Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

Re: Донбасс.Украина.События.

#1481 Natish » Сб, 11 февраля 2017, 21:45

Киев, 11 февраля. Министерство иностранных дел Украины направило МИД РФ и МВД РФ запросы в связи с появившейся накануне информацией о задержании 67 участников международного наркосиндиката. Об говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства на официальной странице в Facebook.

Из 67 задержанных членов преступной группировки 47 оказались гражданами Украины.

https://riafan.ru/611264-kiev-napravil-v-moskvu-z ... osle-zaderzhaniya-47-ukraincev
Natish

• 2

#1482 Nika49 » Сб, 11 февраля 2017, 22:06

Natish писал(а):Киев, 11 февраля. Министерство иностранных дел Украины направило МИД РФ и МВД РФ запросы в связи с появившейся накануне информацией о задержании 67 участников международного наркосиндиката. Об говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства на официальной странице в Facebook.

Из 67 задержанных членов преступной группировки 47 оказались гражданами Украины.

https://riafan.ru/611264-kiev-napravil-v-moskvu-z ... osle-zaderzhaniya-47-ukraincev
:( Наркоторговцев ВСЕХ - к стенке за преднамеренное убийство молодого поколения, за невосполнимый вред, наносимый демографическому состоянию страны и в конечном итоге несущему угрозу нашей национальной безопасности.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1483 Natish » Сб, 11 февраля 2017, 22:22

Общие убытки «Донецкой железной дороги» от блокирования движения на двух перегонах превысили 40 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

В частности, убытки от блокировки парного пути перегона Курдюмовка-Бахмут 484 км, поезда №4852 и локомотива серии ЧМЭ3, что продолжается со 2 февраля, уже превысили 33 млн грн. Сумма нанесенного ущерба из-за блокировки тепловоза и 57 пустых грузовых вагонов на перегоне Шипилово - Светланово, что продолжается с 25 января, составила, по состоянию на 7 февраля - 8,4 млн грн.

На перегоне Курдюмовка-Бахмут блокировщики во главе с несколькими народными депутатами своими действиями нарушили движение грузовых поездов по четному и нечетному пути, движение на стык Майорская-Никитовка и ограничили движение пригородных поездов только по нечетному пути этого перегона. Нарушено уголовное производство по ч.1 ст.279 УК Украины.

На перегоне Шипилово - Светланово из-за блокирования тепловоза и 57 пустых грузовых вагонов уже 16 суток не производятся перевозки угля, в том числе энергетического. Так, за это время из-за действий блокировщиков не перевезено 174,5 тыс. тонн угля.

ПАО «Укрзализныця» призывает компетентные органы способствовать разблокированию движения поездов на двух перегонах на Донбассе и возмещению убытков виновными лицами.
Natish

• 1

#1484 Natish » Сб, 11 февраля 2017, 22:37

Вчера [9 февраля 2017 года] в 23 часа в районе н.п. Сокольники был перехвачен и посажен БЛА ВСУ, следовавший с направления н.п. Крымское, подконтрольного Украине

Им оказался БЛА RQ-11B Raven зав. номер 23018 производства американской компании AeroVironment. В июле 2016 г. США передали Вооруженным силам Украины партию беспилотных летательных аппаратов RQ11 в составе 24 комплексов.

Украинские силовики продолжают активную разведку районов ЛНР, используя БЛА, что запрещено Минскими соглашениями.

http://bmpd.livejournal.com/2428101.html?utm_camp ... &utm_medium=news&from=mirtesen

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
На Луганщине пропала группа разведчиков
Цитата:
Военные выполняли задачи по наблюдению за противником.
Сегодня днем в Луганской области не вернулась с выполнения задания группа украинских военных. Об этом сообщил пресс-офицер тактического группировки Мариуполь Дмитрий Завтонов в эфире телеканала 112 Украина.
"Известно, что группа военных выполняла задачи по наблюдению на переднем краю наших позиций. В настоящее время известно, что военнослужащие не вышли на связь", – сказал Завтонов.

http://korrespondent.net/ukraine/3813542-na-luhanschyne-propala-hruppa-razvedchykov
Natish

• 1

#1485 Natish » Сб, 11 февраля 2017, 23:36

:smile: Как уменьшить платежки за тепло: украинцам показали опыт Австрии

Цитата:
В отличие от украинцев, которые много жалуются на дорогое отопление, но готовы открывать окна из-за жары в квартирах, жители стран Европы мерзнут в своих квартирах, экономя собственные средства.

Об этом рассказывается в сюжете телеканала СТБ, журналисты которого побывали в Австрии.

Журналисты отмечают, что социологическое исследование выявило, что чем богаче страна, тем меньшую температуру выставляют в своей квартире люди. Так, поляки и немцы греются при +17 градусов, бельгийцы и жители Великобритании – 16 градусов, а в Ирландии — люди чувствуют себя комфортно при +15,8.

Так, в роскошной Вене журналисту рассказали, что в выходные дни люди полностью отключают отопление в своих квартирах и ходят в гости к друзьям, отправляются гулять по городу или же идут туда, где уже тепло: кинотеатры, музеи. Жители Вены также рассказали, что батареи дома включают лишь ближе к вечеру, чтобы согреться перед сном, а днем ходят по квартире в теплой одежде и представить не могут, что дома можно ходить зимой в одном белье и открывать окна из-за жары.

Тем не менее, такое экономное использование обогрева квартиры все равно обходится в круглую сумму: около 100 евро в месяц.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
неплохой опыт,нам бы тоже научиться экономить свои ресурсы, а то уже достали эти звонящие с претензией, что оне не могут зимой дома в трусах ходить, сделайте им срочно сауну в отдельно взятой квартире :-D
Natish

• 3

#1486 Lora Craft » Вс, 12 февраля 2017, 0:32

Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 10 месяцев

#1488 Марк » Вс, 12 февраля 2017, 9:03

Samersen писал(а):И эти пидорги из страны 404 еще называются журналистами
/viewtopic.php?p=3060111#p3060111
Протест. За правду не банят. :aiai:
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1489 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 9:08

Фиалка писал(а):О «русских мародёрах, укравших у братской страны её предателей»
:-D название то какое забористое, да с утра пораньше
Natish

• 2

#1490 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 10:19

Анже-Лика писал(а):.На лицо в России зреющая революционная ситуация .Верхи не могут управлять ,русским низам осталось хоть как то организоваться для защиты своих прав .
устанете пыль глотать, дамочка..или думаешь-спряталась у СБУ за пазухой, теперь можно и помайданить?
Natish

• 3

#1491 Оракул » Вс, 12 февраля 2017, 10:22

Анже-Лика писал(а):Единственно что этому препятствует это позиция кремля .который всеми силами поддерживает фашистскую хунту совершившую переворот .
Жила - была хрень...
Оракул
С нами: 19 лет 3 месяца

#1492 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 10:34

Natish писал(а):
Спойлер
:smile: Как уменьшить платежки за тепло: украинцам показали опыт Австрии

Цитата:
В отличие от украинцев, которые много жалуются на дорогое отопление, но готовы открывать окна из-за жары в квартирах, жители стран Европы мерзнут в своих квартирах, экономя собственные средства.

Об этом рассказывается в сюжете телеканала СТБ, журналисты которого побывали в Австрии.

Журналисты отмечают, что социологическое исследование выявило, что чем богаче страна, тем меньшую температуру выставляют в своей квартире люди. Так, поляки и немцы греются при +17 градусов, бельгийцы и жители Великобритании – 16 градусов, а в Ирландии — люди чувствуют себя комфортно при +15,8.

Так, в роскошной Вене журналисту рассказали, что в выходные дни люди полностью отключают отопление в своих квартирах и ходят в гости к друзьям, отправляются гулять по городу или же идут туда, где уже тепло: кинотеатры, музеи. Жители Вены также рассказали, что батареи дома включают лишь ближе к вечеру, чтобы согреться перед сном, а днем ходят по квартире в теплой одежде и представить не могут, что дома можно ходить зимой в одном белье и открывать окна из-за жары.

Тем не менее, такое экономное использование обогрева квартиры все равно обходится в круглую сумму: около 100 евро в месяц.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
неплохой опыт,нам бы тоже научиться экономить свои ресурсы, а то уже достали эти звонящие с претензией, что оне не могут зимой дома в трусах ходить, сделайте им срочно сауну в отдельно взятой квартире :-D
наверное все дело привычки, можно и в шубе дома привыкнуть ходить
на счет европы пишут правду, у меня подруга в Бельгии, выходит в скайп как капуста одетая, поверх свитера шарф, ноги не вижу, но наверняка в теплых штанах и тапках.
Я люблю +17 ночью. Спать предпочитаю в холоде, под теплым одеялом. Это самый полезный сон на мой взгляд. Но утром, когда я закрываю балкон, в комнату быстро возвращается тепло, и уже спустя 10 минут комфортно в майке и трусах.
Бриджит

• 1

#1493 Анже-Лика » Вс, 12 февраля 2017, 10:36

Успокойтесь, патриоты РФ. :smile:
По вашим хотелкам никто тут пыль глотать не будет.
На себя обратите внимание. Какие вы добрые и терпимые и как вы все и обо всем абсолютно знаете.
То, что не вписывается в ваши представления о происходящем здесь, не является априори неправдой, неправильным мнением и т.п.
Иначе вы ничем не отличаетесь от нацистов, которые также считают, что за иное мировоззрение и понимание ситуации, кто-то должен или пыль глотать или умереть или уехать...
Анже-Лика

• 0

#1494 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 10:40

Анже-Лика писал(а):То, что не вписывается в ваши представления о происходящем здесь, не является априори неправдой, неправильным мнением и т.п.
с чего ты взяла, что твои представления круче, чем представления других людей на Донбассе? Мы как-нибудь без тебя разберемся, к чьему мнению прислушиваться, а чье отметать в виду неконструктива и вообще, истеричной направленности. Если тебя что-то в твоей жизни не устраивает, то это не повод хамить форуму, дамочка. Или мама этому не научила?
Natish

• 1

#1495 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 10:40

Анже-Лика писал(а):.На лицо в России зреющая революционная ситуация .Верхи не могут управлять ,русским низам осталось хоть как то организоваться для защиты своих прав .
интересно, автор знает, какие тектонические изменения происходят во всех ведомствах в России?
верхи как раз разгребать завалы начали
майдан был у соседей, а бюрократию и взятки ликвидируют в России. Спасибо, братья
Бриджит

• 3

#1496 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 10:42

Анже-Лика писал(а):Иначе вы ничем не отличаетесь от нацистов, которые также считают, что за иное мировоззрение и понимание ситуации, кто-то должен или пыль глотать или умереть или уехать...
вот так и передай своим нацикам, что они устанут у нас тут майданить и свои цацки нам навешивать. А пыль глотают только идиоты вроде вас, и заставлять не приходится, все добровольно и с великим удовольствием
Я смотрю, дама даже не понимает, что ей написано...какие-то свои странные проекции на слова выдает :dont_knou:
Natish

• 1

#1497 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 10:43

Natish писал(а):Я смотрю, дама даже не понимает, что ей написано...какие-то свои странные проекции на слова выдает
думаю, задача поставлена просто писать, а не отвечать
Бриджит

#1498 Natish » Вс, 12 февраля 2017, 10:44

Бриджит писал(а):наверное все дело привычки, можно и в шубе дома привыкнуть ходить
ну, в многоквартирном доме хождение в трусах исключительно проблемы имярека. Я не хочу у себя в жилье 25 градусов жары исключительно ради привычки незнакомого мне соседа :pardon:
Natish

#1499 Анже-Лика » Вс, 12 февраля 2017, 10:46

Бриджит, опубликовала весь текст, только потому что там было о Мариуполе. Я посчитала невозможным его урезать. Это не значит, что я согласна со всем что там написано, но про события в Мариуполе и военную тактику, написано точно. Так и было тогда. Остальное уже мнение писавшего, я не могу ручаться, что это правда, поскольку, не владею информацией об этом.
Анже-Лика

#1500 Бриджит » Вс, 12 февраля 2017, 10:47

Natish писал(а):Я не хочу у себя в жилье 25 градусов жары исключительно ради привычки незнакомого мне соседа
а как твой сосед на это может повлиять? Я вот сижу как раз в маечке сейчас, в квартире +23. И так по всему дому, теплоснабжение то ценральное
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества