В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Согласна.... Ощущение тупика. У меня лично.nederland писал(а):Malvina, ну если все так, как вы описываете, если армянские лобби настолько сильны.....то даже не знаю....вряд ли они тогда что-то вернут Азербайджану.....вспоминается Израиль и Палестина.....
Вы с папой периодически так уверены в своей правоте..Malvina писал(а):Папа_Карло, Тартария![]()
Ну так какой источник можно считать достоверным? Те, которые находятся в архивах ведь наверняка?
Переспросите и себя: миллион людей выгнали со своих земель -это ли не вероломное нападение? На чьей территории боевые действия?dobrovolya писал(а):Malvina, вот как вы все в кучупричем здесь вов? Человека спросили, что ему дороже ссего в жизни, и это его родные люди. Это не значит, что он не встал бы на защиту в случае вероломного нападения (а на этнического конфликта, еще раз оговорюсь), в т.ч. на защиту родных
Как вы все любите повторять: вы не слышите меня или не хотите услышать?
я о Карабахе.Если бы мы жили там все вместе,как прежде, то у нас могло бы получится развить его.nederland писал(а):Ну так все дело в правительстве. Надо направлять энергию на поиски путей повышения уровня жизни, а не на выяснение вопроса чьи земли. Если в Азербайджане жизнь станет лучше, то ничего не надо будет возвращать, все и сами прибегут добровольно.....Opti писал(а):допустим,что мало вероятно.Я отдыхала там в 86-ом,и трудности были такие,как и по всему Союзу. Но а сейчас там еще хуже. Этот конфликт не решил их проблемы в лучшую сторону. Но вот жить вместе с теми,кого они выгнали они не хотят. А вернувшись можно было б все восстановить. Чем тратить деньги на вооружение,лучше бы тратились на подъем этих земель.Я и Азербайджан имею ввиду.nederland писал(а):Карабах решил уйти в Армению по экономическим причинам...
sergo1000, мы ни в чём не увереныsergo1000 писал(а):Вы с папой периодически так уверены в своей правоте..Malvina писал(а):Папа_Карло, Тартария![]()
Ну так какой источник можно считать достоверным? Те, которые находятся в архивах ведь наверняка?Насчёт Тартарии..Остатки её существовали до конца 18-го века,между прочим..
http://www.davidrumsey.com/luna/servlet/detail/RU ... Pub_Date,Pub_List_No,Series_No
Ну я помню Вашу тему "Для Элизы", или когда она была уже Офелией, сейчас точно не вспомню. Очень познавательная тема.dobrovolya писал(а):Malvina, про беженцев тема не моя, я если вы заметили, вообще мало тем создаю - по своей воле
это не о том что мы тут обсуждаем. Те земли отобраны у нас. Как нам их развивать? Нас туда не пускают.nederland писал(а):сли в Азербайджане жизнь станет лучше, то ничего не надо будет возвращать, все и сами прибегут добровольно.....
Они же 25 лет назад оккупировали ваши территории? Они хотят чего-то большего?Malvina писал(а):Выяснением чьи земли как раз и занята противоположная сторона и
Я не против, чтобы Азербайджану вернули земли..... но я боюсь, что этого не произойдет.....что Армения не отдаст.....и что будет тогда?Malvina писал(а):Согласна.... Ощущение тупика. У меня лично.nederland писал(а):Malvina, ну если все так, как вы описываете, если армянские лобби настолько сильны.....то даже не знаю....вряд ли они тогда что-то вернут Азербайджану.....вспоминается Израиль и Палестина.....
я уже писала,тогда хотя бы санкции .Будут вынуждены,думаю.nederland писал(а):то Армения не отдаст.....и что будет тогда?
nederland писал(а):что Армения не отдаст.....и что будет тогда?
НКР никем не признан, жизнью назвать то, что там есть, очень сложно. Это как собака на сене.nederland писал(а):Они же 25 лет назад оккупировали ваши территории? Они хотят чего-то большего?Malvina писал(а):Выяснением чьи земли как раз и занята противоположная сторона и
Если уровень жизни в Азербайджане станет выше, чем в Карабахе, то Карабах вернется сам и добровольно. Поэтому развивать нужно Азербайджан....Opti писал(а):о Карабахе.Если бы мы жили там все вместе,как прежде, то у нас могло бы получится развить его.
Opti
Темы: 30
С нами: 2 года 10 месяцев
Папа_Карло, кто и когда заставит отдать?Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):что Армения не отдаст.....и что будет тогда?
Армения пользуется ситуацией, что России не до них...потом их заставят отдать. Они никуда не денуться.
Opti писал(а):sergo1000, архив газеты Правда Вы нашли? можете ссылку скинуть?.это не о том что мы тут обсуждаем. Те земли отобраны у нас. Как нам их развивать? Нас туда не пускают.nederland писал(а):сли в Азербайджане жизнь станет лучше, то ничего не надо будет возвращать, все и сами прибегут добровольно.....
Если, как Malvina пишет, такие большие лобби армян по всему миру..... то могут и не дать....Opti писал(а):я уже писала,тогда хотя бы санкции .Будут вынуждены,думаю.nederland писал(а):то Армения не отдаст.....и что будет тогда?
Ну, будем надеяться.....Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):что Армения не отдаст.....и что будет тогда?
Армения пользуется ситуацией, что России не до них...потом их заставят отдать. Они никуда не денуться.
Malvina писал(а):Переспросите и себя: миллион людей выгнали со своих земель -это ли не вероломное нападение? На чьей территории боевые действия?dobrovolya писал(а):Malvina, вот как вы все в кучупричем здесь вов? Человека спросили, что ему дороже ссего в жизни, и это его родные люди. Это не значит, что он не встал бы на защиту в случае вероломного нападения (а на этнического конфликта, еще раз оговорюсь), в т.ч. на защиту родных
Как вы все любите повторять: вы не слышите меня или не хотите услышать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей