Скарлетт, я не фотографирую в городе, особенно если в фокус попадают общественные здания, т.к. это напрягает людей - никто не хочет маячков и..... так, что поверь на слово:
Флаг Украины -
нигде НИГДЕ в ДНР не увидишь и люди этого не хотят...
то, что на фото:
- Спойлер

глупый фотошоп, который только подтверждает, что "украинцы" живут в виртуальной реальности.
Возврата уже
никогда НИКОГДА не будет...
ВСЁ... проехали
.В флаги и ленты у нас тоже не играют - они есть там, где нужно и не более того.
хотя

многие водители любят.., есть такое. Но это маленькие флажки или наклейки.
Скарлетт писал(а):36 229 человек
Есть такие, но их
оОчень мало - это особая

категория людей. Сейчас уже легко понять "кто куда"

по внутренней сути человека. ВРЕМЯ и МЕСТО очень влияют на людей - кто-то может тут находится, кто-то нет. Каждый человек ищет место, которое подходит его энергетике и целям.
Что такое 36 229 в сравнении с тем, что в Донецкой агломерации
на 2014 год:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Донецкая_агломерацияНаселение агломерации — 1 560 000 чел - для перевеса хватит
Тут очень большая плотность населения, города сросшиеся. Как говорил мой знакомый из Керчи: "у вас не выезжая из города, приезжаешь в другой город". Энергия плотная.
У нас есть общественное движение "Донецкая Республика":
http://oddr.info/news_odболее 70 000 человек
по паспортам! А что "в контакте".., кто скажет?? кто эти люди?? и где они находятся
физически??
лично я не состою ни в каких группах, движениях..... меня интересует ушу
Пойми,
Скарлетт, тут у нас РЕАЛЬНОСТЬ решает - виртуал не проходит, не актуальны как-то стали эти игры...
Могу сказать с позиции УШУ:
- Спойлер
- новая энергия разворачивается, ИМЕННО С ДОНЕЦКА. Это сакральная топология - Украина сейчас в центре. Запад - старые энергии (материальные), восток - новые
- "ватные". Поток уже набрал силу и перемены произойдут. Новая энергия идет снизу вверх. Любые "помехи малосущественны - механизм уже запущен".
Со временем эти перемены затронут ВСЕХ.
Хотя по глупости из-за невежества могут, конечно, погибнуть много людей.
Писать детали касательно близких, работы...... я тут, на форуме, не буду.
Если тебя, что-то интересует конкретно, напиши в личку. Тебе постараюсь ответить.