"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

• 1

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#1681 veravelios » Чт, 8 декабря 2016, 11:07

Ровно 20 раз необходимо повторить новую информацию для того , чтобы ребёнок её запомнил. В разных вариациях. Это нам давали по методике преподавания математики в универе.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#1682 Авалока » Чт, 8 декабря 2016, 11:17

Brittany писал(а):Оффтоп: я переводила много семинаров и презентаций (иностранцев),
действительно,одна и та же мысль повторяется на все лады
в течение 25 минут,
тогда как весь смысл можно передать за 5 минут.

я за это не могу терпеть книги иностранные по саморазвитию. Они пол книги рассказывают насколько их книга хороша (буквально зомбируют), потом на разные лады повторяют одну и ту же мысль
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

#1683 nederland » Чт, 8 декабря 2016, 11:51

korpet писал(а):Прямо к примитиву все свели, чего вить заумные речи, если можно тупо повторять одно и то-же как молотком забивая гвоздь. Видимо дошла древняя мысль - разговаривая с толпой говори как с бараном. :-D
Да не только с толпой. Иногда говоришь с человеком, а впечатление, что с пластинкой. На все доводы слышишь одну и ту же фразу.
А особенно мне понравилась пресс-конференция нашего премьера по поводу беженцев. У журналистов масса вопросов и на все вопросы был один ответ. Благо, что длинный :-D
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1684 dobrovolya » Чт, 8 декабря 2016, 14:22

Авалока писал(а):я за это не могу терпеть книги иностранные по саморазвитию. Они пол книги рассказывают насколько их книга хороша (буквально зомбируют), потом на разные лады повторяют одну и ту же мысль

мне сразу вспомнился учебник "экономикс" - воротило от него :ninja:

как тут не вспомнить лазарева с его "ложь, которая непрерывно повторяется в потоке информации, начинает восприниматься как правда через некоторое время"... или как-то так.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#1685 Фьиук » Чт, 8 декабря 2016, 14:32

Авалока писал(а):я за это не могу терпеть книги иностранные по саморазвитию. Они пол книги рассказывают насколько их книга хороша (буквально зомбируют), потом на разные лады повторяют одну и ту же мысль
А у них и многие передачи такие же. И шоу, и даже научно-познавательные. Помню, в юности что-то смотрела, и прямо раздражало, что 25 раз одно и то же повторяют. Мне кажется, это для акцентуации наиболее важной информации. Чтобы уж точно все запомнили.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Однако вот всякие туториалы у них бывают хорошими. Все так понятно, подробно.
Фьиук

#1686 Папа_Карло » Чт, 8 декабря 2016, 14:44

К либерастам приехал ревизор. :-D :-D :-D

Советник Трампа рассказал, зачем приехал в Москву

Ранее Пейдж говорил о том, что администрации избранного президента США необходимы люди, которые верят в потенциал российско-американских отношений. По его словам, диалог между странами невозможен без доверия к российскому лидеру Владимиру Путину.

https://ria.ru/politics/20161208/1483096435.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#1687 Natish » Пт, 9 декабря 2016, 8:32

6 декабря 2016 года, избранный президент США Дональд Трамп, выступая на митинге в Фейетвилле, штат Северная Каролина, официльно выдвинул кандидатуру генерала Джеймса Мэттиса, также известного по прозвищу «Бешеный Пёс», на должность министра обороны Соединённых Штатов Америки.
Перед выдвижением кандидатуры генерала Мэттиса Трамп заявил:
«Наконец, мы будем использовать наши вооружённые силы только для жизненно важных интересов национальной безопасности США. Мы не хотим иметь истощённые вооружённые силы. Потому что эти силы повсюду. Сражаются в местах, где мы не должны сражаться.
Вместо этого мы должны сфокусировать наше внимание на разгроме терроризма и уничтожении ДАИШ. И мы сделаем это.
Каждое государство, которое разделяет эти цели, будет нашим партнёром в этой миссии.
Мы укрепим нашу дружбу и будем выстраивать новую дружбу для этого. Уйдём от старых догм, руководствуясь уроками истории и желанием достичь стабильности. Разрушение от интервенции и хаоса, должно, наконец, прекратиться.
Мы будем формировать наши вооружённые силы не для того, чтобы совершать агрессии, а для того, чтобы их предотвращать. Мы будем развивать и строить наши вооружённые силы не для того, чтобы устраивать конфликты, а избегать их».
phpBB [media]
Natish

#1688 Malvina » Пт, 9 декабря 2016, 21:50

Блажен, кто верует.... :ugu:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1689 Brittany » Сб, 10 декабря 2016, 11:43

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков напомнил, что до конца января 2017 года Москва будет работать с действующей администрацией Белого дома. Об этом он заявил в пятницу, 9 декабря, передает РИА Новости.

"Москва оценивает официальные заявления президента [Барака] Обамы и членов его администрации до конца января", — сказал пресс-секретарь российского лидера, комментируя заявление советника избранного президента США Дональда Трампа о возможности признания Крыма российским.

Ранее в пятницу советник республиканца Картер Пейдж заявил, что освещение событий на полуострове и Украине в последние годы — один из самых ярких примеров "поддельных новостей". "Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины", — отметил он.

Пейдж приехал в российскую столицу 8 декабря. В Кремле сообщили, что встречаться с ним не планируют.

В ходе избирательной кампании Дональд Трамп допустил признание Крыма частью России. В конце июля на пресс-конференции во Флориде миллиардер также заявил о намерении рассмотреть вопрос отмены антироссийских санкций. В то же время официальная программа Республиканской партии предполагает сохранение и возможное усиление ограничительных мер.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#1690 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 21:25

Трамп считает, что Россия не вмешивалась в ход президентских выборов в США

Избранный президент США Дональд Трамп не согласен с выводами национальной разведки о том, что Россия якобы взломала сервера соперницы Трампа по выборам Хиллари Клинтон.

Журнал Time объяснил выбор Трампа "человеком года"
"Я не верю в это. Я не верю, что они вмешались", — сообщил Трамп журналу Time и добавил, что считает выводы разведки политически мотивированными. Ранее во вторник журнал назвал политика "Человеком года-2016".
https://ria.ru/world/20161207/1483063240.html

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
:-D «Это те же люди, которые говорили, что (бывший президент Ирака) Саддам Хусейн обладал оружием массового уничтожения», - приводит «РИА Новости» сообщение штаба Дональда Трампа.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/650841#ixzz4SPTnO558
Natish

#1691 Папа_Карло » Вс, 11 декабря 2016, 14:01

Лена_ писал(а):Давайте смотреть на действия. И действиями в данном случае на этой неделе, то, что касается Украины, США и России, этого треугольника, являются не заявления самозваных советников Трампа или как их называют некоторые медиа российские, которые называют их так, — а речь идет о принятии американцами военного бюджета. На прошлой неделе это приняла палата представителей – военный бюджет. На этой неделе проголосовал сенат. Осталось Обаме только подписать этот бюджет.

До конца января постараются взорвать мир. Будем смотреть где именно. Ваша страна один из кандидатов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1692 L@risa » Вс, 11 декабря 2016, 16:22

:ugu: я что-то сомневаюсь, что Трамп будет новое оборудование и технику посылать Украине. Скорее продолжит политику Обамы и старые машины , оборудование вышлет из своей страны, а сами деньги пустит на обновление своего арсенала, что и обещал на выборах .
L@risa

#1693 Папа_Карло » Вс, 11 декабря 2016, 18:12

L@risa писал(а):я что-то сомневаюсь, что Трамп будет

До него ещё дожить нужно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1694 L@risa » Вс, 11 декабря 2016, 18:14

Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):я что-то сомневаюсь, что Трамп будет

До него ещё дожить нужно.
уф, не делайте мне нервы такими сомнениями. Чай не из реанимации мы тут все пишем. :grin:
L@risa

#1695 Папа_Карло » Вс, 11 декабря 2016, 18:15

L@risa писал(а):уф, не делайте мне нервы такими сомнениями. Чай не из реанимации мы тут все пишем.
1,5 месяца-это очень много.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1696 Natish » Пн, 12 декабря 2016, 9:37

Доклады ФБР и ЦРУ о «российских хакерах» противоречат друг другу :mrgreen:

Цитата:
В Федеральном бюро расследований не уверены в том, что взломщики, которых США подозревают в связях с Россией, хотели оказать помощь республиканцу Дональду Трампу
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) и Федеральное бюро расследований (ФБР) сообщали членам конгресса о кибератаках, осуществляемых якобы российскими хакерами во время выборов президента США, однако их оценки существенно разошлись.

Как пишет газета The Washington Post, во время прошедшего неделей ранее закрытого брифинга на Капитолийском холме члены комитета палаты представителей по разведке спросили докладчика от ФБР о том, может ли он подтвердить выводы ЦРУ и стремление хакеров помочь именно кандидату в президенты от партии республиканцев Дональду Трампу. По данным издания, сотрудник бюро ответил «нечетко» и «неоднозначно».

В ФБР, в отличие от ЦРУ, не были уверены в том, что взломщики, которые, по мнению США, связаны с РФ, хотели оказать поддержку конкретно Трампу.

«Нет сомнений в том, что попытки россиян предпринимались в одном направлении, но неясно, была ли у них конкретная цель или их было несколько», — приводит газета слова чиновника, который объяснил позицию ФБР.

Также сообщается, что, по мнению ЦРУ, Кремль намеревался помочь Трампу выиграть президентскую гонку в США. Американская разведка полагает, что цель РФ «заключалась в том, чтобы поспособствовать одному кандидату за счет другого, помочь Трампу победить на выборах»
http://izvestia.ru/news/650948
Natish

#1697 Brittany » Пн, 12 декабря 2016, 12:41

Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):уф, не делайте мне нервы такими сомнениями. Чай не из реанимации мы тут все пишем.
1,5 месяца-это очень много.

Моей подруге звонила её приятельница из Сиэттла.
Рассказывала,что вокруг все американцы в ужасе
от победы Трампа.
Называют его шоумэном, гоняющемся за собственной славой.
Меж тем, и Х.Клинтон не вызывает уважения
у простых американцев.
Непонятно,почему эти два кандидата вообще оказались
в президентской гонке,
если демократическое общество отвергало обоих. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

• 1

#1698 dobrovolya » Пн, 12 декабря 2016, 12:44

у нас сми трубят во все трубы, что это русские "поставили" трампа. цру в лице байдена намекает на некие пробирки с белым порошком доказательства, которые, естессно, никто не предъявлет

Brittany писал(а):Непонятно,почему эти два кандидата вообще оказались
в президентской гонке,
если демократическое общество отвергало обоих.

"нормальный процесс" (с), по-моему. какая демократия, такой и результат
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#1699 Солнечный лучик » Пн, 12 декабря 2016, 13:14

Brittany писал(а):Непонятно,почему эти два кандидата вообще оказались
в президентской гонке,
если демократическое общество отвергало обоих.
Может быть других достойных кандидатов не было? :scratch: Когда у нас на последних выборах лидировали Ющенко и Янукович, то многим не нравились обе кандидатуры, и выбирали лучшего из худших (вообще не голосовать или голосовать против всех, еще худший вариант, потому как все равно кто то победит, и может худший из худших)
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#1700 Brittany » Пн, 12 декабря 2016, 13:18

Солнечный лучик писал(а):Когда у нас на последних выборах лидировали Ющенко и Янукович, то многим не нравились обе кандидатуры
:unsure: а я запомнила,что это была Тимошенко, а не Ющенко..
Brittany F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества