Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Янтарь писал(а):dobrovolya, на русском, конечно. Но причем тут это? Если я думаю на русском, это ведь не значит, что иностранные культуры и языки любить нельзя?
dobrovolya писал(а):итальянцы молодцы, держатся более-менее. я хожу в парикмахерскую к итальянцам, там радио постоянно играет - разнообразная красивая музыка.

ну, после 22х лет со снами у меня постоянно так: я просыпаюсь, если помню сон, то пытаюсь вспомнить, на каком языке из трех он был. и думаю я часто на разных, само собой. это понятно, но всё равно - это игры сознания. в подсознании всё равно лежит родной язык. песня, если она затрагивает сердце, отображает состояние души для меня только на русском.Янтарь писал(а):И сны бывают такие

Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):итальянцы молодцы, держатся более-менее. я хожу в парикмахерскую к итальянцам, там радио постоянно играет - разнообразная красивая музыка.
Как то в больнице лежал с греком. Это были хронические сертаки..
у подруги в греческом ресторане постоянно играла.Ester писал(а):Но почему? Я не очень понимаю, как такое вообще может произойти, если люди говорят, пишут на родном языке. Почему они не могут петь на нем? Стихи на немецком никто не пишет?
здесь культуру оторвали от корней, потому что как ни крути - не обойти тему исторического прошлого. культуру выстроили заново после 45-го на англо-саксонских удобрениях. что выросло, то выросло
dobrovolya писал(а):с непривыски очень тяжело, если постоянно у подруги в греческом ресторане постоянно играла.

Ну не думаю , что это были сертаки. Греки очень редко слушают сертаки. Просто греческая народная музыка. Красивая. И слова очень красивые.dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):итальянцы молодцы, держатся более-менее. я хожу в парикмахерскую к итальянцам, там радио постоянно играет - разнообразная красивая музыка.
Как то в больнице лежал с греком. Это были хронические сертаки..
с непривыски очень тяжело, если постоянноу подруги в греческом ресторане постоянно играла.

отвратительная обувь. Не носится не то что месяц, через неделю-две уже трещит и разваливается.Сью писал(а):«Кари» сеть магазинов, Китай, хорошая обувь.Alice писал(а):И потом, еще есть турция и китай. Прорвёмся.
Дитя компьютера.Янтарь писал(а):Марфа_М, я заметила, что частое пользование гугл-картами развивает пространственное мышление. Еще на мне сказалось (как мне кажется) увлечение компьютерными играми, где передвигаешься по местности практически, как в реале. Надо представлять, куда идешь, следовать описаниятм, подсказкам, карте, и это бывает не всегда просто. Я как-то случайно заметила, что по городу (по малзнакомым районам) передвигаюсь, используя те же навыки, что в игре, запоминая и представляя, куда надо идти, где уже была и куда повернуть.
Там есть линейки Пьер Карден и Alessio Nesca, Francesco Bella, вот их можно покупать.Y-ina писал(а):отвратительная обувь. Не носится не то что месяц, через неделю-две уже трещит и разваливается.Сью писал(а):«Кари» сеть магазинов, Китай, хорошая обувь.Alice писал(а):И потом, еще есть турция и китай. Прорвёмся.
veravelios писал(а):Ну не думаю , что это были сертаки. Греки очень редко слушают сертаки.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 7 гостей