- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
экзальт был всегда, его сотрудница бывшая рассказывала что изначально он вел себя иначе, наоборот, заставлял носить короткие юбки и каблуки, длину юбки измерял линейкой. Это до разоренияЭка писал(а):Для какого то квакера или старообрядца он слишком экзальтирован , все делается на показ, имхо
Такая цена это тоже маркетинг, не каждый может себе позволить, только избранные, можноикупить такой хлеб и приобщиться к ихткругуПапа_Карло писал(а):650р, очень вкусный хлеб, не плесневеетБриджит писал(а):Теперь вот придумал хлеб по 1000 руб продавать.
да не только музыкантовСкарлетт писал(а):Дина, не защищай его, смотри, за кого он считает музыкантов:
у нас цельнозерновой без дрожжей я беру за 120.Эка писал(а):Я на рынке за 66 рублей покупаю, очень вкусный и не плесневеет
Эка писал(а):Такая цена это тоже маркетинг, не каждый может себе позволить, только избранные, можноикупить такой хлеб и приобщиться к ихткругу
Я на рынке за 66 рублей покупаю, очень вкусный и не плесневеет
Одно дело купить на ярмарке и попробовать, другое покупать каждый день
Вы оба не знаете простой Истины: чтобы хлеб НЕ ПЛЕСНЕВЕЛ - его не нужно горячим в целлофановые упаковки класть ))) Вот и весь секрет.Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):Такая цена это тоже маркетинг, не каждый может себе позволить, только избранные, можноикупить такой хлеб и приобщиться к ихткругу
Я на рынке за 66 рублей покупаю, очень вкусный и не плесневеет
Одно дело купить на ярмарке и попробовать, другое покупать каждый день
я вполне допускаю, что полно вкусного и не плесневеющего хлеба, но пока не встечал.
Хлеб мне понравился. Часто его покупать не сподручно. Далеко от меня магазин.
Сухари неплохие были за 100р, а вот грецкий орех мне не понравился-горчит.
Бриджит писал(а):да не только музыкантовСкарлетт писал(а):Дина, не защищай его, смотри, за кого он считает музыкантов:
если у мужчины нет бороды, он не православный. Если ты читаешь Толстого, ты не православная
Да и РПЦ не православные, он же и с ними скандалил по поводу признания благодати у католиков.
Бриджит писал(а):В России полно хлебзаводов, работающих по старому методу.
Бриджит писал(а):друг ли ты их семьи
LadyClarick писал(а):чтобы хлеб НЕ ПЛЕСНЕВЕЛ - его не нужно горячим в целлофановые упаковки класть
не с югов, видатьПапа_Карло писал(а):грецкий орех мне не понравился-горчит.
Это плохо для душевного здоровьяY-ina писал(а):Боже мой, осуждайте
текст сквозит исключительно осуждением падения нравов, на женщинах акцент не делается, женщины нужны только для легкой работы, хлеб за 1000руб. добывают мужчины, женщины им только торгуютGulya писал(а):Сам текст сквозит осуждением женщин, в этом проблема. Я написала, что про геев понравилось, но это тоже осуждение
с каких пор нравственность стала плоха для души?Gulya писал(а):Это плохо для душевного здоровья
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей