Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тот, кто не согласен , пишет аргументы своего несогласияАнже-Лика писал(а):Это не значит, что я согласна со всем что там написано, но про события в Мариуполе и военную тактику, написано точно.
ну вот у нас тут УК закидали письмами, что им холодно. Но холодно только в тех кв., где не отрегулированы окна. Мужики уже заманались акты с замерами строчить, у самых мерзнущих от 19 до 21 градуса, все в пределах нормы. Сделай свои окна и не требуй всему дому тебе на супергорячие батареи скидываться. У меня батареи включаются только после -15 за бортом, и то не всегда, если с ветром, то включаю, если нет, то и так хорошо. Ибо душно в доме, дышать нечем, особо не напроветриваешься, т.к. даже форточкой быстро вымораживает однушку. Вот я и говорю, что было бы хорошо, если бы у нас развилась культура экономии, а не культура баринакоторомувсевокругпофигБриджит писал(а):а как твой сосед на это может повлиять?
идите лесом...раньше ейбогу люди были скромнее, если ляпнули глупость, то им было как-то стыдно за глупость, старались в другой раз не косячить..сейчас же черти что творится, у каждого, мля, свое мнение, и не важно, что его никуда по существу не натянешь, главное его регулярно талдычить и всем кругом хамить, если кого-то оно вдруг досталоАнже-Лика писал(а):а кто не согласен вот с этим ваши аргументом, тот, что делает?
Бриджит писал(а):идите лесом
Natish писал(а):идите лесом
Бриджит писал(а):Анже-Лика, Я не верю, что многодетная мама, которая по утрам бежит на подработку с младенцем подмышкой может иметь время на форум. Вы сюда приходите ежедневно и утром и вечером
Хотя вроде утром вы должны где то работать
на досуге пролистала вашу историю сообщений. Во всяких темах-болталках появлялись постоянно с утра, в обед и вечером. С 30 января активизировались в данной теме и начали как под копирку ежедневно по нескольку раз писать одно и то же
Ну не может это делать женщина с грудным ребенком. Марфа вон тоже с грудным, но она не работает, а на форум заходит изредка-изредка
вы же у нас утром моете полы (или что там) с грудным ребенком на руках, дома вас ждут другие дети, им надо и поесть и попить и постирать, и мужу приготовить и дома прибрать
а вы на форуме тусуетесь
вы лживый персонаж. Не случайно наотрез фотографию отказались выставлять
Эндрю, говорите вас видел? да вы могли случайно на другом форуме прочитать историю о том, что Эндрю кого то встречал на вокзале в Москве и выдать себя за нее
В чем клевета? Вы не появляетесь на форуме утром, днем и вечером?Анже-Лика писал(а):Итак, по какому праву модератор пишет клевету обо мне?
мы тут на суде, что ли? у людей сложилось однозначное мнение не просто так. А вот призывы к свержению властей и прочие революционные заморочки-дело как раз подсудное. У нас тут не гуляй-поле, где каждый маргинал герой. Как-то принято следить за своими словами в рамках закона и правилАнже-Лика писал(а):Вы можете доказать, что ваши заявления относительно меня, правда?
а вот это точно клевета. здесь можно мнения, но не можно все подряд под мнение подводитьАнже-Лика писал(а):"вам все нельзя или можно только так, как нам виднее".
Милочка, вы тут в теме кучу хрени постили, и я, как модератор, вам рот не затыкала, ничего не удалялаАнже-Лика писал(а):А если вернуться к теме. То вот и нацисты в Украине решили, что им теперь тоже все можно. Действуют, по тому же принципу, что Вы здесь. Вам все можно, а вот других они стараются ограничить "вам все нельзя или можно только так, как нам виднее".
Ну вот и не удивляйтесь тому, что вас раскусилиАнже-Лика писал(а):Бриджит, я свершила невероятное. Достаточно? Вот такая я вся непостижимая. То, что невозможно для вас, возможно для меня.
Бриджит писал(а):Ну вот и не удивляйтесь тому, что вас раскусилиАнже-Лика писал(а):Бриджит, я свершила невероятное. Достаточно? Вот такая я вся непостижимая. То, что невозможно для вас, возможно для меня.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей