- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну если Тольятти сельская местность, то даmonroe писал(а):я так понимаю, что примеры, что ты привела - это небольшие однушки где-то в сельской местности.
оёёёйПапа_Карло писал(а):Зато выросла оплата жилья. Трудно успевать за цифрами. Например, в 2003 году по сравнению с 1990 годом она выросла в 5 раз.
monroe писал(а):вот ролик
monroe писал(а):квартира, по которой не выплачена ипотека, это не совсем собственность.
mimo писал(а):Вы долго игрались в либерализм и вступили в ВТО.
Мало того, вы все свои страны ЕАЭС - втянули в ВТО.
За собой..
Спрашивается.. Зачем?
у меня лично нет ничего своего, и меня это немного бесит.mimo писал(а):monroe, извини за вопрос.. У тебя была своя квартира.. И не один год..?
да всё плохоПапа_Карло писал(а):Самое прикольное, что её могут забрать за долги и ты ещё будешь банку должен.
monroe, т.е. тебя выселили?monroe писал(а):та квартира, вокруг которой было столько разговоров, - стоит.
нет, живу как жила.mimo писал(а):monroe, т.е. тебя выселили?monroe писал(а):та квартира, вокруг которой было столько разговоров, - стоит.
смурф, ну, мой вопрос был больше о политике. Я говорил о том, что сейчас страны ЕАЭС торгуют с ВТО на 50%.. Как и внутри ЕАЭС.смурф писал(а):mimo, я запомнил ваш вопрос. У России с другими странами, а их предостаточно, существуют государственные договорённости, которые затрагивают все сферы взаимодействия. Исходя из этого выстраивается в том числе и экономическое сотрудничество. Эти договорённости, с их включением в ВТО, не обнуляются, продолжая поддерживаться по ключевым сферам.
Пока доллар и евро остаётся основными валютами в торговых расчётах - ВТО для стран будет привлекательнее. Импорт заменить нечем, поэтому рынки открыты для импорта. Свои национальные при этом производства теряют внутренние рынки сбыта, а импорт, который идёт в страну транснациональным капиталом заменяют то, что производится. Вот на это и расчёт. В ЕАЭС пока не выгодно, конъюнктура рынка пока складывается в пользу ВТО. Никто пока не хочет терять отлаженные поставки. Но время не стоит на месте.mimo писал(а):смурф, я хотел сказать о том, что рынок ЕАЭС утерян Россией на эти самые 50%.
Папа, это что-то не то. В однокомнатных квартирах советского времени, комната была сильно меньше 33 кв.м. Это площадь всей квартиры. Во всяком случае,в тех что видела и в хрущевках и многоэтажках.Папа_Карло писал(а):Отдельная квартира для молодой семьи в СССР и сейчас
https://burckina-new.livejournal.com/1079373.html
ак иллюстрация от меня: жилье для молодых в СССР и сейчас.
Lanka писал(а):Что такое "пенал Шувалова" я не знаю
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость