Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):Киев, 11 февраля. Министерство иностранных дел Украины направило МИД РФ и МВД РФ запросы в связи с появившейся накануне информацией о задержании 67 участников международного наркосиндиката. Об говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства на официальной странице в Facebook.
Из 67 задержанных членов преступной группировки 47 оказались гражданами Украины.
https://riafan.ru/611264-kiev-napravil-v-moskvu-z ... osle-zaderzhaniya-47-ukraincev
/viewtopic.php?p=3060111#p3060111Samersen писал(а):И эти пидорги из страны 404 еще называются журналистами
Фиалка писал(а):О «русских мародёрах, укравших у братской страны её предателей»
устанете пыль глотать, дамочка..или думаешь-спряталась у СБУ за пазухой, теперь можно и помайданить?Анже-Лика писал(а):.На лицо в России зреющая революционная ситуация .Верхи не могут управлять ,русским низам осталось хоть как то организоваться для защиты своих прав .
Жила - была хрень...Анже-Лика писал(а):Единственно что этому препятствует это позиция кремля .который всеми силами поддерживает фашистскую хунту совершившую переворот .
наверное все дело привычки, можно и в шубе дома привыкнуть ходитьNatish писал(а):
- Спойлер
- :smile: Как уменьшить платежки за тепло: украинцам показали опыт Австрии
Цитата:
В отличие от украинцев, которые много жалуются на дорогое отопление, но готовы открывать окна из-за жары в квартирах, жители стран Европы мерзнут в своих квартирах, экономя собственные средства.
Об этом рассказывается в сюжете телеканала СТБ, журналисты которого побывали в Австрии.
Журналисты отмечают, что социологическое исследование выявило, что чем богаче страна, тем меньшую температуру выставляют в своей квартире люди. Так, поляки и немцы греются при +17 градусов, бельгийцы и жители Великобритании – 16 градусов, а в Ирландии — люди чувствуют себя комфортно при +15,8.
Так, в роскошной Вене журналисту рассказали, что в выходные дни люди полностью отключают отопление в своих квартирах и ходят в гости к друзьям, отправляются гулять по городу или же идут туда, где уже тепло: кинотеатры, музеи. Жители Вены также рассказали, что батареи дома включают лишь ближе к вечеру, чтобы согреться перед сном, а днем ходят по квартире в теплой одежде и представить не могут, что дома можно ходить зимой в одном белье и открывать окна из-за жары.
Тем не менее, такое экономное использование обогрева квартиры все равно обходится в круглую сумму: около 100 евро в месяц.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
неплохой опыт,нам бы тоже научиться экономить свои ресурсы, а то уже достали эти звонящие с претензией, что оне не могут зимой дома в трусах ходить, сделайте им срочно сауну в отдельно взятой квартире
с чего ты взяла, что твои представления круче, чем представления других людей на Донбассе? Мы как-нибудь без тебя разберемся, к чьему мнению прислушиваться, а чье отметать в виду неконструктива и вообще, истеричной направленности. Если тебя что-то в твоей жизни не устраивает, то это не повод хамить форуму, дамочка. Или мама этому не научила?Анже-Лика писал(а):То, что не вписывается в ваши представления о происходящем здесь, не является априори неправдой, неправильным мнением и т.п.
интересно, автор знает, какие тектонические изменения происходят во всех ведомствах в России?Анже-Лика писал(а):.На лицо в России зреющая революционная ситуация .Верхи не могут управлять ,русским низам осталось хоть как то организоваться для защиты своих прав .
вот так и передай своим нацикам, что они устанут у нас тут майданить и свои цацки нам навешивать. А пыль глотают только идиоты вроде вас, и заставлять не приходится, все добровольно и с великим удовольствиемАнже-Лика писал(а):Иначе вы ничем не отличаетесь от нацистов, которые также считают, что за иное мировоззрение и понимание ситуации, кто-то должен или пыль глотать или умереть или уехать...
думаю, задача поставлена просто писать, а не отвечатьNatish писал(а):Я смотрю, дама даже не понимает, что ей написано...какие-то свои странные проекции на слова выдает
ну, в многоквартирном доме хождение в трусах исключительно проблемы имярека. Я не хочу у себя в жилье 25 градусов жары исключительно ради привычки незнакомого мне соседаБриджит писал(а):наверное все дело привычки, можно и в шубе дома привыкнуть ходить
а как твой сосед на это может повлиять? Я вот сижу как раз в маечке сейчас, в квартире +23. И так по всему дому, теплоснабжение то ценральноеNatish писал(а):Я не хочу у себя в жилье 25 градусов жары исключительно ради привычки незнакомого мне соседа
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей