Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Донбасс.Украина.События.

#1721 L@risa » Вт, 14 февраля 2017, 18:38

Батька буйный, но не дурак. С его долей госсобственности в экономике страны выпендриваться опасно. :-D
L@risa

• -1

#1722 Dejаneiroff » Вт, 14 февраля 2017, 18:43

Фиалка писал(а):взаимовыгодные отношения
Беларусь слишком маленькая и слишком покорная, чтобы её любить взаимовыгодно...
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1723 Lanka » Вт, 14 февраля 2017, 18:45

Джулия писал(а): Но они странную фразу сказали, засело в непонятках. Обращаясь как бы ко всем нам: почему вы квартиры не покупаете в Симферополе? :huh:
Я и думаю до сих пор: а должны?
Какая то тайна, может есть - в квартирах в Симферополе?
Да, что-то я тоже задумалась,а зачем? А главное - на что? :-D
Lanka

• 1

#1724 L@risa » Вт, 14 февраля 2017, 18:45

Ни такая Белорусь и маленькая... , а то что баррикады не строит , говорит о ее уме.
Не завидуйте стабильности Белоруссии... :aiai:
L@risa

#1725 Фиалка » Вт, 14 февраля 2017, 18:56

Enmerkar писал(а):
Фиалка писал(а):взаимовыгодные отношения
Беларусь слишком маленькая и слишком покорная, чтобы её любить взаимовыгодно...
:-D
это по твоей логике
Фиалка

#1726 Фиалка » Вт, 14 февраля 2017, 19:34

14.02.2017, Москва, Елена Острякова
Вооруженные силы, Донбасс, Сюжет дня, Украина
Названа дата наступления украинской армии на Донбасс

Украина готовит мощный военный удар по республикам Донбасса, который будет нанесен после международных встреч в Мюнхене и Бонне 16 и 17 февраля. Об этом в эфире телеканала ТВЦ сказал украинский военный историк Юрий Дудкин.

«Готовится колоссальный удар вооруженных сил Украины. Он не будет в лоб в Донецке или в лоб в Луганске, где сконцентрировано уже 7 единиц «Точки-У». В районе Мелитополя сконцентрирована колоссальное количество бронетанковой техники», — сказал Юрий Дудкин.

Он полагает, что окончательное решение о нанесении удара президент Украины Петр Порошенко после встречи глав МИД «нормандского формата» в Бонне и международной конференции по безопасности в Мюнхене.

«Думаю, контрудар будет колоссальным. И после этого будет принято решение международного сообщества ввести миротворческие силы в Украину», — сказал Дудкин.
http://www.politnavigator.net/nazvana-data-nastup ... ainskojj-armii-na-donbass.html
Фиалка

#1727 oldsatana » Вт, 14 февраля 2017, 19:37

L@risa писал(а):а зачем читать статьи журналистов, когда есть статьи экономистов?
Вы о решетникове????
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#1728 Natish » Вт, 14 февраля 2017, 20:20

Фиалка писал(а):после этого будет принято решение международного сообщества ввести миротворческие силы в Украину»,
а без удара никак ничего не ввести? :ugu:
Natish

#1729 L@risa » Вт, 14 февраля 2017, 20:20

oldsatana писал(а):
L@risa писал(а):а зачем читать статьи журналистов, когда есть статьи экономистов?
Вы о решетникове????
я о "страшных" вопросах :
Российский телеканал ТВЦ запустил опрос «По душе ли вам независимая Беларусь»
На телеканале ТВЦ 18 января в 20 часов выйдет передача «Право голоса». Ее темой будет Беларусь, название передачи сформулирована следующим образом: «Соседи или союзники?»
L@risa

#1730 oldsatana » Вт, 14 февраля 2017, 20:24

L@risa писал(а):
oldsatana писал(а):
Вы о решетникове????
я о "страшных" вопросах :
Российский телеканал ТВЦ запустил опрос «По душе ли вам независимая Беларусь»
На телеканале ТВЦ 18 января в 20 часов выйдет передача «Право голоса». Ее темой будет Беларусь, название передачи сформулирована следующим образом: «Соседи или союзники?»
Э, вы называете реакцию в Беларусии на этот опрос "страшными вопросами"? :-D
А уж рассуждения по поводу речи Решетникова "читать не журналистов, а экономистов" - настолько же остроумны, как и фиалкины "это все работа Украины"
oldsatana
Аватара

#1731 Natish » Вт, 14 февраля 2017, 20:27

:ninja: 18+
Спойлер
Изображение
Голос Мордора
‏@spacelordrock

Сука, а ты раньше глаза открыть не мог? А сколько людей тебе пришлось на Донбассе убить, чтобы твои зенки наконец открылись? Прозрел бля.
Natish

#1732 Фиалка » Вт, 14 февраля 2017, 20:27

oldsatana писал(а):фиалкины "это все работа Украины"
попрошу не передергивать
Фиалка

#1733 Natish » Вт, 14 февраля 2017, 20:28

Да у .... всегда одна и та же шарманка: все кругом пи/сы, один я дартаньян и спаситель отечества. Ничего нового.
Natish

• 1

#1734 Фиалка » Вт, 14 февраля 2017, 20:30

Natish писал(а)::ninja: 18+
Спойлер
Изображение
Голос Мордора
‏@spacelordrock

Сука, а ты раньше глаза открыть не мог? А сколько людей тебе пришлось на Донбассе убить, чтобы твои зенки наконец открылись? Прозрел бля.
еще один никем не контролируемый батальон
Фиалка

#1735 Natish » Вт, 14 февраля 2017, 20:36

Информация из 72-й бригады ВСУ.
За последние 5 дней 9 200-х, 110 300-х + госпитализированных по иным причинам.

В СМИ тишина, закончившееся обострение и т.д.

По поводу татар у Чонгара.
Извиниться перед ними потребовал сам дон Пэдро.
Правда, изъятое оружие им пока не вернули.
Natish

#1736 Natish » Вт, 14 февраля 2017, 20:37

Европейские эксперты призвали ЕС прекратить финансировать власти Украины

Евросоюз должен прекратить финансированфие руководства Украины, поскольку Киев не может побороть коррупцию в стране. Такие выводы изложены в новом докладе брюссельского Центра европейских политических исследований, финансируемого ЕС.
«За три года, прошедших после «майдана», руководству Украины так и не удалось выполнить свои обещания в части борьбы с коррупцией в судебной системе, наведения порядка в области финансирования политических партий и децентрализации государственного управления», — говорится в докладе.

Также отмечается, что «таможенная служба до сих пор не реформирована, государственные предприятия не приватизированы, а право частной собственности должным образом не защищено».

Авторы документа считают, что нынешняя ситуация на Украине похожа на историю с Молдавией, которая стала «провалом» ЕС во внешней политике.

https://russian.rt.com/world/news/359008-es-finansirovaniye-ukraina-reforma
Ясненько. Коррупция в стране будет побеждена одновременно с отменой маратория на продажу земли.

Natish

• 1

#1737 L@risa » Вт, 14 февраля 2017, 20:42

oldsatana писал(а):Э, вы называете реакцию в Беларусии на этот опрос "страшными вопросами"? :-D
А уж рассуждения по поводу речи Решетникова "читать не журналистов, а экономистов" - настолько же остроумны, как и фиалкины "это все работа Украины"

обратите внимание, что стоят ковычки над страшными вопросами :-D :-D :-D
Решетникова обсуждали вы,а не я. :pardon: Я его в глаза не видела и не читала.. Или вы думаете, что ваши сноски изучаются от и до и сканируется ваш ход мысли ? :-D Увольте, достаточно одобрения вами политики вашей власти, чтоб отказаться от понимания... нет, теперь лишь жалость неконструктивная.
L@risa

#1738 oldsatana » Вт, 14 февраля 2017, 20:49

L@risa писал(а):Решетникова обсуждали вы,а не я. Я его в глаза не видела и не читала..
:smile: Да, именно, мной обсуждалось выступление Решетникова и иже с нимподнявшаяся риторика - и реакция БЕЛАРУСИИ на эту активность.

Судя по всему, не видевши и не читавши, не зная, о чем речь, вы всунулись с этим
L@risa писал(а):oldsatana, заголовки любых сми -это обещание армагедона сразу.
Вы расскажите после просмотра, чем дело успокоилось.
просто попонтоваться
oldsatana
Аватара

#1739 L@risa » Вт, 14 февраля 2017, 21:05

oldsatana, решетников ничего нового не сказал. а ТВЦ это обычное сми с заголовками. Что понравилось- то вам в шоу ?
про понты . :-D так почему вам не рассказать чем передача была полезна и не порекомендовать для просмотра?
L@risa

• 2

#1740 Lanka » Вт, 14 февраля 2017, 23:19

Посмотрела пару роликов с этими "блокадниками" угля из Донбасса. Это просто нечто, полное ощущение, что смотришь фильм про махновцев. Гуляй поле какое-то.
Lanka

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества