Карабах. Очередная война

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

Re: А что вообще..в мире делается?

#1 dobrovolya » Сб, 2 апреля 2016, 10:11

:facepalm: ну вот, началось... :ninja:

В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия

http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Карабах. Очередная война

#1581 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:34

Opti писал(а):nederland, это вопиюще? международное право противоречит человеческим?
Вор ограбит мою квартиру,а я не пойду в полицию?
Я не беру на себя роль судьи. Я пытаюсь разобраться. Просто тут имеет место быть манипулирование общественным мнением.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Opti писал(а):
Malvina писал(а):Вам лень вникать и просто читать? А
мне вообще кажется, что это не лень,а желание пощекотать нервы,уж простите
Спасибо за диагноз. Мне уйти?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1582 Malvina » Пн, 18 апреля 2016, 10:36

nederland писал(а):
Opti писал(а):nederland, это вопиюще? международное право противоречит человеческим?
Я не беру на себя роль судьи. Я пытаюсь разобраться. Просто тут имеет место быть манипулирование общественным мнением.
Общественное мнение заманипулировано "по самое не хочу" мировым армянством, азербайджанцы к сожалению не уделяли информированию мирового сообщества должного времени -плоды чего и пожинаем(((.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1583 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:37

Opti писал(а):желание пощекотать нервы,
Если нервы ваши так оголены, то их пощекочут и без меня, уж поверьте....
nederland

• 1

#1584 Opti » Пн, 18 апреля 2016, 10:39

nederland писал(а):
так и говорите.Только вот не надо этого
nederland писал(а):думаю, что Opti не одна кто так думает.....нужно решить этот вопрос у себя в голове...
Оккупированная территория- это факт.Тут уже им надо уступать. Мы же требуем этого и мировой общественности.
Можно точно также заставить их это сделать,наложив санкции.Но решать не хотят по каким-то причинам.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

#1585 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:40

Malvina писал(а):Вам лень вникать и просто читать?
Я читала тему. Но если вам не хочется побеседовать, а лишь повоевать, то пожалуйста.... :dont_knou:
nederland

#1586 Malvina » Пн, 18 апреля 2016, 10:42

nederland писал(а):
Я читала тему. Но если вам не хочется побеседовать, а лишь повоевать, то пожалуйста.... :dont_knou:
nederland, на Ваши вопросы ответы в этой теме прозвучали не один раз -вот и всё.
Malvina

#1587 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:42

Opti писал(а):Оккупированная территория- это факт.Тут уже им надо уступать. Мы же требуем этого и мировой общественности.
Можно точно также заставить их это сделать,наложив санкции.Но решать не хотят по каким-то причинам.
Opti

Темы: 30
С нами: 2 года 10 месяцев
А армяне тоже так думают?
nederland

#1588 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 10:42

Malvina писал(а):Вы там видите слово "Армения"?

Если написано на картах Московия или СССР, то это не означает, что в это время не было никакой России
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#1589 Opti » Пн, 18 апреля 2016, 10:43

nederland, будьте добры, тогда вникать в суть проблемы не спрашивая по сотому кругу. Это невежливо.
Есть тема,здесь уже изложено многое,остается прочитать и вникнуть.А так выглядит как нас потеребить лишний раз.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара

#1590 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:44

Malvina писал(а):
nederland писал(а):
nederland, на Ваши вопросы ответы в этой теме прозвучали не один раз -вот и всё.
Ну понятно.... точно также будете и с армянами конфликты решать. Два раза не повторяю, вот и все....
nederland

#1591 Opti » Пн, 18 апреля 2016, 10:46

nederland писал(а):
Opti писал(а):Оккупированная территория- это факт.Тут уже им надо уступать. Мы же требуем этого и мировой общественности.
Opti

Сосед тоже может думать,что одна из моих комнат его :-D . Вы действительно думаете,что территория тех,кто думает,что это их?
Opti F
Аватара

#1592 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:47

Opti писал(а):nederland, будьте добры, тогда вникать в суть проблемы не спрашивая по сотому кругу. Это невежливо.
Есть тема,здесь уже изложено многое,остается прочитать и вникнуть.А так выглядит как нас потеребить лишний раз.
Будьте добры не учить меня вежливости. Я прочитала и вникла. А вопросы мои так и остались без ответа.....я могу процитировать....
nederland

#1593 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 10:48

Например, глядя на карты я понял, что Нагорный карабах, практически всегда, был чем то отдельным. Очень напоминает Швейцарию, где соединены 3 разных части,с разными языками. Французская часть, немецкая и итальянская.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1594 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:48

Opti писал(а):
nederland писал(а):
Opti

Сосед тоже может думать,что одна из моих комнат его :-D . Вы действительно думаете,что территория тех,кто думает,что это их?
Я лишь только думаю, что такой способ мышления приводит к войне......но это не мое дело.....вам решать.....
nederland

#1595 Malvina » Пн, 18 апреля 2016, 10:49

Папа_Карло писал(а):
Malvina писал(а):Вы там видите слово "Армения"?

Если написано на картах Московия или СССР, то это не означает, что в это время не было никакой России
Папа_Карло, Вы уходите от ответа на элементарный вопрос.
Армяне утверждают, что НК передал им Сталин, а до этого он был в составе Армении -ну этого ну никак, даже с лупой самого высокого разрешения не разглядеть на картах, между прочим, русских. Может Вам притащить сюда и Туркменчайский и Гюлистанский договоры, о сути которых инфу я тоже постила тут минимум 2 раза? Ну давайте тогда вернём мир к античным границам -а что, раз пошла такая пьянка?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
nederland писал(а): Ну понятно.... точно также будете и с армянами конфликты решать. Два раза не повторяю, вот и все....
Ёрничайте дальше. Как говорит Фиалка, слив засчитан.
Malvina

• 1

#1596 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:51

Malvina писал(а):бщественное мнение заманипулировано "по самое не хочу" мировым армянством, азербайджанцы к сожалению не уделяли информированию мирового сообщества должного времени -плоды чего и пожинаем(((.
Malvina В сети
С нами: 2 года 7 месяцев
Я думаю, что манипулируют общественным мнением не армяне и не азербайджанцы, а те, кому их выгодно стравить между собой....
nederland

#1597 Malvina » Пн, 18 апреля 2016, 10:52

nederland писал(а): А армяне тоже так думают?
Сосед тоже может думать,что одна из моих комнат его :-D . Вы действительно думаете,что территория тех,кто думает,что это их?[/quote]
Я лишь только думаю, что такой способ мышления приводит к войне......но это не мое дело.....вам решать.....[/quote]

Да-да-да, и это мы тоже слышали -тему ВЫ скорей всего не читали.
Последний раз редактировалось Malvina Пн, 18 апреля 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Malvina

#1598 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:53

Malvina писал(а):рничайте дальше. Как говорит Фиалка, слив засчитан.
Malvina В сети
С нами: 2 года 7 месяцев
:huh: слов нет....
nederland

#1599 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 10:53

Malvina писал(а):Вы уходите от ответа на элементарный вопрос.

На мой, непросвященный взгляд Эреванское ханство и Армения, это тоже самое, что Московия и Россия.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1600 nederland » Пн, 18 апреля 2016, 10:55

Malvina писал(а):
nederland писал(а): А армяне тоже так думают?
Я лишь только думаю, что такой способ мышления приводит к войне......но это не мое дело.....вам решать.....[/quote]
Да-да-да, и это мы тоже слышали -тему ВЫ скорей всего не читали.[/quote]
По теме нечего сказать? Кроме оценок меня?
nederland

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества