- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
судьи тоже жить хотят.DmitryDV писал(а):Идите в суд, говорите?!
Да не. СаакашвилиEnmerkar писал(а):А помните момент был - Цапок то или нет, на инаугурации Медведева.
- Спойлер
Саакашвили обвинил крупнейших бизнесменов Украины в коррупции
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что бизнесмены Ринат Ахметов и Игорь Коломойский являются самыми крупными коррупционерами на Украине, передает «Лига.Новости».
В числе коррупционеров Саакашвили также назвал народного депутата от Народного фронта Николая Мартыненко и Андрей Иванчука, а также украинского олигарха Дмитрия Фирташа.
По словам главы Одесской области, содействие им оказывает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Игорь Коротченко
20 ч ·
Когда жулик и вор призывает бороться с жуликами и ворами, мы все прекрасно понимаем, что это - дурилка картонная! Навального - нах!
В прошлом году в июне мужчина положил на годовой депозит в отделение в Луганске 300 000 000 евро.В период с 2011 года до 30 января 2014 Евгений Пухальский работал в Главном управлении Министерства доходов и сборов в Ровенской области в должности главного государственного ревизора-инспектора отдела по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем.
Да ты чооо, а я думал только в России одни воры сидят.Natish писал(а):В прошлом году в июне мужчина положил на годовой депозит в отделение в Луганске 300 000 000 евро.В период с 2011 года до 30 января 2014 Евгений Пухальский работал в Главном управлении Министерства доходов и сборов в Ровенской области в должности главного государственного ревизора-инспектора отдела по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем.
http://rivnepost.rv.ua/showarticle.php?art=045602
да уже давно на слуху, что отделы по борьбе с коррупцией-самые жирные места...там и взятки на лучшем уровне..это тебе не директор школыdzadzen писал(а):Да ты чооо,
Что то Дежайнеров своих корупционеров не разоблачаетNatish писал(а):да уже давно на слуху, что отделы по борьбе с коррупцией-самые жирные места...там и взятки на лучшем уровне..это тебе не директор школыdzadzen писал(а):Да ты чооо,![]()
интересный ход...Авалока писал(а):я не хочу рекламировать, я её дочитаю, и буду наверное цитаты перепечатывать сюда.
Ну так я вкратце тоже самое процитировал выше /viewtopic.php?p=2758691#p2758691Enmerkar писал(а):dzadzen, http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/6/7091573/?attempt=1
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей