Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lilu, посмотрим.. ))Lilu писал(а):mimo, он старенький уже, а через энное количество лет уж тем более...
Папа_Карло, это надо спросить у вратаря..Папа_Карло писал(а):У Гусева и 2й гол, в матче, был тоже лихой. Я не могу понять, шайба от головы вратаря залетела или напрямую?
На то он и вратарь..Samersen писал(а):Вратарь испугался немного, отвернулся. Неприятный гол на самом деле. Близко и сильно, мог в голову попасть.
На что учился.. Позиция очень интересная. Крутой угол..Samersen писал(а):Гусев постоянно в одной точке оказывался и караулил
Samersen, так.. это хоккей. Не стой, там где шайба летит. Тогда ты не вратарь.Samersen писал(а):Вратарь испугался немного, отвернулся. Неприятный гол на самом деле. Близко и сильно, мог в голову попасть.
Samersen писал(а):Вратарь испугался немного, отвернулся.
Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Вратарь испугался немного, отвернулся.
я смотрел повторы, ничего не понятно. Значит не от головы?
Samersen, там вскользь прошла..Samersen писал(а):я точно не могу сказать, если бы шайба попала в голову, могла снести ее, очень сильный бросок.
похоже по касательной слегка задела, если бы в лоб, вратарю крантыmimo писал(а):Как мне показалось, шайба попала в маску вратаря.
mimo писал(а):Папа_Карло, это надо спросить у вратаря..Папа_Карло писал(а):У Гусева и 2й гол, в матче, был тоже лихой. Я не могу понять, шайба от головы вратаря залетела или напрямую?
Samersen, ну, Гусев же не хотел попасть во вратаря.. Он целился в ворота..Samersen писал(а):mimo, пусть вратарь немец, но он тоже человек, здесь я посочувствовал вратарю
_Tasha, это же не со злым умыслом. Не думаю, что вратарь немцев увёл девушку у Гусева.. Хотя.._Tasha писал(а):Да, именно от головы вратаря. Вот тут в замедленном повторе видно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 30 гостей