Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ДА. Какой ШАНС был бы упущен. А так... всё в настоящем, а не в сослагательном наклонении))))КарданныйВал писал(а):ну вот видите, а вы всё бойкот бойкот. Был бы бойкот не было бы такой победы
КарданныйВал писал(а):ну вот видите, а вы всё бойкот бойкот
говори, сразу, не томи, у тебя желание томить форумчан- в крови)))Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):ну вот видите, а вы всё бойкот бойкот
Могу сказать, что сразу сказали небополитики, когда это только началось.
LadyClarick писал(а):Lilu,
Эй, эй! Сейчас еще мельдоний или скорее изобретение латвийского концерна Олайн-фарм "Мильдронат" у них в крови если найдут, так и вовсе санкции к спортсменам применят, лишив их возможности выступать в хоккее за любые клубы.
А кто есть - небополитики???Которые так сказали?Папа_Карло писал(а):На самом деле я давно это сказал. Можете пересмотреть тему. Они сказали, что нужно показать дух. А значит ехать, не смотря ни на что, надев красную форму, и выигрывать.
Ты че? Она ж без этого жить не сможетAgape писал(а):LadyClarick, у тебя есть бл@цкая манеЭра лазить по помойкам. Тьфу, выплюнь каку.
Samersen писал(а):Промотал немного назад. У меня больше радости было не после победы в ОИ, а после того как сравняли. Ибо раньше из таких передряг никогда не вылезали, я не помню. Это состояние шока. Когда немцы забивают и удаляют нашего - по всем канонам в такой ситуации не отыгрываются, но наши вцепились, вгрызлись в эпизод.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей