Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
чё то я не понялаАнже-лика писал(а):Я также больше склонна к более плотному сотрудничеству и взглядам Украины в сторону ЕС.
Поскольку, есть небольшая надежда на то, что так мы сможем все-таки избавиться со временем от существующей сейчас формы власти.
Бриджит писал(а):чё то я не поняла
так нынешняя форма власти и есть от ЕС. Её Нуланд и сотоварищи и поставили
какую еще форму власти и саму власть вам надо?
rimi писал(а):Анже-Лика писал(а):Всем нам я могу лишь пожелать оставаться людьми, сохранять в себе человечность.
Особенно тем, кто видит свое будущее в ЕС.
какая наивность уповать на то , что ЕС решит проблемы .
а кто мешает эту чистоту соблюдать у себя? вот эта тема меня удивляет уже бесконечно давноL@risa писал(а):Европа прильщает чистотой
дык и я о том же.... но понимаешь наряду с самостоятельным поддержанием чистоты надо еще и платить коммунальным службам за шампунь для улиц.Natish писал(а):а кто мешает эту чистоту соблюдать у себя? вот эта тема меня удивляет уже бесконечно давноL@risa писал(а):Европа прильщает чистотой
Ваша зарплата 500 грвн - это следствие сотрудничества Украины с ЕС. Вы хотите еще плотнее?Анже-Лика писал(а):Я также больше склонна к более плотному сотрудничеству и взглядам Украины в сторону ЕС.
грнdised писал(а):грвн
это издержки переходного периода...dised писал(а):Ваша зарплата 500 грвн - это следствие сотрудничества Украины с ЕС. Вы хотите еще плотнее?Анже-Лика писал(а):Я также больше склонна к более плотному сотрудничеству и взглядам Украины в сторону ЕС.
ну хорошо, образование за границей.L@risa писал(а):дык и я о том же.... но понимаешь наряду с самостоятельным поддержанием чистоты надо еще и платить коммунальным службам за шампунь для улиц.Natish писал(а):а кто мешает эту чистоту соблюдать у себя? вот эта тема меня удивляет уже бесконечно давноL@risa писал(а):Европа прильщает чистотой
Помню майдан кричал - детям надо дать возможность получать образование за границей.... а кто запрещал-то? В Европе вообще студентам раздолье. А умных на территории бывшего союза в РАЗЫ больше чем родила сама Европа. Только язык надо выучить и вперед... год поучиться за счет родителей, а там и степендию можно получить. Но теперь родители финансово слабее... а мечты остались.
Самостоятельное поддержание держится на больших штрафах, а платить за шампунь и все остальное есть из чего, кроме того сильная социальная программа. У меня друг в Германии двое детей, он мне рассказывает о своей жизни, как он наслаждается ей, у него ни о чем голова не болит. Ему не надо выживать, как у нас голь на выдумки хитра. Я ни в коем случае не завидую ему и не отрицаю нашу действительность, но по честному нам еще очень далеко до Германии. И ни кто нам не мешает жить лучше, имея такие огромные природные богатства, но мы так не живем, нравиться наверное свой стиль, всех устраивает.L@risa писал(а):дык и я о том же.... но понимаешь наряду с самостоятельным поддержанием чистоты надо еще и платить коммунальным службам за шампунь для улиц.
странная фраза.korpet писал(а):У меня друг в Германии двое детей, он мне рассказывает о своей жизни, как он наслаждается ей, у него ни о чем голова не болит. Ему не надо выживать, как у нас голь на выдумки хитра.
А здесь Вы правыkorpet писал(а):нравиться наверное свой стиль, всех устраивает.
шампунь и платится из налогов, из которых формируется в том числе весь бюджет страны...korpet писал(а):Самостоятельное поддержание держится на больших штрафах, а платить за шампунь и все остальное есть из чего, кроме того сильная социальная программа. У меня друг в Германии двое детей, он мне рассказывает о своей жизни, как он наслаждается ей, у него ни о чем голова не болит. Ему не надо выживать, как у нас голь на выдумки хитра. Я ни в коем случае не завидую ему и не отрицаю нашу действительность, но по честному нам еще очень далеко до Германии. И ни кто нам не мешает жить лучше, имея такие огромные природные богатства, но мы так не живем, нравиться наверное свой стиль, всех устраивает.L@risa писал(а):дык и я о том же.... но понимаешь наряду с самостоятельным поддержанием чистоты надо еще и платить коммунальным службам за шампунь для улиц.
ни чего странного, поезжайте в простой автосервис или в медуслуги, лучше платные и все поймете, такой лапши навешают.monroe писал(а):странная фраза.
Кстати, когда Ваш друг идет с детьми на пляж, ему как? Целующиеся мужики не сильно портят картину сладкой немецкой жизни?korpet писал(а):У меня друг в Германии двое детей, он мне рассказывает о своей жизни, как он наслаждается ей, у него ни о чем голова не болит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей