Список разделов › Главное › О жизни России и общества
свет на ней не сошелся.... я вообще лишь от тебя услышала это имя.Samersen писал(а):L@risa, Софи Тиллет отказалась с ней работать. Пока никто, нет информации.
буду знать. Эта Софи хорошо обрезала рукава Мишель, чтобы руки не казались длинными.Samersen писал(а):L@risa, это стилист жены Обамки
Мы - не бунтуем... Мы объявляем войну!
Устроите беспорядок на инаугурации - мы устроим беспорядок вам
Американские байкеры за Дональда Трампа
Опираясь на толстосумов типа Сороса, в США была организована целая информационная компания по дискредитации Трампа, под названием «DisruptJ20», с целью помешать последнему пройти 20 января 2017 года процедуру инаугурации, на должность 45-го президента США. В ней принимают участие все атрибуты процессов глобализации, которые вроде бы должны представлять разные слои населения. Но они оказывается очень качественно руководятся из единого центра! Вам это ничего не напоминает?
В число противников Трампа входят различные левацкие группировки, либеральные группы и течения, ЛГБТ сообщество в полном составе и всех направлений, различные движения за толерантность, феминизм, «демократию», гендерность и прочую борьбу «за все хорошее, против всего плохого».
Natish писал(а):американской элиты глобалистов
х.з. Я не берусь щеголять фамилиями, тем более что СМИ везде врут на этот счет.Фея333 писал(а):Ротшильды и Рокфеллеры там?
У меня когнитивный диссонанс.Natish писал(а):Эрик Принс (Erik Prince) ...... он спонсор компании Трампа
Natish писал(а):его сестра вчера была назначена Трампом в новую Администрацию.
Natish писал(а):он является братом Бетси ДеВос
Это та же самая сестра или другая сестра?Natish писал(а):известная своими неодобрительными высказываниями в адрес Трампа.
У ОАЭ, Катара, Бахрейна фактически нет собственной Армии. У Саудовской Аравии она есть, но несмотря на новейшее Американское вооружение по мнению специалистов она НЕДЕЕСПОСОБНА впринципе. Все военные функции в этом регионе выполняет Американская ударная Авианосная группа. Мелкие операции и охрану (конвой) нефтеналивных танкеров и газовозов обеспечивает Блэквотерз, охрану Принцев и их семей Грэйстоун. Собственно это группа одних и тех же охранно-диверсионных организаций, которые подчиняются разным подразделениям ЦРУ.
По некоторым данным отзыв личного состава ЧВК домой в США и возврат большенства боевых судов на "ремонт" и перевооружение в Американские доки из Персидского залива связан не со "страхами" Трампа перед внутренним госпереворотом, а с ШАНТАЖЕМ новой Американской Администрации представителей Персидских монархий с целью пересмотра СТОИМОСТИ их "защиты" от Ирана.
По прогнозам Сатановского обострение с Ираном будет довольно скоро (вплоть до прямого вторжения) если конечно суммарно Арабы щедро это оплатят.
В этом смысле позиция России и Китая пока не очевидна, но и "спрашивать" их наверняка никто не будет. В этом ключе становится понятно вчерашнее заявление Иранцев о желании разместить Российскую военную базу на своей территории (пока Аэродром).
По заявлению эксперта Саймса, Трамп собирается "пересмотреть" военные "отношения" с Европой, Японией и Южной Кореей так же как и с Персидскими Монархами!
Ашикирахо писал(а):мне чем то обама нравится. наш человек. готов сложить голову за правое дело
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей