аватара

#1776 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 14:34

Enmerkar писал(а):
L@risa писал(а):саша, ты еще веришь в открытую политику .
наивности на 23года хватило? а дальше опять иллюзия?

Я верю, что в начале было Слово.....)))
и я знаю, что это ключевая составляющая Закона! которую чаще всего не берут в расчет ведущие священную войну)
все не просто на поверхности, все явно..и чем меньше наш ум стремится к истине за углом, тем честнее наше существование... нравственнее..
поэтому я всегда буду за тех людей. который глядя на черное будут громогласно говорить - это черное)))
но я уверен. что рядом всегда будут люди, которые глядя на черное будут шепотом говорить - нет, это хитрый план Путина))))
проверь свои сирагеты, друг мой украинский. политика НИКОГДА не будет лежать на поверхности . по простой причине. это не выгодно ЛЮБОЙ власти.
L@risa

#1777 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 14:35

mimo писал(а):
Enmerkar, если честно, то.. Шарий тебя перевоспитал. Просто, ты боишься признаться.

Логика жива ещё.
да, где-то там, глубоко внутри моего подсознания....
Спойлер
:ninja:
Спойлер
хитрый план Путина :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
L@risa писал(а):проверь свои сигареты
надо говорить - отсыпь))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1778 mimo » Чт, 26 мая 2016, 14:37

L@risa, я могу понять Дежа. Как бороться с нациками у кого оружие и сила?
Изображение
mimo
Аватара

#1779 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 14:37

Enmerkar писал(а):mimo, у нас в городе переименовали 300 улиц, и только люди одной улицы собрали подписи изменить название на какое-то другое... и это не жители ул. Шухевича. Это жители бывшей улицы Минина, ныне - улицы Менахем-Мендл Шнеерсона....
:-D
но самое смешное, что не имея денег на комуналку люди готовы платить за смену табличек.
я могу смеяться,тк это не моя страна.
L@risa

• 1

#1780 Dejаneiroff » Чт, 26 мая 2016, 14:48

L@risa, почему вы решили. что у нас нет денег на комуналку?
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества