Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

Re: Донбасс.Украина.События.

#1521 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 11:26

Анже-Лика писал(а):Еще раз, доказательство того, что Вы правы, есть? Если нет, то это очень непорядочное сотрясание воздуха, да еще и в публичном месте...
да я всем тут привела доказательства
вы торчите на форуме с утра до вечера, сегодня вот пришли аж в 8.30
мамы с грудным ребенком так не делают
А по вашей легенде вы еще и мама с подработкой

Ну надо как то умнее врать
Бриджит

• 3

#1522 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 11:27

Анже-Лика писал(а):Еще раз, доказательство того, что Вы правы, есть? Если нет, то это очень непорядочное сотрясание воздуха, да еще и в публичном месте...
а у Вас такое есть в доказательство ваших высеров против России?
Natish

• 2

#1523 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 11:28

Y-ina писал(а):Бриджит, думаете, мало людей, которые с большим количеством детей висят на форумах? И рассказывают, какие они труженики. Это сейчас даже модно.
я не верю, что грудной ребенок и подработка могут такое позволить
кроме всего по легенде есть еще дети и муж
Бриджит

• 3

#1524 Nika49 » Вс, 12 февраля 2017, 11:31

Выходит, что зря некоторые наши форумчане выражали недовольство присутствием политических тем на мировоззренческом форуме.
Как оказалось, именно политтемы стали мерилом и индикатором мировоззрения людей.
Удивительно, как неожиданно ярко и чётко проявляются в таких темах люди, которые ещё недавно оперировали терминами ДК о всевозможных зацепках, о Божественной Любви,
о гордыне и смирении, о том, что всё - и радости, и страдания - ВСЁ от Бога.
А тут некоторые вдруг забыли обо всём этом и пошёл шквал обвинений в адрес РФ.
Всё больше убеждаюсь, что политтемы - самые что ни есть диагностические.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 0

#1525 Анже-Лика » Вс, 12 февраля 2017, 11:32

Бриджит, насчет умнее, давайте отложим дискус. Мне очевидно лишь то, что Вы продолжаете настаивать абсолютно бездоказательно или с негодными доказательствами на ошибочном обо мне мнении. Причем делаете это публично.
Анже-Лика

• 1

#1526 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 11:34

Nika49, ну это можно сравнить с монастырем и мирской жизнью
в монастыре гораздо легче любить Бога во всех его проявлениях, чем в миру, где нужно ежедневно бороться за существование и хлеб насущный, многое терпеть и тд
Бриджит

• 1

#1527 Анже-Лика » Вс, 12 февраля 2017, 11:35

Nika49, призыв быть праведным и поступать праведно, не есть обиды на РФ.
Иначе любое мнение можно к обидкам свести. А мнение поющих во славу всего что делают власти РФ можно тогда отнести к идолопоклонничеству или кумиризации.
Анже-Лика

• 1

#1528 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 11:35

Анже-Лика писал(а):Бриджит, насчет умнее, давайте отложим дискус. Мне очевидно лишь то, что Вы продолжаете настаивать абсолютно бездоказательно или с негодными доказательствами на ошибочном обо мне мнении. Причем делаете это публично.
Ну опровергните мои тезисы
объясните, кто за вас где то полы моет по утрам и сидит с ребенком
покажите фото семьи, себя
Бриджит

• 0

#1529 Анже-Лика » Вс, 12 февраля 2017, 11:37

Ладно, я думаю, есть люди, которым открылся иной ракурс взгляда на ситуацию. И таким людям я предоставила информации достаточно.
В остальном, я уступаю место для высказывания мнений и прочего более умным, знающим и сведущим участникам темы. Правдивым и духовноразвитым.

Добавлено спустя 32 секунды:
Бриджит, не считаю нужным.
Анже-Лика

• 2

#1530 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 11:40

Анже-Лика писал(а):призыв быть праведным и поступать праведно, не есть обиды на РФ.
:lol:
Natish

#1531 Y-ina » Вс, 12 февраля 2017, 11:43

Nika49 писал(а):Всё больше убеждаюсь, что политтемы - самые что ни есть диагностические.
вряд ли. скорее, личные более диагностические. тема детей на первом месте.
но все равно зависит от людей конкретных.
Фиалка сразу скушивает тех, кто что-то не то сказал про ее детей.
вот мама роза про детей может пропустить, а про кое-что другое - нет.
монро про животных на шубы не выносит.
Натиш - да, политизированная. :grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#1532 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 11:44

Y-ina, а я про что не выношу?

Добавлено спустя 20 секунд:
Анже-Лика писал(а):не считаю нужным.
не имеете возможности
Бриджит

• 4

#1533 Y-ina » Вс, 12 февраля 2017, 11:45

Анже-Лика писал(а):Вы продолжаете настаивать абсолютно бездоказательно или с негодными доказательствами на ошибочном обо мне мнении. Причем делаете это публично.
ну вы же лапшу вешаете тоже публично, почему ее публично не снять с ушей?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#1534 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 11:51

Y-ina писал(а):ну вы же лапшу вешаете тоже публично, почему ее публично не снять с ушей?
:lol: :approve: Дина, тебе можно многое простить за вот эти краткие искрометные моменты на форуме :grin:
Natish

• 3

#1535 Nika49 » Вс, 12 февраля 2017, 11:54

Анже-Лика писал(а):Nika49, призыв быть праведным и поступать праведно, не есть обиды на РФ.
Неужели? И где же эти призывы к праведности?
Или, по-вашему, праведность - это ввергнуть мир в пучину войны???
Вот здесь - явное обвинение граждан другой страны
Анже-Лика писал(а):Успокойтесь, патриоты РФ.
По вашим хотелкам никто тут пыль глотать не будет.
На себя обратите внимание. Какие вы добрые и терпимые и как вы все и обо всем абсолютно знаете.
То, что не вписывается в ваши представления о происходящем здесь, не является априори неправдой, неправильным мнением и т.п.
Иначе вы ничем не отличаетесь от нацистов
А здесь - подстрекательство к бунтам
Анже-Лика писал(а):
На лицо в России зреющая революционная ситуация .Верхи не могут управлять ,
русским низам осталось хоть как то организоваться для защиты своих прав

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Y-ina писал(а):Nika49 писал(а):
Всё больше убеждаюсь, что политтемы - самые что ни есть диагностические.
вряд ли. скорее, личные более диагностические.
На мой взгляд, в личных темах нет того уровня дискомфорта и противостояния, как в политтемах. А именно в форс-мажорных ситуациях проявляется суть человека.
Это, конечно, всего лишь моё личное мнение.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1536 Анже-Лика » Вс, 12 февраля 2017, 12:18

Да, я еще хочу свою позицию по этому вопросу здесь написать.
Я вижу Украину мирной. Донбасс - мирным и пусть все, что произойдет будет ему во благо.
Если суждено стать частью Украины во благо, то пусть будет так, суждено стать частью РФ, пусть это свершиться как можно скорее. Для того, чтобы война прекратилась.
Я также больше склонна к более плотному сотрудничеству и взглядам Украины в сторону ЕС.
Поскольку, есть небольшая надежда на то, что так мы сможем все-таки избавиться со временем от существующей сейчас формы власти. Я также надеюсь, что со временем и в России все изменится к лучшему, она расцветет и тогда естественным образом возродятся партнерские и дружеские отношения.
Всем нам я могу лишь пожелать оставаться людьми, сохранять в себе человечность.
Особенно тем, кто видит свое будущее в ЕС.
Уважение мнения, понимание и нахождение мудрых компромиссных вариантов - это то, что нам всем необходимо.
Особо я обращаюсь к патриотам Украины. Переделать людей силой и давлением, может быть и возможно, но есть еще вариант, повести их за собой собственным примером.
Пока будет вражда друг к другу - будет много бед, если же мы сможем подняться до компромиссов, понимания, хороших и притягивающих примеров - это будет путем роста во всем.
Вот такое мое мнение. Не претендую на истинность. Но надеюсь быть услышанной. :smile:
Анже-Лика

• 4

#1537 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 12:24

Элиза, ну ты как видишь, несъедобная :-D
Бриджит

• 2

#1538 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 12:24

Элиза писал(а):типичное, любимое занятие форумских *******
жрать всем скопом кого-то неугодного))))
ведите себя прилично и никто вас трогать не будет. а то смотри ты, моду взяли, постить нескончаемый поток говна, а потом ручки заламывать-ах, меня обидели, скопом меня пожрали, изверги

Совсем уже охамели,:vom:
Последний раз редактировалось Natish Вс, 12 февраля 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Natish

• 3

#1539 rimi » Вс, 12 февраля 2017, 12:28

Анже-Лика писал(а):Всем нам я могу лишь пожелать оставаться людьми, сохранять в себе человечность.

:grin: какая наивность уповать на то , что ЕС решит проблемы .
rimi

• 1

#1540 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 12:28

Анже-Лика писал(а):Я также больше склонна к более плотному сотрудничеству и взглядам Украины в сторону ЕС.
Поскольку, есть небольшая надежда на то, что так мы сможем все-таки избавиться со временем от существующей сейчас формы власти. Я также надеюсь, что со временем и в России все изменится к лучшему, она расцветет и тогда естественным образом возродятся партнерские и дружеские отношения.
Всем нам я могу лишь пожелать оставаться людьми, сохранять в себе человечность.
ну вот ты все и сказала. ты, как и твои собратья по разуму, не видишь Украину самостоятельным, дружественным всем соседям, государством, ты предпочитаешь делить на кошерных и не кошерных по сиюминутной выгоде.Вот тебе не нравится сейчас Россия ты и топишь за запад. А полстраны не хотят ваш запад, их устраивала Украина вполне себе. Не хотите Украину, значит они будут с Россией, вам в пику.Вот и вся сказка. И нехрен тут ручки заламывать и глазки закатывать, вы сами свои могилы вырыли, вас никто не заставлял!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Анже-Лика писал(а):Но надеюсь быть услышанной.
ты была услышана с первых твоих истерик в этой теме. Странно, что ты этого до сих пор не заметила :-D
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества