lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
unicorns писал(а):Пока я только одну реальную жертву вижу – Рослякова.
А вы знаете, что это ведь далеко не первый случай в российких учебных заведениях. Просто, данный чувак был явно круче остальных.unicorns писал(а):Бриджит, я не буду с Вами спорить. Верьте. Кто вам мешает.
Я сомневаюсь.
Соглашусь, пожалуй.Папа_Карло писал(а):кетчупа не жалели
Этот. Слишком много несостыковок. Слишком много наигранности.oldsatana писал(а):Думаете, все остальные - тоже постановки? Или только этот случай?
А наличие предыдущих случаев не наводило на мысль, что ровно с теми же целями и эффектом можно было бы просто раздуть эти предыдущие случаи, чем организовывать другой - такой же?unicorns писал(а):Этот. Слишком много несостыковок. Слишком много наигранности.oldsatana писал(а):
Думаете, все остальные - тоже постановки? Или только этот случай?
oldsatana писал(а):А наличие предыдущих случаев не наводило на мысль, что ровно с теми же целями и эффектом можно было бы просто раздуть эти предыдущие случаи, чем организовывать другой - такой же?
хотите сказать, что в россии спецорганы организовывают терракты просто так, чтобы штат не сократили? И чтобы слить бабки, иначе на следующий год по бюджету не распределят?unicorns писал(а):Зачем актеру сниматься в новых фильмах? Ведь он уже снялся в нескольких. Нужно просто крутить их постоянно в кинотеатрах одни и те же. И жить спокойно с этого.
Как устроена бюджетная организация? Платят за то что ты что-то делаешь. А не за то что ты сделал когда-то давно.
Если организация ничего не делает, то может возникнуть сомнение в ее нужности.
Постановки.oldsatana писал(а):терракты
Это не просто так. Это работа.oldsatana писал(а):просто так, чтобы штат не сократили? И чтобы слить бабки, иначе на следующий год по бюджету не распределят?
ну ладно, допустим, вы считаете, что все жертвы - вымышлены.unicorns писал(а):Постановки.
А в чем проблема разнести здание?oldsatana писал(а):А здание разнесли - тоже декорации?
ради того, чтобы платить зарплату спецорганам?unicorns писал(а):Или даже новый построить еще лучше
oldsatana писал(а):ради того, чтобы платить зарплату спецорганам?
Конечно! Враги, враги!Clover писал(а):Если платят - то явно враги России.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей