Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Погугли Лани Белоссо (американка) рисует менструальной кровью
Милли Браун - рвотными массами
Мартин фон Островски - собственными фекалиями
это хуже, чем абортарии, чем разводы, чем секс вне брака?Бриджит писал(а):пропаганда гомосексуализма
Просветите?oldsatana писал(а):А че вы о Челномазове вашем молчите?
нет, во-первых, там не всё фейк. И нельзя сказать, что вообще фейк, так как догадки, а не сознательную ложь фейком нельзя называть.Bad Company писал(а):Элиза писал(а):но задуматься можно, и поставить под сомнение ты "правду", что нам постоянно втюхивали и продолжают втюхивать.
Предлагаешь вместо одних фейков втюхивать другие фейки?
В смысле - вам больше дело до Германии?Папа_Карло писал(а):Просветите?oldsatana писал(а):А че вы о Челномазове вашем молчите?
спишу на вашу забывачивость... в четвёртый раз повторяю: я вам ничего не обещала.Папа_Карло писал(а):Элиза, вы обещали ссылку про шикарную жизнь в восточной Германии? Где она?
да ничёЭлиза писал(а):и что? фриков полно во всём мире.
Элиза писал(а):И нельзя сказать, что вообще фейк, так как догадки, а не сознательную ложь фейком нельзя называть.
ну так и мочой обливацца тогда можна...или опять есть кошерные фрики, а есть не очень?Элиза писал(а):А здесь, надо же! рисуют собственными фекалиями!
абортарии и секс вне брака также осуждается церковьюЭлиза писал(а):это хуже, чем абортарии, чем разводы, чем секс вне брака?
Олег Сол 21 октября 00:47
Могу сказать одно: последняя моя попытка сходить в Сатирикон года 4 назад закончилась полным разрывом между мной и "режиссерским гением" Райкина.
Полную похабщину под названием "Ромео и Джульетта" мы с женой смогли высидеть лишь до антракта, в котором с чувством величайшего облегчения оделись и ушли.
Потому как столь бездарное прочтение в авангардном стиле мы физически не смогли вынести, видимо, "не доросли".
С тех пор лично для меня театр Сатирикон просто пропал с карты Москвы.
Учитывая, что уходили мы тогда со многими такими же "не проникшимися" - думается, что за последние годы со зрителями там должно быть не сильно густо.
Если Райкин так же "вольно трактовал" бизнес-правила как театральные постановки, , то наличие финансовых проблем - совершенно естественно .
Ну не любят деньги творческих эскапад. Прокатить может раз-другой, а на постоянной основе- сгоришь синим пламенем.
_zayka
Oct. 30th, 2016 11:15 am (UTC)
я считаю, драматический кружок одной из исправительных колоний его уже заждался
mysea
Oct. 30th, 2016 11:21 am (UTC)
И будет ждать вечно. Костя умный, он прикрылся. Теперь, если даже его посадят за мошенничество, он будет жертвой режЫма
_zayka
Oct. 30th, 2016 11:22 am (UTC)
да прикрылся он еще раньше. он в театре всего лишь -художественный руководитель.
максимум его директора притянут
mysea
Oct. 30th, 2016 11:26 am (UTC)
Чудесно. Молодец какой Костя
_zayka
Oct. 30th, 2016 11:27 am (UTC)
борец с режЫмом должен быть умным!
особенно Райкин
mysea
Oct. 30th, 2016 11:29 am (UTC)
Борец с режЫмом должен знать, как попилить денежки и КАК ПРИКРЫТЬ ПРОЦЕСС СЛОВАМИ О СВОБОДЕ И ЦЕНЗУРЕ
И даже пить. Здесь, на фдк, помню, популярное действо было....Natish писал(а):ну так и мочой обливацца тогда можна...или опять есть кошерные фрики, а есть не очень?Элиза писал(а):А здесь, надо же! рисуют собственными фекалиями!
А вас в них заставляют вступать?????Бриджит писал(а):абортарии и секс вне брака также осуждается церковьюЭлиза писал(а):это хуже, чем абортарии, чем разводы, чем секс вне брака?
Но для меня гомо браки хуже.
у Райкина видимо весь Шекспир такойNika49 писал(а):Полную похабщину под названием "Ромео и Джульетта" мы с женой смогли высидеть лишь до антракта, в котором с чувством величайшего облегчения оделись и ушли.
Nika49 писал(а):Полную похабщину под названием "Ромео и Джульетта" мы с женой смогли высидеть лишь до антракта, в котором с чувством величайшего облегчения оделись и ушли.
Потому как столь бездарное прочтение в авангардном стиле мы физически не смогли вынести, видимо, "не доросли".
С тех пор лично для меня театр Сатирикон просто пропал с карты Москвы.
Элиза писал(а):нет, во-первых, там не всё фейк. И нельзя сказать, что вообще фейк, так как догадки, а не сознательную ложь фейком нельзя называть.
Бриджит писал(а):Мартин фон Островски - собственными фекалиями
Нас нет, но детей могут заставить под влиянием искусственно созданной модыoldsatana писал(а):А вас в них заставляют вступать?????
ну вот, ты уже начинаешь ценить современное искусствоЭлиза писал(а):Бриджит писал(а):Мартин фон Островски - собственными фекалиями
http://www.martinvonostrowski.de/gemaelde/index_gemaelde_einfuehrung.html
картины вроде ничего так))
Enmerkar писал(а):уж больно стиль ботовский, разве не видно?
Поэтому вы стремитесь запретить геям жениться МЕЖДУ СОБОЙ, вместо того, чтобы учить своих детей не зависеть от моды и самим учиться оценивать свои желания и потребности? Да?Бриджит писал(а):Нас нет, но детей могут заставить под влиянием искусственно созданной модыoldsatana писал(а):А вас в них заставляют вступать?????
Я хорошо помню как девочки подражали группе Тату и целовались на дискотеках
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей