Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: DmitryDV
А жить, понимая, что ты даже не винтик в системе и вообще ни на что не влияешь - комфортнее? Когда тебе это говорят в лицо каждый день, приятнее?dobrovolya писал(а):не знаю, мне не очень комфортно жить "в иллюзии", зная, что меня цинично обманывают из всем сми
lucky писал(а):Контроль был тотальный.
ключи к чему? к иудаизму?Папа_Карло писал(а):а ключи то у кого?
DmitryDV писал(а):Каким это образом?
DmitryDV писал(а):Те, кто наверху - да, они не ограничены, а вот простой народ должен беспрекословно выполнять свою функцию, за что и вознаграждается.
Да. По легенде это всё вышло из Каббалы.lucky писал(а):ключи к чему? к иудаизму?
вообще то каббализм это философия, а не рилигияDmitryDV писал(а):Да. По легенде это всё вышло из Каббалы.
dobrovolya писал(а):возвращением к православию.
вот представьте себе: когдя я говорю, что я человек верующий и католик, на меня большинство людей смотря удивленно и ждут оправданий-объяснений. я не могу вслух сказать, что гомо-отношения - это не нормально, просто ненормально, не говоря уже о грехе, разложении души и пр... заговорить с коллегами просто так о смысле жизни, о душе - все, равесить на себя ярлык ненормального эзотерика.
в начале апреля 2012-го, на ВГТРК Дмитрий Киселев в своей программе «Исторический процесс» в начале передачи бросил резкую по своей категоричности фразу: «Им (геям - прим. ред.) надо запретить донорство крови, спермы, а их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю или сжигать. Как непригодные для продолжения чьей-либо жизни».
solaris писал(а):об очень интересном эксперименте.
lucky писал(а):вообще то каббализм это философия, а не рилигия
lucky писал(а):ключи к чему? к иудаизму?
Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие. Уважаемый автор, вам, видимо, нужно разобраться со своими внутренними проблемами, а не пытаться судить других.DmitryDV писал(а):А жить, понимая, что ты даже не винтик в системе и вообще ни на что не влияешь - комфортнее? Когда тебе это говорят в лицо каждый день, приятнее?
Спасибо. Вы прочитали то, что я написал далее, в следующем абзаце, за тем, который вы цитируете?барбариска писал(а):Уважаемый автор, вам, видимо, нужно разобраться со своими внутренними проблемами, а не пытаться судить других.
Спасибо за диагностику, которую я не просил.барбариска писал(а):Ваши страдания и накопившийся в их результате негатив (очень надеюсь, что я не права) не только не улучшают общую ситуацию, а скорее наоборот.
Вы уверены, что правильно поняли тему этой Темы (каламбурчик)?барбариска писал(а):А осуждение, вытаскивание негатива, посыпание своей и чужой головы пеплом и т.д. новую модель ценностей для России не приблизит.
Malvina писал(а):Самое интересное, что все это понимают, но они винтики в системе, и тут уж спасайся и спасай своих детей кто как может.
Папа_Карло, что-то я конкретно туплю на Ваши комментыПапа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Самое интересное, что все это понимают, но они винтики в системе, и тут уж спасайся и спасай своих детей кто как может.
Одно время смеялись над лозунгом "Вся власть Советам!"
скоро люди его начнут писать сами...на заборах...
Папа_Карло писал(а):Одно время смеялись над лозунгом "Вся власть Советам!"
скоро люди его начнут писать сами...на заборах...
DmitryDV писал(а):А жить, понимая, что ты даже не винтик в системе и вообще ни на что не влияешь - комфортнее? Когда тебе это говорят в лицо каждый день, приятнее?
Если с духовной точки зрения, да - это лечение. Спасибо, что напоминаете мне, что я - никто. Но едва ли мои материалистичные сограждане, погрязшие в кредитах смогут удержаться от шизофрении, когда им одновременно вдалбливают, что они - никто и то, что Россия - великая страна.
DmitryDV писал(а):Почему вы решили, что в России в этом вопросе лучше?
барбариска писал(а):Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие
барбариска писал(а):По мне так есть 2 основных варианта конструктивного поведения: действовать во вне или внутри (менять себя и каждый день делать хотя бы что-то доброе другим).
DmitryDV писал(а):Держите, пожалуйста, свою агитацию под контролем.
например?Папа_Карло писал(а):Россия всегда предлагала социальные инновации
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей