Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, вы правы. пора...Марк писал(а):Господа европейцы!
Если вы действительно хотите помочь Украине. То размещайте пожалуйста информацию о вчерашнем погроме в Одессе.В Европе. Только не забываете упомянуть, что в пожаре на Куликовом поле погибли не сторонники Евромайдана, а те, кто призывал к демократии в Украине, за Федерацию как в Германии или США. Правдивая информация о том, что сгорели сторонники Федерации, загнанные туда теми, кто призывает к унитарной Украине,полученная в Европе, будет настоящей помощью нам.
Монархист, извините,что влезаю...но каким боком здесь Ofelia?Монархист писал(а):После этой темы вы точно ему ничего не высылали?
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=54788
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Vladimmir, тоже не раз слышала, что "сливки российского общества" рожать и лечиться едут в Германию, в Израиль, за границы, короче....детям дают образования не в российских университетах- а в американских и европейских, деньги уводят в шенгенские зоны, в швейцарские банки.Vladimmir писал(а):Вот такой он патриотизм!
Vladimmir писал(а):
Сынулька «патриота» Жириновского выбирает заграницу.
Вот такой он патриотизм!
Дочки Путина выбирают Европу.
Сынок Медведева выбирает Массачусетский технологический.
Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.
Vladimmir писал(а):Дочки Путина выбирают Европу.
Монархист писал(а):Vladimmir писал(а):
Сынулька «патриота» Жириновского выбирает заграницу.
Вот такой он патриотизм!
Дочки Путина выбирают Европу.
Сынок Медведева выбирает Массачусетский технологический.
Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.
Vladimmir, в чём-то я с вами согласен. Элита, мажорня и их холуи разлагаются и начался этот процесс где-то с нач. 80-х, когда, как рассказывала жирная свинья Митрофанов А.В., гламурная молодёжь Москвы, дети чиновников, краснопёрых бонз, заказывали году в 85-м до Берлина чартер, переходили в Западный Берлин и скупались там, чего не было в спецмагах у них - джинсы, обувь, вечерние платья, костюмы... Ну а гляньте наша "элита", я даже не хочу собирать списки по инету, навскидку, не то, что всех детей туда поотправляла, но и сама там прошла курсы различных подготовок - Наливайченко, Гриценко, Кличко, Тимошенко... И что взамен "светским режимам" предлагает Запад для дестабилизации обстановки в стране - "братьев-мусульман", Свободу, Правый сектор? Вот они все "свои", на Западе не учились и бабок для Кеймбриджей и Оксфордов для своих отпрысков не рубанули пока...
Тут нет иного пути. Если у нас в Украине этот номер пройдёт и после 25 мая Свобода и Правый затеят заваруху и отвоюют для себя у еврейской пока элиты властные кабинеты, то русские нацисты в сообществе с Навальными, Немцовыми.. прокрутят тот же сценарий с коктейлями Молотова и горящими покрышками в РФ и там уже мало не покажется. И тут уже приходиться выбирать, что лучше - жить в пожизненном сомалийском бардаке с полевыми командирами или с насквозь коррумпированной и разлагающейся "светской властью".
По Ведам шудре никогда не быть властью, кшатрием и единственное спасение - это образованный, высококультурный, воспитанный в нравственных канонах кшатрий, который справедливо даст вам возможность заработать. Все мы делает одно дело, как чел. части тела. Ноги и руки - это шудры-работяги и вайшьи-торгаши, мозг - кшатрии-власть, сердце и душа - брахманы-священнослужители, блюдущие нравственность. Так должно быть в идеале и революциями тут ничего не исправить. Ибо невозможно самому себе отрубать голову, как мы отрубили Януковича и быть счастливыми. Одна кровь всегда потянет за собой другую.
Вот такие дела, земляк.
Странно было бы от "европейцев" услышать, что они мечтают о возрождении России и бывшего "совка". Ведь Запад так сытно подкормился на разграблении экономики СССР.TT писал(а):Про Якунина - его по крайней мере один сын живет В СПБ, моя подруга у него работает.
Chief Russian terrorist Putin fears for safety of his daughter living in HollandПапа_Карло писал(а):ссылочку плиз...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей