пожар ТЦ г. Кемерово

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ольга Совякина » Пн, 26 марта 2018, 7:33

Сперва в новостях- ничего не понятно...каша какая-то у всех на языке
Потом прочитала странное у Драгунова
Спойлер
Судя по сообщением наших людей, было до десятка попыток устроить пожары, и это только в только в Сибири.
Крупная Команда работает..

Надо поднимать ГБ и армию.

МЧС в тревогу, выставлять посты наблюдения.
ГБ - в аэропроты и на границах шерстить уходящих.
Особенные проверки - стройфирмы и обслуживающие подобные объекты.

И да. Главное.

Волоколамск был с газом или яды, Кемерово - пожар.
Поэтому если будет продолжение - то что-то другое, для маскировки и конспирации.
Например автобус, или самолёт, или транспортное, или вроде того.

_
Tags: предупреждение, сон
(16 комментариев | Оставить комментарий)
12:09 am - Анализируем. Буду разбирать эту трагедию. По винтику, но надо найти этих гнид..

Метка 21122017 - 001

Крупное ЧП в торгово-развлекательном центре или молле. Огромное здание, комплекс, киноконцертное, магазины.
Пока нет подробностей, но видно само здание, вернее комплекс.
И есть интуитивное про смерч, возможно огненный.
Поэтому ввожу метки -СМЕРЧ, Торнадо, Огонь,

Метка 12092017 - 001

Крупный резонанс в крупном кинотеатре или развлекательном комплексе. Проверяйте противопожарное. Допускаю код Батаклана или Норд-Оста.
Но ещё хуже - код Хромой Лошади. Поэтому ищите связь, символическую. Обыгрывание Норд-Оста, Хромой Лошади и Баклана, Батаклана.
Возможно связь с крышей. Вероятность крупного пожара - максимальна.
Проверяйте дым-машинки, на всех крупных концертах и светотехнику с техниками тоже. Возможно зальют не то или там.
Допускаю ошибку, но возможно умышленное.
Особенно проверяйте газовое оборудпование на концертах, вспрыски воды, вместо которой может оказаться ацетон или хуже.
Ну понимаете, да? Все эти дискотеки с пеной, бассейнами.
Будет подмена материала, который приведёт к проблеме. Гигантской.
Бдите.
Рекомендую - проверка концертного оборудования на всех крупных мероприятиях, в театрах, кинотеатрах, на вечеринках и парти, особенно в закрытых помещениях с плохим противопожарным.
Проверка материалов на разных вечеринках. Например хлор в бассейнах, пена в пенопускателях, газ в баллонах и т.д.
Проверка всего, что носит название, ассоциативно привязанное к животным, особенно лошадям. Например Бега, Ипподром, Зебра, Ослик и т.д.
Разумеется отсылка к Хромой. Есть отсылка к Норд осту. Есть цифровой код - 24 75. Допускаю адрес или координаты.
Есть отсылка на табак и табачную фабрику, но на месте имеется ресторан или кафе, где будет плавиться алюминий.

Проверяйте резервуары с водой, противопожарные. Есть некоторая интуитивная отсылка, что могут залить огнеопасное и спровоцировать очаг пожара, чтобы система сработали и залила всё именно огнеопасным.

Сон 23122017

Сработали метки зоопарка. Это даёт возможность коррекции и фильтрации волн.
Поэтому - особо бдите торговые центры, молы, киноконцертное. Коды названы раньше, особенно зверский - Меркурий, Торнадо, Смерч, Огонь.
Проверяйте противопожарное, аварийные выходы, особо проверяйте на закладки, схроны, особенно в местах строительных работ. Там могут прятать нехотошее.

Сон 21122017

Расширяется франшиза авто-джихадов, и брандер-атак...
Дешёвая электроника позволяет многое. От программирования аварий, до обустройства пожаров.

Сон 03032018

Начинается война технологий и главное - их демонстрация.
На днях нашему Гарину будет привет от китайского и британского.
Серия крупных пожаров и аварий. Бдите.

Предупреждение.. 2017-12-13 22:19:00

Кроме того, в эфире сгоревший зоопарк или зверинец...
Много зверей погибнет.

Метка 12012018 - 004

Крупный пожар в торговом или скорее всего развлекательном центре. Символика. Суть не засепил, но похоже на с Дедалом и Икаром.
Бдите крупные моллы, комплексы, развлекательно-торговое.
Мелькали слова Архимед, Ганимед, Архо, Ара, Мед...

Блин.....Как в вакуум орал....

потом смотрю обычную ленту в компе и вот
Спойлер
Родственница одной из школьниц рассказала, что девочка позвонила ей из кинозала после начала пожара, передает «Комсомольская правда». Школьница сообщила, что двери кинозала заблокированы.

Родственница школьницы: «Сразу после начала пожара из кинотеатра звонила моя племянница Вика. Она говорила, что горит все, двери в кинотеатре заблокированы. Я ей говорю: „Вика, снимай все, нос закладывай и дыши через одежду“. Она говорит: „Передай маме, что я ее любила. Передай всем, что я их любила“. И после этого отключилась. Сейчас я ей звоню, идут гудки, но никто не отвечает».

По информации издания, на дневном сеансе в кинотеатре находилась группа 12-летних школьников из поселка Трещевский Кемеровской области. Их сопровождали классный руководитель и двое родителей. Они не стали смотреть детский фильм, а пошли прогуляться по торговому центру, поэтому им удалось выбраться из горящего здания.

По последним данным, в результате ЧП в торговом центре погибли 37 человек. 20 человек удалось спасти из горящего здания, еще 100 эвакуированы. После пожара за медицинской помощью обратились 40 пострадавших.
двери в кинотеатрах не закрываются...у нас везде большие двухстворчатые и свободно открываются.
и ещё- а как же система пожаротушения?? Сама работала в ТЦ 12 лет- пару раз были пожары. Там или зальёт всё, или порошком засыплет автоматически
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Вт, 27 марта 2018, 5:03, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: пожар ТЦ г. Кемерово

#1521 Ольга Прохорова » Вс, 1 апреля 2018, 1:25

Бриджит писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Бриджит, для человека нейтрального, не у кормушки, низко замалчивать и покрывать коррупцию, приведшую к этим смертям.
а вы оценку действиям несистемной оппозиции не хотите деть? Ваше мнение

Кстати кто тут оправдывает коррупцию??

Действия пранкера Навальный осудил, сказал, что он придурок и льет воду на мельницу Кремля. Дальше начал задавать правильные вопросы - а куда деваются 160 и 180 млрд в год, выделяемые МЧС, если у пожарных нет самого элементарного. А почему в России уровень смертности на пожаре один из самых высоких в мире, выше, чем в беднейших африканских странах. Но эти вопросы у вас почему-то квалифицируется, как "раскачивание стабильности". Какой стабильности? Стабильности безопасного воровства для небольшого процента людей в РФ?
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

#1522 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 1:25

Бриджит писал(а):lucky, ты это бельгийцам расскажи
особенно их правительству, критиковавшему действия полицейских
и кстати, там люди требовали отставок. Они последовали?
ну, все понеслась, заскакала, запрыгала. Ты не из Бельгии и в лучшем случае прочитала на русском языке информацию. Давай теперь запрыгни в Африку, тоже будет пример
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#1523 Meчтатель » Вс, 1 апреля 2018, 1:25

Бриджит писал(а):
Meчтатель писал(а):бессилие властей
когда я слушаю Навального, я понимаю, что лучше 10 Путиных с его чиновниками, чем это чудовище
Если такие как он придут к власти, страна развалится

Опять, чтобы замусолить тему российских трагедий???...
Навальный хоть как-то причастен к тому, что сейчас творится в России?

Или всё же можно предположить, что 18 лет правления Путина являются следствием того бардака, что сейчас в России?

Или Путин опять не при делах?
Это исключительно его холопы...

А кто холопов назначал?
А кто холопов холопов назначал?
Навальный?

Ну, что за идиотизм сваливать все трагедии на Навального и америкосов?
Когда есть конкретный человек, который ПОЛНОСТЬЮ ответственен за весь тот бардак, что творится в России на данный момент...
Meчтатель

#1524 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 1:26

обычный писал(а):И что? Система заточена под простых людей? Власть белая и пушистая?
система заточена для людей. Идеальной сисытемы нет, но из всех имеющихся это лучшая.
lucky M
Аватара

#1525 Natish » Вс, 1 апреля 2018, 1:27

Бизнес горит как-то иначе, что ли? И смерть от пули не такая, как от огня? :-D
Natish

• 1

#1526 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 1:27

Meчтатель писал(а):Навальный хоть как-то причастен к тому, что сейчас творится в России?
конечно
в Кирове он был чиновником и брал откаты
обогатился изначально на кировлесе

Meчтатель писал(а):Ну, что за идиотизм сваливать все трагедии на Навального и америкосов?
не замусоливай тему про протесты и провокаторов! ты делаешь это намеренно!
Я очень четко пишу про то, как манипулируют трагедиями и ТЫ это замусоливаешь
Бриджит

#1527 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 1:27

lucky писал(а):из всех имеющихся это лучшая.
Подкрепите чем-нибудь?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

#1528 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 1:28

lucky, у вас там мост недавно рухнул, кого посадили?
Бриджит

#1529 Natish » Вс, 1 апреля 2018, 1:29

Этот человек, Мечтатель, позволил всем быть свободными, при чем абсолютно . Результаты мы все наблюдаем :sleep:
Natish

• 1

#1530 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 1:29

Бриджит писал(а):у вас там мост недавно рухнул
Это путинская пропаганда. У них не может быть такого.))
обычный M
Аватара

• 1

#1531 Natish » Вс, 1 апреля 2018, 1:32

Тот мост просто как-то иначе рухнул, как-то поблагородней или оправданней что ли :dont_knou:
Natish

• 1

#1532 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 1:34

говоря про путинскую власть...
считайте процент пожаров за 10 лет - существенно сократился
считайте процент убийств за 10 лет - существенно сократился
и тд
Путин вам виноват лишь тем, что он 18 лет у власти

а кому в этом мире доставалась ограбленная страна под внешним управлением с гражданской войной и кто из нее быстро сделал конфетку?

ЗЫ. Навальный в предвыборной программе обещал отменить ВСЕ проверки бизнеса вообще. И отменить уголовную ответственность и гражданскую за несоблюдение инструкций (в том числе пожарных)
Бриджит

#1533 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 1:35

lucky писал(а):у, все понеслась, заскакала, запрыгала. Ты не из Бельгии
Не, только тебе разрешено прыгать здесь

только вот не могу понять по какому праву
Бриджит

• 2

#1534 обычный » Вс, 1 апреля 2018, 1:37

Бриджит писал(а):кто из нее быстро сделал конфетку?
До конфетки далековато. :pardon:
Хотя, конечно, усилил неплохо. Не с проста конкуренты забеспокоились. :yes:
обычный M
Аватара

#1535 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 1:38

Ольга Прохорова писал(а):Действия пранкера Навальный осудил, сказал, что он придурок и льет воду на мельницу Кремля. Дальше начал задавать правильные вопросы - а куда деваются 160 и 180 млрд в год, выделяемые МЧС, если у пожарных нет самого элементарного. А почему в России уровень смертности на пожаре один из самых высоких в мире, выше, чем в беднейших африканских странах. Но эти вопросы у вас почему-то квалифицируется, как "раскачивание стабильности". Какой стабильности? Стабильности безопасного воровства для небольшого процента людей в РФ?
А действия камикадзе_д? А действия тех кто травит Вострикова?
ведь травит его команда
По цифрам - я вам уже ссылку прямую на постановление дала
подсчитайте пожалуйта

Далее - по пожарам еще раз: при Путине как раз сокращение смертей в пожарах. Навальный вам это не рассказал??
А еще и климат у нас такой, пожароспособствующий
Бриджит

#1536 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 1:38

Бриджит писал(а):Не, только тебе разрешено прыгать здесь

я же тебе предложил попробовать кинуться в Африку. Ты уже попробовала -----опозоция виновата, это они пиарятся на информации, потом подпрыгнула и решила попробовать с Бельгией, потом с Лондоном --- ну никак не пракатывает, одна ахинея за другой. теперь понеслась к мосту, ну хоть где то же должно повести. В общем вот тут есть из серии мракобесов тебе явно к ним
lucky M
Аватара

#1537 Meчтатель » Вс, 1 апреля 2018, 1:40

Бриджит писал(а):
Meчтатель писал(а):Навальный хоть как-то причастен к тому, что сейчас творится в России?
конечно
в Кирове он был чиновником и брал откаты
обогатился изначально на кировлесе
И этот человек претендует на здравомыслие?
Да, пусть Нвального уже осудили бы 10 раз хоть за педофелию... лес... и еще по восьми статьям...
Каким образом этот Навальный ответсвенен за разврат той нашей России, которую устроил Путин за 18 лет своего правления?
Опять идиоткой прикидываешься?

Бриджит писал(а):
Meчтатель писал(а):Ну, что за идиотизм сваливать все трагедии на Навального и америкосов?
не замусоливай тему про протесты и провокаторов! ты делаешь это намеренно!
Я очень четко пишу про то, как манипулируют трагедиями и ТЫ это замусоливаешь
:huh:
Что?
Я манипулирую трагедиями?
Ровно также как и Навальный?

У дамы с головой точно всё ОК?

Я говорю исключительно о том бардаке в РФ, который устроил Путин за 18 лет своего правления.
Очень надеюсь, что Путин 2018 - 2024 не будет тем Путиным, которому обязательно надо было мочить в сортире всех, кто с ним не согласный.
===============================================================================================
Хотя внутренне понятно, что здесь постоянно будут всякие бриджиты...
И зачем с ними вести дискуссии, если их цель - просто затоптать меньшинство?

Но если Я не буду это делать против этих бриджитов, то кто ещё это сделает вместо меня, когда лицемерие и ложь, как бык по отношению к корове, покрыл всю страну... ложью и лицемерием...
Meчтатель

#1538 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 1:40

lucky, Ни по Лондону ни по Бельгии ты не ответил
только покривлялся
ответов то нет
Бриджит

#1539 lucky » Вс, 1 апреля 2018, 1:41

Бриджит писал(а):Не, только тебе разрешено прыгать здесь

я никуда не подрыгиваю и не ношусь по разным темам Это ты не знаешь как же защитить путинскую бригаду. Вот и подрыгиваешь и носишься от Лондона, к Бельгии, к опозиции. Только вот тема то о пожере в Кемерово. Но сказать то нечего, вот и суетишься.
lucky M
Аватара

#1540 Бриджит » Вс, 1 апреля 2018, 1:41

Meчтатель писал(а):Я говорю исключительно о том бардаке в РФ, который устроил Путин за 18 лет своего правления.
Очень надеюсь, что Путин 2018 - 2024 не будет тем Путиным, которому обязательно надо было мочить в сортире всех, кто с ним не согласный.
а я вот помню, что бардака в 90-х было намного больше

Добавлено спустя 49 секунд:
lucky писал(а):Вот и подрыгиваешь и носишься от Лондона, к Бельгии, к опозиции.
да ответь же по этим фактам
ну скажи кого посадили за лондонский пожар
там же стройка была такая, некачественная
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества