Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Оффтоп: я переводила много семинаров и презентаций (иностранцев),
действительно,одна и та же мысль повторяется на все лады
в течение 25 минут,
тогда как весь смысл можно передать за 5 минут.
Да не только с толпой. Иногда говоришь с человеком, а впечатление, что с пластинкой. На все доводы слышишь одну и ту же фразу.korpet писал(а):Прямо к примитиву все свели, чего вить заумные речи, если можно тупо повторять одно и то-же как молотком забивая гвоздь. Видимо дошла древняя мысль - разговаривая с толпой говори как с бараном.
Авалока писал(а):я за это не могу терпеть книги иностранные по саморазвитию. Они пол книги рассказывают насколько их книга хороша (буквально зомбируют), потом на разные лады повторяют одну и ту же мысль
А у них и многие передачи такие же. И шоу, и даже научно-познавательные. Помню, в юности что-то смотрела, и прямо раздражало, что 25 раз одно и то же повторяют. Мне кажется, это для акцентуации наиболее важной информации. Чтобы уж точно все запомнили.Авалока писал(а):я за это не могу терпеть книги иностранные по саморазвитию. Они пол книги рассказывают насколько их книга хороша (буквально зомбируют), потом на разные лады повторяют одну и ту же мысль
Лена_ писал(а):Давайте смотреть на действия. И действиями в данном случае на этой неделе, то, что касается Украины, США и России, этого треугольника, являются не заявления самозваных советников Трампа или как их называют некоторые медиа российские, которые называют их так, — а речь идет о принятии американцами военного бюджета. На прошлой неделе это приняла палата представителей – военный бюджет. На этой неделе проголосовал сенат. Осталось Обаме только подписать этот бюджет.
L@risa писал(а):я что-то сомневаюсь, что Трамп будет
уф, не делайте мне нервы такими сомнениями. Чай не из реанимации мы тут все пишем.Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):я что-то сомневаюсь, что Трамп будет
До него ещё дожить нужно.
1,5 месяца-это очень много.L@risa писал(а):уф, не делайте мне нервы такими сомнениями. Чай не из реанимации мы тут все пишем.
Папа_Карло писал(а):1,5 месяца-это очень много.L@risa писал(а):уф, не делайте мне нервы такими сомнениями. Чай не из реанимации мы тут все пишем.
Brittany писал(а):Непонятно,почему эти два кандидата вообще оказались
в президентской гонке,
если демократическое общество отвергало обоих.
Может быть других достойных кандидатов не было?Brittany писал(а):Непонятно,почему эти два кандидата вообще оказались
в президентской гонке,
если демократическое общество отвергало обоих.
Солнечный лучик писал(а):Когда у нас на последних выборах лидировали Ющенко и Янукович, то многим не нравились обе кандидатуры
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей