Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Объясните как это можно доказать ...Он также заявил,что химическая атака, совершенная в августе под Дамаском, была, скорее всего, проведена силами сирийской оппозиции. США и их союзники обвиняют в ней режим Асада.
Эта позиция вызвала вопли возмущения от членов конгресса. Сенатор Джон Маккейн (республиканец от штата Аризона), часто критикующий Путина, в сообщении в сети микроблогов заявил, что колонка российского президента была «оскорблением умственных способностей каждого американца».
Сенатор Роберт Менендез (демократ от штата Нью-Джерси) сообщил CNN, что после прочтения статьи его «практически вырвало».
ВООДУШЕВЛЯЮЩАЯ ВСТРЕЧА С ЛИДЕРАМИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА
оскорблением умственных способностей каждого американца».
«практически вырвало».

крыгл писал(а):славный диалог

Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):славный диалог
Путин грамотную команду создал...
крыгл писал(а):правильно сделали -того стоит

Диалог славный, но барышня пасует.крыгл писал(а):славный диалог -спс деж.
порадовало
ведёт диалог чисто по-женскиа это, что не нашикрыгл писал(а):лучше чем наши

Папа_Карло писал(а): Что-то поменялось, или так показалось?
У нас АК можно купить, практически, свободно...

да меня бы там вообще забили ногами -мне кажется не сориентировался бы ...Мадера писал(а):Диалог славный, но барышня пасует.крыгл писал(а):славный диалог -спс деж.
порадоваловедёт диалог чисто по-женски
а это, что не нашикрыгл писал(а):лучше чем наши
ну да, сидя "на диване" можно критиковать (это я про себя)
Но, все-же, хотелось бы больше цифр и фактов, хотя бы для того, чтобы заострить внимание на том, что америкосы их подтасовывают. И она больше оправдывается, чем нападает. Интересней был бы более жёсткий вариант, впрочем, их и так скоро "прикроют", имхо. Штаты, всё больше и больше походят на Совдепию.Мадера писал(а): И она больше оправдывается, чем нападает.

не, молодец! не спорю. 

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей