Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Все, что не вписывается в его (Лаки) картину мира - не существует!Natish писал(а):В Техасе народ вывесил российский флаг в местном капитолии когда шло голосование за Трампа(а Лаки в курсе?)
Alice писал(а):Честно, была оч. удивлена таким переменам.
Да дочке уже это как-то и не нужно. Хотя, если бы он первым пошел на контакт, она бы не отказала, поговорила.Natish писал(а):Alice писал(а):Честно, была оч. удивлена таким переменам.мдэ..а он не хотел бы объясниться?
я бы умерла от любопытсваAlice писал(а):дочке уже это как-то и не нужно.
Alice писал(а):Сейчас историю расскажу. Некоторое время назад (года два, примерно), моя дочь переписывалась с американцем. Парень учился на медика, имел в анамнезе французские корни и приличную родословную.
Все шло очень мило до тех пор, пока парень не влюбился и не решил мою дочь спасти. С высокой степенью патетики он выдал что-то наподобие: "Я увезу тебя из этой страшной России, я заберу тебя с собой в Америку!"
Моя барышня очень удивилась и ответила, что любит Россию, в Америку не поедет, и лучше бы ему самому приехать сюда и своими глазами на все посмотреть.
Боже, что после этого началось!
В течение короткого времени на нас (я пишу "на нас", потому что она бегала ко мне советоваться как ответить, потому что переписывались они на английском) было вывалено огромное количество баек и мифов о России, включая газетные утки и страшилки. Парень явно копировал откуда-то тексты, потому что стиль его письма резко изменился, он начал писать какие-то безумные простыни, и я, если честно, замучилась переводить.
Да, что интересно, приехать в Москву он категорически отказывался, потому что "это опасно" и "там убивают".
Короче, закончилось все тем, что они рассорились окончательно и он мою дочь отправил в "черный список".
Недавно я вдруг вспомнила эту историю, и решила поглядеть, как там поживает на "наш друг Генри".
А у Генри полно фотографий... из Москвы! И везде он такой счастливый, и у исторических памятников он стоит, и у храма Василия Блаженного, и у Кремля...
А самое что интересное, в день выборов он написал огромными буквами ТРАМП!!!! - чем выразил весь восторг от его победы.
Честно, была оч. удивлена таким переменам.
Они вот это забыли?
Они не постеснялись на весь мир заявить, что Ельцин выиграл благодаря им.
Долг платежом красен.
http://nashidni.org/22184-tramp-v-yarosti-ego-doc ... adeniyu-agressivnogo-geya.htmlТрамп в ярости: его дочь Иванка подверглась нападению агрессивного гея
Надеюсь, Трамп, как нормальный мужик, выполнит свой долг и определит пидаров на их место, пока мир окончательно не превратился в Содом и Гоморру...
Samersen писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей