Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Беларусь слишком маленькая и слишком покорная, чтобы её любить взаимовыгодно...Фиалка писал(а):взаимовыгодные отношения
Да, что-то я тоже задумалась,а зачем? А главное - на что?Джулия писал(а): Но они странную фразу сказали, засело в непонятках. Обращаясь как бы ко всем нам: почему вы квартиры не покупаете в Симферополе?![]()
Я и думаю до сих пор: а должны?
Какая то тайна, может есть - в квартирах в Симферополе?
это по твоей логикеEnmerkar писал(а):Беларусь слишком маленькая и слишком покорная, чтобы её любить взаимовыгодно...Фиалка писал(а):взаимовыгодные отношения
Вы о решетникове????L@risa писал(а):а зачем читать статьи журналистов, когда есть статьи экономистов?
а без удара никак ничего не ввести?Фиалка писал(а):после этого будет принято решение международного сообщества ввести миротворческие силы в Украину»,
я о "страшных" вопросах :oldsatana писал(а):Вы о решетникове????L@risa писал(а):а зачем читать статьи журналистов, когда есть статьи экономистов?
Российский телеканал ТВЦ запустил опрос «По душе ли вам независимая Беларусь»
На телеканале ТВЦ 18 января в 20 часов выйдет передача «Право голоса». Ее темой будет Беларусь, название передачи сформулирована следующим образом: «Соседи или союзники?»
Э, вы называете реакцию в Беларусии на этот опрос "страшными вопросами"?L@risa писал(а):я о "страшных" вопросах :oldsatana писал(а):Вы о решетникове????L@risa писал(а):а зачем читать статьи журналистов, когда есть статьи экономистов?Российский телеканал ТВЦ запустил опрос «По душе ли вам независимая Беларусь»
На телеканале ТВЦ 18 января в 20 часов выйдет передача «Право голоса». Ее темой будет Беларусь, название передачи сформулирована следующим образом: «Соседи или союзники?»
попрошу не передергиватьoldsatana писал(а):фиалкины "это все работа Украины"
Да у .... всегда одна и та же шарманка: все кругом пи/сы, один я дартаньян и спаситель отечества. Ничего нового.
еще один никем не контролируемый батальонNatish писал(а)::ninja: 18+Голос Мордора
- Спойлер
@spacelordrock
Сука, а ты раньше глаза открыть не мог? А сколько людей тебе пришлось на Донбассе убить, чтобы твои зенки наконец открылись? Прозрел бля.
Информация из 72-й бригады ВСУ.
За последние 5 дней 9 200-х, 110 300-х + госпитализированных по иным причинам.
В СМИ тишина, закончившееся обострение и т.д.
По поводу татар у Чонгара.
Извиниться перед ними потребовал сам дон Пэдро.
Правда, изъятое оружие им пока не вернули.
Ясненько. Коррупция в стране будет побеждена одновременно с отменой маратория на продажу земли.
oldsatana писал(а):Э, вы называете реакцию в Беларусии на этот опрос "страшными вопросами"?
А уж рассуждения по поводу речи Решетникова "читать не журналистов, а экономистов" - настолько же остроумны, как и фиалкины "это все работа Украины"
L@risa писал(а):Решетникова обсуждали вы,а не я. Я его в глаза не видела и не читала..
просто попонтоватьсяL@risa писал(а):oldsatana, заголовки любых сми -это обещание армагедона сразу.
Вы расскажите после просмотра, чем дело успокоилось.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей