Список разделов › Главное › О жизни России и общества
какой-то мужик
Я так понимаю Мишель обозвали мартышкой? Толи еще будет...
Читала, что Трамп хочет китайским товарам не пошлины не то еще что повысить. В общем, чтоб им не выгодно было в США торговать. Тем самым местную промышленность поднять хочет. Так что конфликт интересов с Китаем налицоNatish писал(а):Исполнение его программы в любом случае предполагает что он будет сильно конфликтовать с широким спектром сил, начиная от Республиканской партии и заканчивая правительством Китая
Понравился первый комментарий к статье - о том, что за Обаму в свое время проголосовали только из-за того что он негрNatish писал(а):Член коллегии выборщиков от штата Техас Кристофер Супрун отказался голосовать за Дональда Трампа 19 декабря. Свое решение он обосновал в статье, вышедшей в понедельник в газете The Washington Post.
https://news.mail.ru/politics/28029286/?frommail=1
Какая у него удивительно украинская фамилия
У Трампа странная манера изложения - повторять двадцать раз одно и то же. Они, что, с первого раза не усваивают? Или ему просто приятно себя слушать?Папа_Карло писал(а):Трамп устроил разнос прессе и рассказал о новой политике
Оффтоп: я переводила много семинаров и презентаций (иностранцев),Мадера писал(а):У Трампа странная манера изложения - повторять двадцать раз одно и то же. Они, что, с первого раза не усваивают?
Я не знаю.Natish писал(а):в подкорку загоняют?))
Да это западный подход в подаче информации, беседы, обьъяснения. Видимо корни в , каком нибудь, НЛП.Мадера писал(а):У Трампа странная манера изложения - повторять двадцать раз одно и то же. Они, что, с первого раза не усваивают? Или ему просто приятно себя слушать?
Как-то в 90-е мне в руки попалась американская науч-поп. книжка о "мозгах" (как мозг устроен в плане мышления и пр.) исполненная точно в такой же манере - манере постоянного повторения. У меня тогда закралось подозрение, что что-то с мозгами у них не так.
Нет, нам тоже в школе вдалбливали: "повторение - мать учения", но, не настолько же.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей