В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Ваш непросвящённый взгляд немного коситПапа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Вы уходите от ответа на элементарный вопрос.
На мой, непросвященный взгляд Эреванское ханство и Армения, это тоже самое, что Московия и Россия.
Да-да-да, и это мы тоже слышали -тему ВЫ скорей всего не читали.[/quote]nederland писал(а):Я лишь только думаю, что такой способ мышления приводит к войне......но это не мое дело.....вам решать.....Malvina писал(а):Сосед тоже может думать,что одна из моих комнат егоnederland писал(а): А армяне тоже так думают?. Вы действительно думаете,что территория тех,кто думает,что это их?
Мы вообще-то про Карабах, нет, Папа_Карло? Переговоры насчёт него велись когда-нибудь между РИ и Арменией, которой, кстати, тогда и не было? Переговоры велись с Персией и непосредственно с Карабахским ханством.Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Вы уходите от ответа на элементарный вопрос.
На мой, непросвященный взгляд Эреванское ханство и Армения, это тоже самое, что Московия и Россия.
Да-да-да, и это мы тоже слышали -тему ВЫ скорей всего не читали.[/quote]nederland писал(а):Я лишь только думаю, что такой способ мышления приводит к войне......но это не мое дело.....вам решать.....Malvina писал(а):Сосед тоже может думать,что одна из моих комнат егоnederland писал(а): А армяне тоже так думают?. Вы действительно думаете,что территория тех,кто думает,что это их?
[quoteЯ думаю, что Opti не одна кто так думает.....нужно решить этот вопрос у себя в голове.....вы же хотели вернуть села? Или уже передумали
[quote Но если вам не хочется побеседовать, а лишь повоевать, то пожалуйста.][/quote]если нервы ваши так оголены, то их пощекочут и без меня, уж поверьте..
Мы вроде о картах беседовали..... нет?.....или это я сама с собой?Malvina писал(а):По теме сказано-пересказано не по одному кругу -и варианты мирного решения озвучены, и проекты их от нескольких аналитиков. И наше с Опти личное видение решения и т.д. и т.п..
Краткая аннотация темы
Malvina В сети
Темы: 3
С нами: 2 года 7 месяцев
Я не понимаю, на что вы обижаетесь. Я могу уйти и не раздражать вас больше, уже писала выше....Opti писал(а):не получилось выстроить.Но я думаю свои цитаты Вы узнаете.Я привела Ваши цитаты в отношении нас
И вежливости не учим?Opti писал(а):ederland, в таком случае мы Вас тоже не оцениваем. Это попытка отнестись к нам с пониманием.
Opti
Темы: 30
С нами: 2 года 10 месяцев
Что Вам не понятно по картам? Спрашивайте.nederland писал(а):Мы вроде о картах беседовали..... нет?.....или это я сама с собой?Malvina писал(а):По теме сказано-пересказано не по одному кругу -и варианты мирного решения озвучены, и проекты их от нескольких аналитиков. И наше с Опти личное видение решения и т.д. и т.п..
Краткая аннотация темы
Malvina В сети
Темы: 3
С нами: 2 года 7 месяцев
Я процитировала......хотя могла бы точно также обвинить вас в невнимательном чтении темы.....это я к тому, что при желании всегда найдется из чего раздуть конфликт.....nederland писал(а):Подозреваю, кто её составлял.
Кто?
Malvina писал(а):Мы вообще-то про Карабах, нет, Папа_Карло?
Malvina писал(а):) Армению я тоже не увидела, как ни увеличивала.
Я вас не поучаю. После того, как вы 3 раза обвинили меня в в нечтении темы, я посмела обратить ваше внимание на очень легкий способ разжигания конфликта. Это обвинить собеседника в чем-либо. Но вы этого так и не поняли, к сожалению.....Opti писал(а):nederland, ну и Вы нас поучаете))) глазки поднимите на пост выше свой же
nederland писал(а):к сожалению.....
dobrovolya писал(а):у каждого из нас к сожалению, есть такие темы, которые, задень их, сносят напрочь наносной слой слов о любви и прощении и обнажают истинные глубинные эмоции
Вторая часть цитированной фразы, кстати, очень ее дополняетOpti писал(а):dobrovolya писал(а):у каждого из нас к сожалению, есть такие темы, которые, задень их, сносят напрочь наносной слой слов о любви и прощении и обнажают истинные глубинные эмоции
dobrovolya писал(а):Хорошо бы только отдавать себе в этом отчет,
nederland писал(а):сли даже лазаревцы не в состоянии между собой нормально пообщаться
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей