Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ilga писал(а):Гринч, замечательно написали!Grinch писал(а): Вот бог же...он же всему голова...верно ? А душа...она же повсюду...душа то. А водку пить плохо, а яды пить плохо, а душу не слушать плохо... не пей,подумай о душе..
Потому как бога в душе нет, вот и проблемы все от того. А был бы -и все бы само наладилось."
Именно так всё и есть.
Зачем вбрасываешь заведомую фигню в разговоре о патриотизме?Natish писал(а):ну, с этим у нас оказалось туговато...многие есть патриоты запада, на Россию плюют со своей колокольни регулярноТолько на один день писал(а):поскольку в человеке есть изначальный патриотизм, привитый ему с молоком матери и друзьями во дворе - патриотизм того места, где он родился и вырос.
это фактыТолько на один день писал(а):Зачем вбрасываешь заведомую фигню в разговоре о патриотизме?
Только на один день писал(а):Но таковых 1 на миллион.
Да ладно. Процентов 30, не меньше, если не больше.Только на один день писал(а):которых прельстили западные ценности самой жизни со всеми её материальными благами.
Факты чего? Укажи мне на ФДК россиянина, который не патриот России, а патриот Запада. Конкретно, а не огульно.Natish писал(а):это фактыТолько на один день писал(а):Зачем вбрасываешь заведомую фигню в разговоре о патриотизме?
Элс яркий представитель, ты со Скарлетт на патриотической теме смачно травите реальных патриотовТолько на один день писал(а):Укажи мне на ФДК россиянина, который не патриот России, а патриот Запада. Конкретно, а не огульно.
всегда есть два ( как минимум) решения любого вопроса.Grinch писал(а):Да нет. именно так все и нет.ilga писал(а):Именно так всё и есть
Grinch, дорогой Вы красиво излагаете, но на вопрос так и не ответили!Grinch писал(а):Да, прежде всего у меня есть предложение лично к вам - отключите дурака, у вас там сигнальный диодик горит. Вы ,конечно,душка и все такое,но когда, моншер, вы впадаете в особый транс,жуирую манерностью,фраппируя при этом деланной наивностью,гремя манжетами над канделябрами. Имитация хороша, но хочется что то сказать такое из лексикона шнурова, чтобы привести ваше внимание в точку без жалости. Оставьте включение дурочек -дурочкам. Они по жванецкому либо так милы,либо ужас как прекрасны.Мадера писал(а):Вы хотите насильно осчастливить людей?....У вас есть предолжения как всё изменить?
А лампочка не отключенного простака все горит. Жду электрика,а как неизбежное случится,так и отвечу))Мадера писал(а):Так предложения как всё изменить будут?
Реальный патриот - этот то кто глодку другому россиянину перегрызет, если тот скажет, что в США (или Германии) доход на душу населения больше, чем в РФ в 6 раз? И что этот россиянин также хочет, чтобы доход в РФ был, как в США?Natish писал(а):Элс яркий представитель, ты со Скарлетт на патриотической теме смачно травите реальных патриотовТолько на один день писал(а):Укажи мне на ФДК россиянина, который не патриот России, а патриот Запада. Конкретно, а не огульно.
Вы о каком выборе то? Утрамбоваться какой нибудь идеологической наркотой и сесть перед телевизором,где бог говорит о душе 24 часа в сутки? Вы о чем?ilga писал(а):Вы категорически отрицаете другой выбор
Поясните, плз, уважаемый: какие социальные предпосылки необходимы для рождения алкоголизма - плохие или хорошие?Grinch писал(а):Но поскольку алкоголизм имеет предпосылки социальные, рождается теми или иными условиями
ты про других аккуратно ври; про себя можно врать, что фантазия позволитТолько на один день писал(а):Элс яркий представитель, ты со Скарлетт на патриотической теме смачно травите реальных патриотов
Реальный патриот - этот то кто глодку другому россиянину перегрызет, если тот скажет, что в США (или Германии) доход на душу населения больше, чем в РФ в 6 раз? И что этот россиянин также хочет, чтобы доход в РФ был, как в США?
свои либеральные иллюзии на счет моего "нового" патриотизма прибереги для своей идейной компашки..это у вас родина заканчивается границами вашего квартала, а у нас она велика и широка, и много в ней полей, лесов и рекТолько на один день писал(а):Но я понимаю: ты новый реальный российский патриот.
очень надеюсь, что эту досадную подставу от вашей либеральной братии русские рано или поздно отыграют, и ты больше не посмеешь русских людей за чертой называть чужимиТолько на один день писал(а):Все остальные якобы "реальные российские патриоты" - жители других государств, которые хотят быть святее папы римского.
ТакМадера, либо закусите, либо вздремните чуток, как то вопросы от вас все веселее и веселее. Не знаю, может внучку на утренник водили и еще не отошли от детского учреждения ) Еще что либо в таком роде и скажу, что темы про селедку и дамское белье вам идут не на пользуМадера писал(а):какие социальные предпосылки необходимы для рождения алкоголизма - плохие или хорошие?
есть два выбора:Grinch писал(а):Вы о каком выборе то? Утрамбоваться какой нибудь идеологической наркотой и сесть перед телевизором,где бог говорит о душе 24 часа в сутки? Вы о чем?ilga писал(а):Вы категорически отрицаете другой выбор
Какая редкая муть. Этот выбор если и стоял, то только перед вами, без особой важности, какой билет вы вытащили.ilga писал(а):признать , что есть Бог и Его законы
или признавать богом себя
Natish писал(а):ты про других аккуратно ври; про себя можно врать, что фантазия позволит
Natish писал(а):свои либеральные иллюзии на счет моего "нового" патриотизма прибереги для своей идейной компашки..это у вас родина заканчивается границами вашего квартала, а у нас она велика и широка, и много в ней полей, лесов и рек
Новоиспеченная русская патриотка, матушка огромной земли русской, любительница доносов-треугольничков, ты бы уж следила за своим патриотичным базаром даже тогда, когда на твоей работе всякие выродки (с твоих слов) отвлекают тебя от патриотично пафосных слово-излияний.Natish писал(а):очень надеюсь, что эту досадную подставу от вашей либеральной братии русские рано или поздно отыграют, и ты больше не посмеешь русских людей за чертой называть чужими
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей