пожар ТЦ г. Кемерово

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ольга Совякина » Пн, 26 марта 2018, 7:33

Сперва в новостях- ничего не понятно...каша какая-то у всех на языке
Потом прочитала странное у Драгунова
Спойлер
Судя по сообщением наших людей, было до десятка попыток устроить пожары, и это только в только в Сибири.
Крупная Команда работает..

Надо поднимать ГБ и армию.

МЧС в тревогу, выставлять посты наблюдения.
ГБ - в аэропроты и на границах шерстить уходящих.
Особенные проверки - стройфирмы и обслуживающие подобные объекты.

И да. Главное.

Волоколамск был с газом или яды, Кемерово - пожар.
Поэтому если будет продолжение - то что-то другое, для маскировки и конспирации.
Например автобус, или самолёт, или транспортное, или вроде того.

_
Tags: предупреждение, сон
(16 комментариев | Оставить комментарий)
12:09 am - Анализируем. Буду разбирать эту трагедию. По винтику, но надо найти этих гнид..

Метка 21122017 - 001

Крупное ЧП в торгово-развлекательном центре или молле. Огромное здание, комплекс, киноконцертное, магазины.
Пока нет подробностей, но видно само здание, вернее комплекс.
И есть интуитивное про смерч, возможно огненный.
Поэтому ввожу метки -СМЕРЧ, Торнадо, Огонь,

Метка 12092017 - 001

Крупный резонанс в крупном кинотеатре или развлекательном комплексе. Проверяйте противопожарное. Допускаю код Батаклана или Норд-Оста.
Но ещё хуже - код Хромой Лошади. Поэтому ищите связь, символическую. Обыгрывание Норд-Оста, Хромой Лошади и Баклана, Батаклана.
Возможно связь с крышей. Вероятность крупного пожара - максимальна.
Проверяйте дым-машинки, на всех крупных концертах и светотехнику с техниками тоже. Возможно зальют не то или там.
Допускаю ошибку, но возможно умышленное.
Особенно проверяйте газовое оборудпование на концертах, вспрыски воды, вместо которой может оказаться ацетон или хуже.
Ну понимаете, да? Все эти дискотеки с пеной, бассейнами.
Будет подмена материала, который приведёт к проблеме. Гигантской.
Бдите.
Рекомендую - проверка концертного оборудования на всех крупных мероприятиях, в театрах, кинотеатрах, на вечеринках и парти, особенно в закрытых помещениях с плохим противопожарным.
Проверка материалов на разных вечеринках. Например хлор в бассейнах, пена в пенопускателях, газ в баллонах и т.д.
Проверка всего, что носит название, ассоциативно привязанное к животным, особенно лошадям. Например Бега, Ипподром, Зебра, Ослик и т.д.
Разумеется отсылка к Хромой. Есть отсылка к Норд осту. Есть цифровой код - 24 75. Допускаю адрес или координаты.
Есть отсылка на табак и табачную фабрику, но на месте имеется ресторан или кафе, где будет плавиться алюминий.

Проверяйте резервуары с водой, противопожарные. Есть некоторая интуитивная отсылка, что могут залить огнеопасное и спровоцировать очаг пожара, чтобы система сработали и залила всё именно огнеопасным.

Сон 23122017

Сработали метки зоопарка. Это даёт возможность коррекции и фильтрации волн.
Поэтому - особо бдите торговые центры, молы, киноконцертное. Коды названы раньше, особенно зверский - Меркурий, Торнадо, Смерч, Огонь.
Проверяйте противопожарное, аварийные выходы, особо проверяйте на закладки, схроны, особенно в местах строительных работ. Там могут прятать нехотошее.

Сон 21122017

Расширяется франшиза авто-джихадов, и брандер-атак...
Дешёвая электроника позволяет многое. От программирования аварий, до обустройства пожаров.

Сон 03032018

Начинается война технологий и главное - их демонстрация.
На днях нашему Гарину будет привет от китайского и британского.
Серия крупных пожаров и аварий. Бдите.

Предупреждение.. 2017-12-13 22:19:00

Кроме того, в эфире сгоревший зоопарк или зверинец...
Много зверей погибнет.

Метка 12012018 - 004

Крупный пожар в торговом или скорее всего развлекательном центре. Символика. Суть не засепил, но похоже на с Дедалом и Икаром.
Бдите крупные моллы, комплексы, развлекательно-торговое.
Мелькали слова Архимед, Ганимед, Архо, Ара, Мед...

Блин.....Как в вакуум орал....

потом смотрю обычную ленту в компе и вот
Спойлер
Родственница одной из школьниц рассказала, что девочка позвонила ей из кинозала после начала пожара, передает «Комсомольская правда». Школьница сообщила, что двери кинозала заблокированы.

Родственница школьницы: «Сразу после начала пожара из кинотеатра звонила моя племянница Вика. Она говорила, что горит все, двери в кинотеатре заблокированы. Я ей говорю: „Вика, снимай все, нос закладывай и дыши через одежду“. Она говорит: „Передай маме, что я ее любила. Передай всем, что я их любила“. И после этого отключилась. Сейчас я ей звоню, идут гудки, но никто не отвечает».

По информации издания, на дневном сеансе в кинотеатре находилась группа 12-летних школьников из поселка Трещевский Кемеровской области. Их сопровождали классный руководитель и двое родителей. Они не стали смотреть детский фильм, а пошли прогуляться по торговому центру, поэтому им удалось выбраться из горящего здания.

По последним данным, в результате ЧП в торговом центре погибли 37 человек. 20 человек удалось спасти из горящего здания, еще 100 эвакуированы. После пожара за медицинской помощью обратились 40 пострадавших.
двери в кинотеатрах не закрываются...у нас везде большие двухстворчатые и свободно открываются.
и ещё- а как же система пожаротушения?? Сама работала в ТЦ 12 лет- пару раз были пожары. Там или зальёт всё, или порошком засыплет автоматически
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Вт, 27 марта 2018, 5:03, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: пожар ТЦ г. Кемерово

#1581 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 2:19

Major Pain писал(а):Бриджит, не много на себе берете?
не больше чем Лаки, отвечая мне
Бриджит

#1582 vodoley » Вс, 1 апреля 2018, 2:22

Бриджит писал(а):
vodoley писал(а):Уничтожен институт независимой судебной власти
а что вы знаете про судебную власть?
мне вот очень интересно
Потому что про судебную систему кричит Навальный, а когда пришел в передачу к Барщевскому, тот задает ему конкретные вопросы по цифрам, и Навальный плывет
У всех на устах несколько громких скандалов с судьями
Но как в целом работает система никто не интересуется. А ведь это миллионы дел.

Ну может быть уничтожена это громко сказано, но о независимости судей от исполнительной власти, судя по куче примерам, говорить не приходится.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1583 Major Pain » Вс, 1 апреля 2018, 2:22

Бриджит писал(а):говоря про путинскую власть...
считайте процент пожаров за 10 лет - существенно сократился
считайте процент убийств за 10 лет - существенно сократился
и тд

прошла в зима, настало лето, спасибо путену за это!
Процент убийств и пожаров снизился, это путин работает денно и нощщно не покладая рук. во всем мире он наверное вырос. (хотя даже в украине где идет "гражданская война", этот процент ниже)
меховая отрасль просела - так она во всем мире просела, путин не виноват.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет 2 месяца
О себе: Хам

#1584 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 2:23

Бриджит писал(а):lucky, тебе запрещено писать в этой теме, ты не гражданин России
это ты со своей прыжками увела тему подальше и из трагедии ее превратила в персональные разборки
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 3 месяца

#1585 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 2:26

vodoley писал(а):соответственно коррупция и чиновничья безответственность перед народом это следствие построенной системы.
Повторюсь - не уверен, что у Путина есть цель справедливого равновесия для всех слоёв общества. Даже если бы так и было, то больше склоняюсь, что это и невозможно при капитализме, где основа - эксплуатация эксплуатируемых. Во всех "развитых" странах богатых намного меньше, чем бедных, но большая часть капитала именно в руках богатых. У бедных крохи.
Соответственно и система заточена для них - у них возможностей влиять на социум больше.
В каких-то странах это очевидно, в каких-то завуалированно. Но при капитализме иначе не бывает - эксплуататоры и эксплуатируемые. Есть использование одних другими, а не взаимовыгодное сотрудничество.
vodoley писал(а):В том и дело, чтобы оставаться у власти 5 сроков, были по факту упразднены, подчинены одной остальные ветви власти. Президенту.
То есть никакие ветви власти неподкупны сильным мира сего из бизнеса, например?
Имхо - примитивно и идеалистично считать президента всемогущим и всё контролирующим.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 3 месяца

#1586 Major Pain » Вс, 1 апреля 2018, 2:27

Бриджит писал(а):
Major Pain писал(а):Бриджит, не много на себе берете?
не больше чем Лаки, отвечая мне

я ведь не ошибаюсь подозревая вас в нетрезвости? мне сложно понимать ваши реплики с риторикой шеварднадзе-кличко.

ваш запрет на общение участника в теме высказан с позиции администрации, а именно вас как модератора, или это ваше личностное требование как обычного участника форума и его не исполнение не повлечет за собой административных мер?
Major Pain M
Аватара

#1587 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 2:28

Major Pain, по годам сравнивайте
13,14,15,16,17
и так далее
каждый год идет снижение.

Ну и сравните с США например в %.
Бриджит

#1588 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 2:28

это ты Бриджит конкретно начиная с 75 страницы засрала всё своими подскоками в сторону --оппозиции, Бельгии, Лондона, Навального. Из трагической темы все превратила в собственный бред. Требуя объяснений почему в Лондоне, сгорело, почему террористы в Брюсселе......
lucky M
Аватара

#1589 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 2:29

Major Pain писал(а):я ведь не ошибаюсь подозревая вас в нетрезвости?
ошибаетесь
Major Pain писал(а):ваш запрет на общение участника в теме высказан с позиции администрации, а именно вас как модератора, или это ваше личностное требование как обычного участника форума и его не исполнение не повлечет за собой административных мер?
какое вам дело?

Если человек считает вправе мне заявить, что я не гражданин США и не имею права задавать ему вопросов. То и я имею права отвечать ему в том же духе

Добавлено спустя 35 секунд:
lucky писал(а):это ты Бриджит конкретно начиная с 75 страницы засрала всё своими подскоками в сторону --оппозиции, Бельгии, Лондона, Навального. Из трагической темы все превратила в собственный бред. Требуя объяснений почему в Лондоне, сгорело, почему террористы в Брюсселе......
Мост в США рухнул. Кого посадили?
Бриджит

#1590 Natish » Вс, 1 апреля 2018, 2:31

Чета так много шизофреников кругом развелось :scratch:
Natish

• 1

#1591 Братик » Вс, 1 апреля 2018, 2:32

Забаньте вы уже этого иностранного агента и вышлите на родину. Он явно попадает в санкционный список по всем показателям.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#1592 Major Pain » Вс, 1 апреля 2018, 2:32

Бриджит писал(а):какое вам дело?

тю.
пошлю-ка я вас в эротическое путешествие.
Major Pain M
Аватара

#1593 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 2:32

Бриджит писал(а):Мост в США рухнул. Кого посадили?
я же говорю, тебе как никогда не имевшей детей это тема нужна для личных выяснений. У тебя явные проблемы с психикой
lucky M
Аватара

#1594 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 2:33

Бриджит писал(а):Мост в США рухнул. Кого посадили?
Кстати, lucky, вполне справедливый вопрос.
Мало того, что мог быть предметный ответ на него от вас, но он ещё и к тому, что и у вас в стране далеко не всё в порядке. То есть он адресован к вашему лицемерному подходу в отношении нашей страны.
обычный M
Аватара

#1595 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 2:34

lucky писал(а):У тебя явные проблемы с психикой
Ну нормально...
То есть тебе можно задавать вопросы и общаться на любые темы про Россию, а мне даже вопросов задавать про происшествия на западе нельзя.
И заметь - ты вообще не дал ответов, сразу огрызаешься

Это все, что нужно знать об уровне дискуссии с тобой
Бриджит

#1596 Natish » Вс, 1 апреля 2018, 2:34

Твоих переживаний за детей, Лаки ,тут тоже не наблюдалось, зато в стиле современных трупоедов сделал себе из темы о трагедии политическую трибуну :cool:
Последний раз редактировалось Natish Вс, 1 апреля 2018, 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#1597 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 2:34

lucky писал(а):У тебя явные проблемы с психикой
Такое говорят тогда, когда предметно сказать нечего.
обычный M
Аватара

#1598 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 2:34

Братик писал(а):Забаньте вы уже этого иностранного агента и вышлите на родину. Он явно попадает в санкционный список по всем показателям.
не долго музыка играла, вот еще один подтянулся. С карьера в галоп
lucky M
Аватара

#1599 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 2:35

обычный писал(а):Такое говорят тогда, когда предметно сказать нечего.
ну он и на личность перешел не просто так, написал что у меня нет детей.
это именно предметно ответить нечего
Бриджит

#1600 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 2:36

Бриджит писал(а):ну он и на личность перешел не просто так, написал что у меня нет детей.
это именно предметно ответить нечего
Согласен. ))
обычный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества