я бы эту барышню на 15 суток упёк
за оскорбление сотрудников миллиции и провокациюю
надо же
ребёнка разменяли на скандал
а полицейским скорее всего выписал бы премию и именные часы
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
обычно оформляют прямо в машине .Meчтатель писал(а):Штраф?
Да, выписали штраф 500 рублей, так его и сейчас еще не заплатил и не собираюсь.
Так почему?
Менты хотели срубить денег, поскольку все боятся, чтобы их везли в ментовку.
Бриджит писал(а):и ровно то же было бы, если бы полиция прошла мимо
меня так оформляли .Meчтатель писал(а):В машине могут оформить, если паспорт при тебе.
волна протестов, против того, что полиция не задержала мальчика???? Перепосты в интернетах, толкование на форумах?Бриджит писал(а):и ровно то же было бы, если бы полиция прошла мимо
Мне менты когда-то велосипед починили. Винт на трассе отвалился и потерялся, они увидели, что лажу вдоль дороги, ищу, чем колесо закрепить, чтобы доехать хоть.gosha писал(а):а я благодарен ментам .
они мне жизнь спасли .
нормальный парень не валялся бы мокрый и пьяный на стройке.gosha писал(а):я наверное должен открыть какой то важный закон
столько случаев , когда нормальный парень давно уже бы помер .
Не согласен в ОБЩЕМ.oldsatana писал(а):нормальный парень не валялся бы мокрый и пьяный на стройке.gosha писал(а):я наверное должен открыть какой то важный закон
столько случаев , когда нормальный парень давно уже бы помер .
с ним бы такого случая просто не было
Менты нормальные бывают, когда они выступают не как менты, а просто, как чел.Meчтатель писал(а):Главное - это не человек в той или иной системе... Главное - это САМА СИСТЕМА
тут да .Meчтатель писал(а):Главное - это САМА СИСТЕМА.
да ,oldsatana писал(а):нормальный парень не валялся бы мокрый и пьяный на стройке.
с ним бы такого случая просто не было
тут не соглашусь .oldsatana писал(а):Менты нормальные бывают, когда они выступают не как менты, а просто, как чел.
Та не, я ж не говорю, что менты нормальные, когда не при исполнении.gosha писал(а):тут не соглашусь .
это стиль жизни .... ты ( тоесть мент ) на дюйм но выше всех
говорю из опыта своего
когда я МОГ пустить или не пустить на заправку бензовоз .
даoldsatana писал(а):Когда в системе, против нее сложно переть, она формирует чела. "все так делают" и проч.
версии полиции вообще не видатьБриджит писал(а):а есть видео или подтверждение того, за что были извинения?Шера писал(а):там не отпускать с извинениями надо
Мачехе задержанного на Арбате мальчика грозит 15 суток ареста
15:5528.05.2017 (обновлено: 16:03 28.05.2017)
МОСКВА, 28 мая – РИА Новости. В отношении мачехи ребенка, задержанного за попрошайничество в центре Москвы, составлен протокол об административном правонарушении по статье "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", сообщили в московской полиции.
Санкции по этой статье предусматривают штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или арест на срок до пятнадцати суток.
Девятилетнего мальчика задержали 27 мая на Арбате, где он читал стихи и, по данным источника в правоохранительных органах, просил у прохожих деньги. Вместе с мачехой его доставили в отделение, откуда позже его забрал отец.
В результате против отца ребенка был составлен протокол об административном нарушении по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".
Позже в полиции извинились перед мальчиком.
хм..я бы их семейку взяла на карандаш..там явно нездоровая среда для психики пацанаШера писал(а):парочка явно с пониженной социальной ответственностью
после лицезрения родителей, у меня на сей счет большие сомненияPola писал(а):Да никто ему кроме полиции психотравму то и не нанёс.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей