- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):кстати, про иллюзии- без них стало жить тошно и бессмысленно
так то и сейчас путёвки бесплатные, знаю не понаслышке.Natish писал(а):И дети трудового народа свободно могли отдыхать во всех пионерлагерях страны,
хаха...нет.Natish писал(а):у бонз головы летели будь здоров
Brittany писал(а):. В чём равенство?
КарданныйВал писал(а):так то и сейчас путёвки бесплатные, знаю не понаслышке.
для многодетных одиноких?КарданныйВал писал(а):так то и сейчас путёвки бесплатные, знаю не понаслышке.
Autumn Lover писал(а):и ценность этого винтика не велика.
КарданныйВал писал(а):у меня дети бесплатно берут книги из библиотеки и бесплатно ходят в шахматный кружок. В поликлинике тоже денег не берут.
чяднт
в возможностях, в доступных ресурсах. об этом уже перетирали неоднократноBrittany писал(а):В чём равенство?
Это льготники они получают путевку первые, что вобщем то логично. Видишь ты в курсе оказывается )Natish писал(а):для многодетных одиноких?
неслыханная радость, что ради путевки в лагерь для Даши мне надо родить еще где-то двоих и желательно не от мужаКарданныйВал писал(а):Видишь ты в курсе оказывается )
Natish писал(а):неслыханная радость, что ради путевки в лагерь для Даши мне надо родить еще где-то двоих и желательно не от мужа ..а, еще зп не должна превышать МРОТ, тогда стопроцентово халявная путевка моя!
Слушай от того что ты будешь спорить тут, лучше то не станет. Мой тебе совет, углубляйся в законы, с нашего государства многое можно стрясти, нужно только знать.Возможность получить бесплатную путевку предоставляется:
гражданам в возрасте от 6 до 15 лет, которые воспитываются в неполных или многодетных семьях;
я не спорю. я говорю, что дикий капитализм-это обыкновенный фашизм, только под другим соусом, не расовая иерархия строится, а классовая, как и было при феодализме..это, сука, мега прорыв человечества вперед!КарданныйВал писал(а):спорить тут
КарданныйВал писал(а):с нашего государства многое можно стрясти, нужно только знать.
Может, у вас так. А у нас пожилую даму с переломом ноги, которой нужна операция, но нет на неё денег отправляют домой оформлять инвалидность. При Союзе такого не было.СТ писал(а):И вот это вот всё называть " ах, медицина была бесплатной". Да, на том же уровне она и сейчас бесплатна.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 15 гостей