Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это в принципе невозможно. То, что рационально для вас, безумие для меня и наоборот.Els писал(а):они должны быть рациональны
Это тоже вопрос сложный. Кто есть страна? Транснациональные корпорации в Америке? Афро-африканцы? Демократы? Респуликанцы? Кто успел, того и тапки.Els писал(а):Страна должна выигрывать
Вот-вот... Это обратная сторона. Сегодня вы можете подать в суд, если чужая тётя заругает вашего ребёнка. Зато квази-демократия.Els писал(а):Я лично боялась бросить на улицу фантик - вдруг какая тетя увидит и заругает
Папа_Карло писал(а):смысла выковыривать по либералу никакого нет...на место одного встанет 2 других...
Нужно менять строй. Тогда на какой? На СССР?...начнется крик о гулагах, плохих машинах, обуви и т.д.
кроме того, возврат в систему (СССР2)развития не дает...
Arina писал(а):Путин находится на своем месте на данном отрезке времени, где внешняя политика важнее внутренней. Страну он сохраняет.
Как только уладится этот вопрос, на смену Путину придет другой, который будет решать совершенно другие задачи. Скорее всего экономические.
Рейтинг РБК 500 крупнейших компаний России показывает реальное значение нефтегазовой отрасли для отечественной экономики. Вклад всех остальных компаний в совокупную прибыль — 46 млрд руб. в 2014 году — составил менее 2%
По данным опубликованного в среду рейтинга крупнейших российских компаний РБК 500, совокупный доход нефтяных компаний в 2014 году составил 19,8 трлн руб., или 35,3% всей выручки участников рейтинга, а вот чистая прибыль — 1,98 трлн руб. — 97,7% всей чистой прибыли. На остальные отрасли пришлось всего 46 млрд руб. прибыли. Если в качестве результата деятельности отечественного бизнеса учитывать только прибыль, других отраслей в России по сути не существует.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/24/09/2015/560330bd9a794776bcd6c648
Интересно,а хто ж это тырит??DmitryDV писал(а):неизвестно, как бы мы процветали, если бы деньги в таких объёмах не тырились
Понеслась опять чушь нести, жертва пропаганды Федорова/Старикова. Не позорьтесь хоть.Солнышко писал(а):Интересно,а хто ж это тырит??DmitryDV писал(а):неизвестно, как бы мы процветали, если бы деньги в таких объёмах не тырились
Не Ценрабанк ли часом,который не подконтролен законам РФ,а только напрямую США и их внутренним законам??
И деньгами центрабанка напрямую распоряжается сша...
Вы не в курсе??
Так поинтересуйтесь...
А то сложно разговаривать с теми,кто понятия не имеет,в какую кабалу загнали Россию в 90-х,что до сих пор оттуда сложно выбраться...
Не эти ли законы подписывал Ельцин в 90-х??
И по которым до сих пор живёт российская экономика...
И действительно,не медведев ли занимается этими вопросами??(вернее министры-сплошь-либерасты)...
Но,вам,конечно,не хочется вникать в это,вам проще и удобнее обзывать президента страны гопником,но при этом вы ничегошеньки не понимаете в управлении сложными суперсистемами...
Там зачем писать,что вы в чём то пытаетесь разобраться...
Элтон Джон дождался звонка от настоящего Путина
Главное для встречи, чтобы совпали графики
Президент России Владимир Путин в четверг, 24 сентября, поговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном и сказал, что готов с ним встретиться, чтобы обсудить любые темы, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Российский лидер попросил известного музыканта не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов, которые ранее звонили Элтону Джону якобы от имени Путина.
а, можно конкретно без общих фраз и желательно с фактамиDmitryDV писал(а):Ещё раз: Америка очень практична и прагматична, она даёт народу хлеба и зрелищ, но о себе думает, конечно, в первую очередь. Доит весь мир, соответственно, гражданам перепадает больше.
очень так по по пропагандистскиDmitryDV писал(а):Ещё неизвестно, какой была бы Америка без своих фантиков. Может, мы на своём веку и увидим это шоу.
та куда мне до ваших стонов про ограничение скорости и кругомворуют....Els писал(а):Не позорьтесь хоть.
та какие факты-америка сделала своими колониями большинство стран мира и живёт за их счёт...lucky писал(а):а, можно конкретно без общих фраз и желательно с фактами
lucky писал(а):«Люди называют меня по-разному, — сказал В.Путин в ответ на ремарку журналиста „Си-Би-Эс“ о том, что некоторые называют его царем. — Нет, это мне не подходит. Мне неважно, как меня называют, будь то доброжелатели, друзья или политические оппоненты. Важно, что ты сам должен сделать для интересов страны, которая доверила тебе пост главы российского государства».
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1628502-echo/
да, все так, но он наверное ощушает себя императоромСолнышко писал(а):И что в этой цитате Путина опять не так??
lucky писал(а):да, все так, но он наверное ощушает себя императоромСолнышко писал(а):И что в этой цитате Путина опять не так??
lucky писал(а):Важно, что ты сам должен сделать для интересов страны, которая доверила тебе пост главы российского государства».
lucky писал(а):очень так по по пропагандистски
считать можно что угодно, это личное право, личная точка зрения. А, если конкретнпо, то этим пользуются кремлевские пропагандисты типа Старикова и емуй подобные. Только вот объяснить падение не фантика не в состоянии. Казалось бы печают, печатают и уже не фантики должны быть на уровне унции золота, а вот что то никакDmitryDV писал(а):Всё больше убеждаюсь, что американец - не национальность, а состояние души.
А чем он обеспечен??lucky писал(а):Казалось бы печают, печатают
ну, скажем так я не готов тратить свое время на объяснения, которые вряд ли будут понятыСолнышко писал(а):А чем он обеспечен??
И почему ты ни разу не ответил на вопрос-откуда у штатов такой о-о-огромный долг???
lucky писал(а):ну, скажем так я не готов тратить свое время на объяснения, которые вряд ли будут понятыСолнышко писал(а):А чем он обеспечен??
И почему ты ни разу не ответил на вопрос-откуда у штатов такой о-о-огромный долг???
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей