Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#1681 Dejаneiroff » Пн, 31 октября 2016, 16:21

Natish, может быть..иногда глядя на тебя, мне кажется, что я его понимаю.
так по какому поводу скачешь?
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1682 Natish » Пн, 31 октября 2016, 16:25

Enmerkar писал(а):так по какому поводу скачешь?
где? :ninja:
Natish

#1683 Dejаneiroff » Пн, 31 октября 2016, 16:29

Правительство РФ не имеет чёткого понимания о существующей экономической реальности после падения цен на нефть и снижения доходов бюджета. Такое мнение высказал экс-министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

«Цена на нефть упала, у нас недостаточно доходов, у нас есть проблема факторов роста. Мы настолько научились легко распоряжаться деньгами, когда было благополучие, что сейчас, я хочу сказать, чётко ни у руководства правительства (в широком смысле - у руководства страны), ни у министерств нет ещё понимания, что мы перешли в другую реальность», - сказал Кудрин, выступая на конференции «Антимонопольное регулирование в России».
Он добавил, что за последние годы средний темп роста экономики меньше 1%, а к 2020 году средний темп роста может составить 1%. Кудрин назвал это «большим вызовом для страны».

«Дефицит бюджета составляет 2,5 трлн рублей. Что такое 2,5 трлн рублей? Это вся оборонная программа страны, это финансирование почти всего образования страны. Это настолько высокая величина, которую мы пытаемся пока поддерживать за счёт резервов, но уже начинаем наращивать внутренние заимствования», - подчеркнул экс-министр финансов.
Он отметил, что наращивание долговой нагрузки повлечет за собой и увеличение расходов на обслуживание долга. По его мнению, в течение четырех лет расходы на обслуживание долга могут вырасти на 1% ВВП.

«Это просто будет 700 млрд дополнительных расходов на обслуживание вместо того, чтобы их направить на инвестиции и другие задачи. Мы сегодня пока не перестроили политику, не перестроили реалии, у нас все вызовы низкого роста остаются», - резюмировал Кудрин.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1684 Natish » Пн, 31 октября 2016, 16:39

а с какого перепугу региональные СМИ к МИДу с такими вопросами обращаются? :ugu:
Natish

#1685 Dejаneiroff » Пн, 31 октября 2016, 16:40

ролик из забайкалья куда-то пропал

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#1686 dised » Пн, 31 октября 2016, 16:56

Три области Украины предложат Порошенко подписать договоры об автономии

Депутаты Львовского, Ивано-Франковского и Киевского областных советов предложат центральным властям подписать договоры о разграничении полномочий. Единый проект этого документа представители регионов разработали на форуме во Львове. Об этом в понедельник, 31 октября, сообщает издание «Голос.ua».

В проекте, который будет направлен президенту и правительству, предусмотрено перераспределение налоговых сборов в пользу областей. Кроме того, в документе вопросы социально-экономической и культурной политики, управления природными ресурсами отнесены к компетенции местных властей. Как отмечает издание, регионы предложат Киеву подписать эти договоры.

«Бюджет должен формироваться снизу. Если он будет формироваться снизу, то, конечно, и распределение средств будет иное», — отметил депутат Киевского областного совета Олег Балагура.

Сепаратистов геть!
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#1687 Dejаneiroff » Пн, 31 октября 2016, 17:05

dised, Эдик, у нас сейчас полным ходом идет децентрализация...
она не подразумевает автономию, Эдик...
:smile:
Dejаneiroff
Аватара

#1688 dised » Пн, 31 октября 2016, 17:21

Enmerkar писал(а):dised, Эдик, у нас сейчас полным ходом идет децентрализация...
Успокаивай себя, конечно. Но единая по-тихоньку затрещала. Когда станет совсем плохо, то каждый будет сам за себя.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
«Бюджет должен формироваться снизу. Если он будет формироваться снизу, то, конечно, и распределение средств будет иное»

Enmerkar, ты думаешь обездоленные области согласятся с иным распределением средств?
dised

#1689 Dejаneiroff » Пн, 31 октября 2016, 17:26

dised писал(а):
Enmerkar писал(а):dised, Эдик, у нас сейчас полным ходом идет децентрализация...
Успокаивай себя, конечно. Но единая по-тихоньку затрещала. Когда станет совсем плохо, то каждый будет сам за себя.

Эдик, я когда писал о том, что у нас на районе построили садик, утепляют все дома, ремонтируют дворы, и меняют окна в подъездах, я писал как раз о результатах децентрализации... Прибыль стала оставаться на местах, а поселок, в котором я живу, как выяснилось достаточно богат. Моя знакомая, работающая в поселковом совете, рассказала, что в Киеве решают вопрос о том чтобы урезать нашему поселку бюджет на 40%, слишком много денег. )))

Только твой ум. конечно.способен во всем это увидеть трещаение по швам Украины)))))
Dejаneiroff
Аватара

#1690 dised » Пн, 31 октября 2016, 17:28

Enmerkar писал(а):Прибыль стала оставаться на местах
А как же тогда выплачивать деньги бюджетникам, где на местах нет большой прибыли?
dised

#1691 Dejаneiroff » Пн, 31 октября 2016, 17:33

dised писал(а):
Enmerkar писал(а):Прибыль стала оставаться на местах
А как же тогда выплачивать деньги бюджетникам, где на местах нет большой прибыли?
Ты решил с другого конца зайти?
Децентрализация это плохо?
:grin:
Не знаю. Эдик. Думаю, что вопрос децентрализации - это определенные цифры, проценты. Что-то остается на местах, что-то все таки перечисляется. Не глупые же люди все это делают)))
В любом случае для нашей области это плюс,она всегда была донором в Украине.
Самые дотируемые районы, кстати, сейчас в оккупации - это ОРДЛО и Крым.
Западная Укриина, но там большие поступления от гастарбайтеров.
Dejаneiroff
Аватара

#1692 dised » Пн, 31 октября 2016, 17:40

Enmerkar писал(а):Самые дотируемые районы, кстати, сейчас в оккупации - это ОРДЛО и Крым.
Ну тогда вы сейчас вообще заживете, т.к. Россия взяла шефство над дотируемыми районами.
Enmerkar писал(а):у нас на районе построили садик, утепляют все дома, ремонтируют дворы, и меняют окна в подъездах
А у нас на это даже не обращают внимания, т.к происходит само собой.
Однако мне и в голову не пришло приписывать это успехам в экономике.
dised

#1693 Dejаneiroff » Пн, 31 октября 2016, 17:43

dised писал(а):Ну тогда вы сейчас вообще заживете, т.к. Россия взяла шефство над дотируемыми районами.
Насчет заживем, сомневаюсь))) Но в том, что в данный момент бюджет России отягоен оккупированными ею районами, есть вэтом определенный момент стратегической выгоды)
dised писал(а):А у нас на это даже не обращают внимания, т.к происходит само собой.
Однако мне и в голову не пришло приписывать это успехам в экономике.
я представляю, как у вас все это поставлено на поток.... и вам уже все равно)
но у нас, после стольких лет застоя, все это воспринимается конечно иначе)
Dejаneiroff
Аватара

#1694 dised » Пн, 31 октября 2016, 17:47

Enmerkar писал(а):но у нас, после стольких лет застоя, все это воспринимается конечно иначе)
Думаю, что при Януковиче делалось, конечно, гораздо больше.
Ты просто сейчас втираешь, чтобы оправдать Майдан.
Все равно никто не проверит.
dised

• 1

#1695 Бриджит » Пн, 31 октября 2016, 17:51

Natish писал(а):Изображение

Ваше большинство не придет к друзьям Путина и не спросит у них откуда их миллиарды(с) Дежанейров

:-D
Бриджит

• 1

#1696 Мадера » Пн, 31 октября 2016, 17:51

Enmerkar писал(а):но у нас, после стольких лет застоя
а у Вас, это, простите, где?
Мадера

#1697 Dejаneiroff » Пн, 31 октября 2016, 17:51

dised писал(а):
Enmerkar писал(а):но у нас, после стольких лет застоя, все это воспринимается конечно иначе)
Думаю, что при Януковиче делалось, конечно, гораздо больше.
Ты просто сейчас втираешь, чтобы оправдать Майдан.
Все равно никто не проверит.

Ты забываешь, что даже сепаратисты признают, что Янукович воровал в огромных количествах.
Dejаneiroff
Аватара

#1698 Бриджит » Пн, 31 октября 2016, 17:52

Enmerkar писал(а):Ты забываешь, что даже сепаратисты признают, что Янукович воровал в огромных количествах.
и они же говорят, что сейчас воруют больше
Бриджит

#1699 Мадера » Пн, 31 октября 2016, 17:52

Интересно, кто в Украине не воровал в огромных количествах? Ющенко?
Мадера

#1700 Dejаneiroff » Пн, 31 октября 2016, 17:53

апрель 14го, до Майдана...
родной город Яныка - Енакиево

Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 52 секунды:
Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):Ты забываешь, что даже сепаратисты признают, что Янукович воровал в огромных количествах.
и они же говорят, что сейчас воруют больше
сепаратисты? та ну а шо они ще будут говорить...

Добавлено спустя 42 секунды:
Мадера писал(а):Интересно, кто в Украине не воровал в огромных количествах? Ющенко?
вы у меня спрашиваете?
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества