Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лучше наша песочница с детской радостью, чем Ваш, да и не только Ваш, цинизм.unicorns писал(а):Все, понял, ухожу из вашей песочницы
Arina писал(а):Наш Флешмоб 8 декабря 2016 Снежное "На безымянной высоте"phpBB [media]
не правильно поют, не на львовской фенеArina писал(а):люди просто поют.
Natish писал(а):не правильно поют, не на львовской фенеArina писал(а):люди просто поют.
[b]Фиалка, да.Фиалка писал(а):захотелось вытащить
- Спойлер
Arina писал(а):Наш Флешмоб 8 декабря 2016 Снежное "На безымянной высоте"phpBB [media]
мелкий. какую-то кнопку на клаве нечаянно нажали)Nika49 писал(а):Ребята и девчата, что это у меня со шрифтом?
Забавно то, что как раз львовское наречие - это далеко не чистая мова, там половина слов - польские, правда произношение без ярко выраженного "пшеканья".Natish писал(а):не правильно поют, не на львовской фенеArina писал(а):
люди просто поют.
Наверное да, но я не поняла, какуюNatish писал(а):мелкий. какую-то кнопку на клаве нечаянно нажали)Nika49 писал(а):
Ребята и девчата, что это у меня со шрифтом?
я даже не о наречии)))...там сейчас как раз рулит та прослойка общества, которая употребляет только сленг местечковый какой-то, не литературный языкNika49 писал(а):львовское наречие - это далеко не чистая мова
Natish писал(а):Nika49 писал(а):
львовское наречие - это далеко не чистая мова
я даже не о наречии)))...там сейчас как раз рулит та прослойка общества, которая употребляет только сленг местечковый какой-то, не литературный язык
и я почти что - когда про Безымянную высотуBrittany писал(а):Фиалка, я расплакалась..
А у меня слёзы накатились от песни на украинском на киевском вокзале Москвы.Brittany писал(а):Фиалка, я расплакалась..
Это точно: кажется флэшмобы поставлено на государственный поток:Скарлетт писал(а):Раз не гнобят, как Макаревича с Арбениной, а даже по "24" показывают, значит, ветер переменился у власти, это хорошо.
Да ну, перестань. Просто Путин - великий стратег. И его команда, конечно.Только на один день писал(а):Это точно: кажется флэшмобы поставлено на государственный поток:
А именно это меня и настораживает: когда в отношения в "Семье" вмешиваются всякие государственные чиновники, то ничего хорошего от этого уже давно не жду.
Надеюсь, ты не только расскажешь, но и сможешь выложить здесь видео, когда в твоём цветочном магазине устроят подобный флэшмоб.Скарлетт писал(а):Людям нравится. Владельцам магазинов тоже.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей