пожар ТЦ г. Кемерово

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ольга Совякина » Пн, 26 марта 2018, 7:33

Сперва в новостях- ничего не понятно...каша какая-то у всех на языке
Потом прочитала странное у Драгунова
Спойлер
Судя по сообщением наших людей, было до десятка попыток устроить пожары, и это только в только в Сибири.
Крупная Команда работает..

Надо поднимать ГБ и армию.

МЧС в тревогу, выставлять посты наблюдения.
ГБ - в аэропроты и на границах шерстить уходящих.
Особенные проверки - стройфирмы и обслуживающие подобные объекты.

И да. Главное.

Волоколамск был с газом или яды, Кемерово - пожар.
Поэтому если будет продолжение - то что-то другое, для маскировки и конспирации.
Например автобус, или самолёт, или транспортное, или вроде того.

_
Tags: предупреждение, сон
(16 комментариев | Оставить комментарий)
12:09 am - Анализируем. Буду разбирать эту трагедию. По винтику, но надо найти этих гнид..

Метка 21122017 - 001

Крупное ЧП в торгово-развлекательном центре или молле. Огромное здание, комплекс, киноконцертное, магазины.
Пока нет подробностей, но видно само здание, вернее комплекс.
И есть интуитивное про смерч, возможно огненный.
Поэтому ввожу метки -СМЕРЧ, Торнадо, Огонь,

Метка 12092017 - 001

Крупный резонанс в крупном кинотеатре или развлекательном комплексе. Проверяйте противопожарное. Допускаю код Батаклана или Норд-Оста.
Но ещё хуже - код Хромой Лошади. Поэтому ищите связь, символическую. Обыгрывание Норд-Оста, Хромой Лошади и Баклана, Батаклана.
Возможно связь с крышей. Вероятность крупного пожара - максимальна.
Проверяйте дым-машинки, на всех крупных концертах и светотехнику с техниками тоже. Возможно зальют не то или там.
Допускаю ошибку, но возможно умышленное.
Особенно проверяйте газовое оборудпование на концертах, вспрыски воды, вместо которой может оказаться ацетон или хуже.
Ну понимаете, да? Все эти дискотеки с пеной, бассейнами.
Будет подмена материала, который приведёт к проблеме. Гигантской.
Бдите.
Рекомендую - проверка концертного оборудования на всех крупных мероприятиях, в театрах, кинотеатрах, на вечеринках и парти, особенно в закрытых помещениях с плохим противопожарным.
Проверка материалов на разных вечеринках. Например хлор в бассейнах, пена в пенопускателях, газ в баллонах и т.д.
Проверка всего, что носит название, ассоциативно привязанное к животным, особенно лошадям. Например Бега, Ипподром, Зебра, Ослик и т.д.
Разумеется отсылка к Хромой. Есть отсылка к Норд осту. Есть цифровой код - 24 75. Допускаю адрес или координаты.
Есть отсылка на табак и табачную фабрику, но на месте имеется ресторан или кафе, где будет плавиться алюминий.

Проверяйте резервуары с водой, противопожарные. Есть некоторая интуитивная отсылка, что могут залить огнеопасное и спровоцировать очаг пожара, чтобы система сработали и залила всё именно огнеопасным.

Сон 23122017

Сработали метки зоопарка. Это даёт возможность коррекции и фильтрации волн.
Поэтому - особо бдите торговые центры, молы, киноконцертное. Коды названы раньше, особенно зверский - Меркурий, Торнадо, Смерч, Огонь.
Проверяйте противопожарное, аварийные выходы, особо проверяйте на закладки, схроны, особенно в местах строительных работ. Там могут прятать нехотошее.

Сон 21122017

Расширяется франшиза авто-джихадов, и брандер-атак...
Дешёвая электроника позволяет многое. От программирования аварий, до обустройства пожаров.

Сон 03032018

Начинается война технологий и главное - их демонстрация.
На днях нашему Гарину будет привет от китайского и британского.
Серия крупных пожаров и аварий. Бдите.

Предупреждение.. 2017-12-13 22:19:00

Кроме того, в эфире сгоревший зоопарк или зверинец...
Много зверей погибнет.

Метка 12012018 - 004

Крупный пожар в торговом или скорее всего развлекательном центре. Символика. Суть не засепил, но похоже на с Дедалом и Икаром.
Бдите крупные моллы, комплексы, развлекательно-торговое.
Мелькали слова Архимед, Ганимед, Архо, Ара, Мед...

Блин.....Как в вакуум орал....

потом смотрю обычную ленту в компе и вот
Спойлер
Родственница одной из школьниц рассказала, что девочка позвонила ей из кинозала после начала пожара, передает «Комсомольская правда». Школьница сообщила, что двери кинозала заблокированы.

Родственница школьницы: «Сразу после начала пожара из кинотеатра звонила моя племянница Вика. Она говорила, что горит все, двери в кинотеатре заблокированы. Я ей говорю: „Вика, снимай все, нос закладывай и дыши через одежду“. Она говорит: „Передай маме, что я ее любила. Передай всем, что я их любила“. И после этого отключилась. Сейчас я ей звоню, идут гудки, но никто не отвечает».

По информации издания, на дневном сеансе в кинотеатре находилась группа 12-летних школьников из поселка Трещевский Кемеровской области. Их сопровождали классный руководитель и двое родителей. Они не стали смотреть детский фильм, а пошли прогуляться по торговому центру, поэтому им удалось выбраться из горящего здания.

По последним данным, в результате ЧП в торговом центре погибли 37 человек. 20 человек удалось спасти из горящего здания, еще 100 эвакуированы. После пожара за медицинской помощью обратились 40 пострадавших.
двери в кинотеатрах не закрываются...у нас везде большие двухстворчатые и свободно открываются.
и ещё- а как же система пожаротушения?? Сама работала в ТЦ 12 лет- пару раз были пожары. Там или зальёт всё, или порошком засыплет автоматически
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Вт, 27 марта 2018, 5:03, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: пожар ТЦ г. Кемерово

#1621 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 2:55

lucky, возможно вы пропустили :
обычный писал(а):
Бриджит писал(а):Мост в США рухнул. Кого посадили?
Кстати, lucky, вполне справедливый вопрос.
Мало того, что мог быть предметный ответ на него от вас, но он ещё и к тому, что и у вас в стране далеко не всё в порядке. То есть он адресован к вашему лицемерному подходу в отношении нашей страны.
Ответите предметно?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

#1622 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 2:59

Бриджит писал(а):lucky, и чего только не наплетешь, лишь бы не отвечать по существу

а тем не менее , напоминаю - началось с того, что я запостила ролик о том, как поклонники Навального травят человека, у которого погибла вся семья
и лично ты это пропустил мимо ушей
начал доказывать мне про коррупцию и постить Ройзмана
я опять писала про Вострикова и травлю, а тебе было плевать
#1489 Бриджит » Сегодня, 00:54
стр 75

Ольга Прохорова, конечно круче. Много чего было бы круче и сейчас идет расследование. Судя по арестам, от ответа никто не уйдет.

Только вот я не помню митингов в Бельгии, когда полицейские боялись заходить внутрь аэропорта с террористами и позволили погибнуть людям.
До вас даже не доходит, как это низко (раскачивать)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
обычный писал(а):Ответите предметно?
при чем здесь мост и пожар? какая связь?
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#1623 Major Pain » Вс, 1 апреля 2018, 3:02

Бриджит писал(а):
Major Pain писал(а):Бриджит, быстро вы вернулись, но нет. Путешествие так путешествие.
да кто бы сомневался
это же неудобные вопросы
да какие неудобные вопросы? Чем они мне могут быть неудобны? мне как соловью что кемерово, что мост в штатах, что путин, что обама, навальный или трамп. Но я слишком переборчив в общении что бы сознательно тратить свое время на общение в подобном ключе полуистеричного бреда. как еще и оказалось на трезвую голову. оно мне надо? Я с радостью прийму,что путин молодец и кемерово стало его очередным политическим, экономическим и многие всея прорывом.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет
О себе: Хам

#1624 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 3:02

lucky писал(а):как это низко
Имхо - низко критиковать другие страны лицемерно параллельно замалчивая о минусах своей страны.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
lucky писал(а):при чем здесь мост и пожар? какая связь?
Неужели вы не видите? :
обычный писал(а):Мало того, что мог быть предметный ответ на него от вас, но он ещё и к тому, что и у вас в стране далеко не всё в порядке. То есть он адресован к вашему лицемерному подходу в отношении нашей страны.
Последний раз редактировалось обычный Вс, 1 апреля 2018, 3:05, всего редактировалось 1 раз.
обычный M
Аватара

#1625 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 3:04

lucky,
Бриджит писал(а):
Спойлер
lucky писал(а):«Хотите, чтобы вам верили – не врите».
а никто и не врал
про жертв докладывали по мере поступления инфы

и да, российская оппозиция это треш. Поклонники Навального и вся эта свора. Это просто твари
Хуже российской власти может быть только российская оппозиция(с)

а вы все никак не понимаете, что россияне видят этих уродов насквозь, и поэтому голосуют за Путина. Протесты в России сошли на нет с 2011-го именно потому, что люди разглядели сущность этих подонков

phpBB [media]
Бриджит

• 2

#1626 vodoley » Вс, 1 апреля 2018, 3:06

обычный писал(а):
vodoley писал(а):Если бы чиновник знал, что обычный человек или бизнесмен может подать на него в суд и выиграть, он бы больше заботился о собственной репутации в глазах простых людей.
Имхо, чиновник тогда был намного хитрее и изворотливей. Был бы с виду пушистым и безупречным, но всё равно использовал бы несовершенства системы в своих корыстных интересах.
Думаю, что так и происходит в странах, где коррупции якобы нет или её мало.
К сожалению, к власти приходят люди изворотливые и эгоистичные - совестливые проигрывают им в конкуренции. Их меньше у власти.

О совести речи нет.
Система должна быть такой, чтобы опору на совесть чиновника вообще не вспоминали.
Для этого и существует разделение власти на независимые ветви, где одна ветвь другую контролирует и балансирует.
Должны быть независимые суды, должна быть независимая законодательная власть, должна быть независимая и свободная пресса.
Тогда система будет равновесной и не будет опираться на совесть чиновника.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#1627 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 3:07

Major Pain, надо же
простой вопрос "кого посадили или отправили в отставку из-за пожара в Лондоне" сначала вызвал у Лаки ступор и нелепицу, теперь у вас.
вы переборчивы в общении, но текст написали...угу
Бриджит

#1628 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 3:07

обычный писал(а):Имхо - низко критиковать другие страны лицемерно параллельно о минусах своей страны.
разница в том, что я должен вам рассказать, что случилось. Вам не нравиться что я сюда несу новости с русскоязычных сайтов, вот вы мне и принесите сюда новости с англоязычных и я готов с вами обсуждать.
lucky M
Аватара

#1629 Major Pain » Вс, 1 апреля 2018, 3:07

обычный, с вами тяжело не согласиться. И правда, трагедия в кемерово кажется уже не такой страшной, ведь гдето там в штатах плачет обама обвалился когдато мост.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет
О себе: Хам

#1630 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 3:09

Бриджит писал(а):Major Pain, надо же
простой вопрос "кого посадили или отправили в отставку из-за пожара в Лондоне" сначала вызвал у Лаки ступор и нелепицу, теперь у вас.
вы переборчивы в общении, но текст написали...угу
у меня нет ступора и не было. Я ничего не знаю о пожаре в Лондоне. Вот ты и расскажи, только почитай для начала что нибудь, а не задавай вопросы. Я тебе вопросов никогда не задаю. От слова никогда.
lucky M
Аватара

#1631 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 3:09

Major Pain писал(а):обычный, с вами тяжело не согласиться. И правда, трагедия в кемерово кажется уже не такой страшной, ведь гдето там в штатах плачет обама обвалился когдато мост.
в украинских темах это считалось нормальным, при критике давать ссылки на росс проблемы или задавать вопросы

а теперь вон оно чё
Бриджит

#1632 Ольга Прохорова » Вс, 1 апреля 2018, 3:10

Бриджит писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Если не шуметь и не "раскачивать лодку", то на следующий пожар МЧС снова приедет без кислорода, брезента, на поломанной машине.
да? а может если не посадить никого?
но логика у вас конечно "прекрасная"

Кстати, жду от вас ответа по беднейшей африканской стране

Бриджит, третий раз повторяю: уровень жизни и ВВП по-сравнению с 90-ми поднялся в 2,5 раза во всем мире, в том числе и в беднейших африканских странах. Это статистика. Не только в России, где правит гениальный Путин. Весь мир стал жить лучше. Что еще не понятно?
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

#1633 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 3:10

vodoley писал(а):Система должна быть такой, чтобы опору на совесть чиновника вообще не вспоминали.
:yes: Согласен.
vodoley писал(а):Для этого и существует разделение власти на независимые ветви, где одна ветвь другую контролирует и балансирует.
Должны быть независимые суды, должна быть независимая законодательная власть, должна быть независимая и свободная пресса.
Тогда система будет равновесной и не будет опираться на совесть чиновника.
В идеале да. Но вот на практике это плоховато работает.
Повторюсь - имхо, даже если коррупции не видно, она всё равно есть. Всё зависит от интеллектуальности и хитрости чиновника.
обычный M
Аватара

#1634 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 3:12

lucky писал(а):Вам не нравиться что я сюда несу новости с русскоязычных сайтов, вот вы мне и принесите сюда новости с англоязычных и я готов с вами обсуждать.

Бриджит

• 4

#1635 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 3:14

lucky писал(а):вот вы мне и принесите сюда новости с англоязычных
Почему я должен это делать? Я вас за идиота не держу. Сами сможете.
lucky писал(а):я должен вам рассказать, что случилось
А вы нас за идиотов похоже держите? Вы считаете, что мы не сможем сами? Или у вас цель привнести сюда выгодную вам информацию? Так мы и без вас такую увидим в инете.
Ваши старания скорее о вас говорят нежели что-то новое до нас доносят. ))
обычный M
Аватара

#1636 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 3:15

Ольга Прохорова писал(а):Бриджит, третий раз повторяю: уровень жизни и ВВП по-сравнению с 90-ми поднялся в 2,5 раза во всем мире, в том числе и в беднейших африканских странах. Это статистика. Не только в России, где правит гениальный Путин. Весь мир стал жить лучше. Что еще не понятно?
Ольга, теперь по порядку
Россия сейчас 6-я экономика мира. Сразу после Германии. Какие еще страны стали 6-й экономикой мира?
Теперь сравнивайте с 2000-м годом, что было в России, когда Путин только пришел.

И ответьте за свои слова про беднейшую африканскую страну, где уровень жизни выше чем в России. Вы же это написали, подтвердите. Вы ведь не солгали, так?
Бриджит

#1637 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 3:15

lucky, кстати, слабо невыгодную для вас инфу сюда принести?
Уверен, что слабо. ))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Major Pain писал(а):обычный, с вами тяжело не согласиться. И правда, трагедия в кемерово кажется уже не такой страшной, ведь гдето там в штатах плачет обама обвалился когдато мост.
Ужасны все трагедии с жертвами.
Но кто-то любит пообсуждать чужие увиливая и замалчивая о своих.
обычный M
Аватара

#1638 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 3:19

обычный писал(а):Неужели вы не видите? :
задавая вопрос предполагается, что вопрошающий не имеет никаких знаний о предмете разговора и он просит, что бы рассказали и объяснили.

вариант первый--я должен конкретно и детально описать ситуацию, а задающий вопрос может дальше продолжать здавать столько сколько он сочтет нужным до тех пор пока его ответ не удовлетворит. Это означает другими словами, он бидет сидеть и выискивать где бы мижно было зацепиться

Вариант второй предложить самому спрашивающему поискать и почитать
вариант третий ----дать ссылку в интернете

меня в данном случае устраивает второй вариант

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
обычный писал(а):lucky, кстати, слабо невыгодную для вас инфу сюда принести?
Уверен, что слабо. ))
задавая вопрос предполагается, что вопрошающий не имеет никаких знаний о предмете разговора и он просит, что бы рассказали и объяснили.

вариант первый--я должен конкретно идетально описать ситуацию, а задающий вопрос может дальше продолжать здавать столько сколько он сочтет нужным до тех пор пока его ответ не удовлетворит. Это означает другими словами, он бидет сидеть и выискивать где бы мижно было зацепиться

Последний раз редактировалось lucky Вс, 1 апреля 2018, 3:20, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Аватара

#1639 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 3:20

lucky, а просто ответить нельзя?
Вопрос был простой - наказали ли кого-то?
обычный M
Аватара

#1640 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 3:21

обычный писал(а):lucky, а просто ответить нельзя?
Вопрос был простой - наказали ли кого-то?

вариант первый--я должен конкретно идетально описать ситуацию, а задающий вопрос может дальше продолжать здавать столько сколько он сочтет нужным до тех пор пока его ответ не удовлетворит. Это означает другими словами, он бидет сидеть и выискивать где бы мижно было зацепиться

отвечаю очень конкретно и детально, когда меня что интересует, я пользуюсь интернетом и ищу ответ

дальше даю подсказку ---what has happened with bridge in Florida
Последний раз редактировалось lucky Вс, 1 апреля 2018, 3:23, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества