Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Arina писал(а):Для русского человека отсутствие проблем является гораздо большей проблемой, нежели чем их наличие
korpet писал(а):ни чего странного, поезжайте в простой автосервис или в медуслуги, лучше платные и все поймете, такой лапши навешают.monroe писал(а):странная фраза.
А чего ты смеешься? Разве не так?L@risa писал(а):Arina писал(а):Для русского человека отсутствие проблем является гораздо большей проблемой, нежели чем их наличие
Или он их не видит или не замечает, он мне не разу не жаловался на это. Кстати там еще голым можно загорать на общественном пляже, что немцы и делают целыми семьями и пальцем в их сторону не покажи.Arina писал(а):Кстати, когда Ваш друг идет с детьми на пляж, ему как? Целующиеся мужики не сильно портят картину сладкой немецкой жизни?
Есть такое. И мужики друг дружке голые задницы кремом мажут при вас и ваших детях и тоже не дай Бог показать пальцем. Ну и как она, счастливая немецкая жизнь?korpet писал(а):Или он их не видит или не замечает, он мне не разу не жаловался на это. Кстати там еще голым можно загорать на общественном пляже, что немцы и делают целыми семьями и пальцем в их сторону не покажи.Arina писал(а):Кстати, когда Ваш друг идет с детьми на пляж, ему как? Целующиеся мужики не сильно портят картину сладкой немецкой жизни?
тут тема есть, как один товарищ с форума по осени ногу лечил в бесплатном мед учреждении РФkorpet писал(а):ни чего странного, поезжайте в простой автосервис или в медуслуги, лучше платные и все поймете, такой лапши навешают.monroe писал(а):странная фраза.
Arina писал(а):Для русского человека отсутствие проблем является гораздо большей проблемой, нежели чем их наличие
Arina писал(а):А чего ты смеешься? Разве не так?
monroe писал(а):так он теперь только в платные, потому что такого унижения, бесполезной траты времени и маразменных разговоров с врачами,
ну вот моему Нижнему Новгороду очень далеко до Москвы.korpet писал(а):Я ни в коем случае не завидую ему и не отрицаю нашу действительность, но по честному нам еще очень далеко до Германии.
Гоше уже везде сказали, что вылечить это нельзя.L@risa писал(а):теперь он найдет другую сторону медали... его с улыбкой будут лечить, за деньги... но вылечат ли?
Сакральная цифра 7.L@risa писал(а):Положено 7занятий йоги и всё.
Ему самому было смешно. Наверное ожидают эффект как от 7встреч с психологом.monroe писал(а):L@risa писал(а):Положено 7занятий йоги и всё
Кстати да.Папа_Карло писал(а):Сакральная цифра 7.L@risa писал(а):Положено 7занятий йоги и всё.
7 массажей, 7 занятий ЛФК, 7 подходов в ногозгибочную...это я про себя
и как?Папа_Карло писал(а):Сакральная цифра 7.L@risa писал(а):Положено 7занятий йоги и всё.
7 массажей, 7 занятий ЛФК, 7 подходов в ногозагибочную...это я про себя
ну, все хотят в место "с чистой водой и зелёной травой".L@risa писал(а):Хочу научиться быть такой, чтобы не притягивать марзматических врачей , лаборантов, приемщиц ПочтыРоссии и тд
что на будущее диагностируют?monroe писал(а):с диагностикой воздерживаться не всегда удавалось, ясен пень ))
общО будущее никто не "смотрел".Обитель писал(а):что на будущее диагностируют?monroe писал(а):с диагностикой воздерживаться не всегда удавалось, ясен пень ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей