Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да я всем тут привела доказательстваАнже-Лика писал(а):Еще раз, доказательство того, что Вы правы, есть? Если нет, то это очень непорядочное сотрясание воздуха, да еще и в публичном месте...
а у Вас такое есть в доказательство ваших высеров против России?Анже-Лика писал(а):Еще раз, доказательство того, что Вы правы, есть? Если нет, то это очень непорядочное сотрясание воздуха, да еще и в публичном месте...
я не верю, что грудной ребенок и подработка могут такое позволитьY-ina писал(а):Бриджит, думаете, мало людей, которые с большим количеством детей висят на форумах? И рассказывают, какие они труженики. Это сейчас даже модно.
Ну опровергните мои тезисыАнже-Лика писал(а):Бриджит, насчет умнее, давайте отложим дискус. Мне очевидно лишь то, что Вы продолжаете настаивать абсолютно бездоказательно или с негодными доказательствами на ошибочном обо мне мнении. Причем делаете это публично.
Анже-Лика писал(а):призыв быть праведным и поступать праведно, не есть обиды на РФ.
вряд ли. скорее, личные более диагностические. тема детей на первом месте.Nika49 писал(а):Всё больше убеждаюсь, что политтемы - самые что ни есть диагностические.
не имеете возможностиАнже-Лика писал(а):не считаю нужным.
ну вы же лапшу вешаете тоже публично, почему ее публично не снять с ушей?Анже-Лика писал(а):Вы продолжаете настаивать абсолютно бездоказательно или с негодными доказательствами на ошибочном обо мне мнении. Причем делаете это публично.
Y-ina писал(а):ну вы же лапшу вешаете тоже публично, почему ее публично не снять с ушей?
Неужели? И где же эти призывы к праведности?Анже-Лика писал(а):Nika49, призыв быть праведным и поступать праведно, не есть обиды на РФ.
А здесь - подстрекательство к бунтамАнже-Лика писал(а):Успокойтесь, патриоты РФ.
По вашим хотелкам никто тут пыль глотать не будет.
На себя обратите внимание. Какие вы добрые и терпимые и как вы все и обо всем абсолютно знаете.
То, что не вписывается в ваши представления о происходящем здесь, не является априори неправдой, неправильным мнением и т.п.
Иначе вы ничем не отличаетесь от нацистов
Анже-Лика писал(а):
На лицо в России зреющая революционная ситуация .Верхи не могут управлять ,
русским низам осталось хоть как то организоваться для защиты своих прав
На мой взгляд, в личных темах нет того уровня дискомфорта и противостояния, как в политтемах. А именно в форс-мажорных ситуациях проявляется суть человека.Y-ina писал(а):Nika49 писал(а):
Всё больше убеждаюсь, что политтемы - самые что ни есть диагностические.
вряд ли. скорее, личные более диагностические.
ведите себя прилично и никто вас трогать не будет. а то смотри ты, моду взяли, постить нескончаемый поток говна, а потом ручки заламывать-ах, меня обидели, скопом меня пожрали, извергиЭлиза писал(а):типичное, любимое занятие форумских *******
жрать всем скопом кого-то неугодного))))
Анже-Лика писал(а):Всем нам я могу лишь пожелать оставаться людьми, сохранять в себе человечность.
Особенно тем, кто видит свое будущее в ЕС.
ну вот ты все и сказала. ты, как и твои собратья по разуму, не видишь Украину самостоятельным, дружественным всем соседям, государством, ты предпочитаешь делить на кошерных и не кошерных по сиюминутной выгоде.Вот тебе не нравится сейчас Россия ты и топишь за запад. А полстраны не хотят ваш запад, их устраивала Украина вполне себе. Не хотите Украину, значит они будут с Россией, вам в пику.Вот и вся сказка. И нехрен тут ручки заламывать и глазки закатывать, вы сами свои могилы вырыли, вас никто не заставлял!Анже-Лика писал(а):Я также больше склонна к более плотному сотрудничеству и взглядам Украины в сторону ЕС.
Поскольку, есть небольшая надежда на то, что так мы сможем все-таки избавиться со временем от существующей сейчас формы власти. Я также надеюсь, что со временем и в России все изменится к лучшему, она расцветет и тогда естественным образом возродятся партнерские и дружеские отношения.
Всем нам я могу лишь пожелать оставаться людьми, сохранять в себе человечность.
Особенно тем, кто видит свое будущее в ЕС.
ты была услышана с первых твоих истерик в этой теме. Странно, что ты этого до сих пор не заметилаАнже-Лика писал(а):Но надеюсь быть услышанной.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей