Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Интересно, что мало кто говорит об одном необходимом условии продажи сельскохозяйственных земель на Украине - реституции
"Назначить Гайдар Марию Егоровну советником президента Украины (вне штата)", - говорится в документе.
До "Богатые тоже плачут" еще далеко, конечно, но сериал уже в производстве.
Samersen писал(а):

Как же ж можно было будущему "герою" призывать к войне,имея еврейскую фамилию????
всю работу за него сделалиNatish писал(а):Лексус и Вован позвонили Ингрид Дельтенре от имени украинского премьера Владимира Гройсмана

"Насколько мне известно, ее уговаривали в течение трех месяцев, а параллельно президент индивидуально встречался с Соломией Бобровской и другими членами нашей одесской команды, предлагая им должности. Это означает одно из двух: или Порошенко кривил душой, когда говорил, что в Одессе я был неэффективен. А сам считает как раз наоборот, что в Одессе у нас была супер команда, и хочет переманить к себе ее представителей. Или он меня очень боится и считает, что я могу ему сильно навредить, пытается оставить без команды", — написал Саакашвили.
Завтра, 6 апреля, Змиевская теплоэлектростанция в Харьковской области приостановит работуВернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей